我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 武侠 > 剑镇诸天 > 《剑镇诸天》完整全文免费在线阅读

《剑镇诸天》完整全文免费在线阅读

发表时间:2020/9/17 15:21:59来源:有书阁热度:

《剑镇诸天》是一本武侠类型小说。全文讲述:随后的时间里,各路大人物陆续登场,直到临近比赛开始前最后一刻钟,三位顶尖重量级人物纷纷登台——西王朱河、梁王朱启、辰王朱...

剑镇诸天

顺利获得名额,且顺便见识了朱诚和熙公主的无耻,楚寻便更加期待冶器大比正式开始了。

不过就算再期待,也要熬过这两天才是。

玄修是件枯燥的事情,但却又是件极耗时间且容易沉浸其中的事情,于是乎楚寻在这两天时间里除了打坐就是打坐,第二天夜里,修为已经完全稳固在开玄境初期。

两日后的清晨,姐弟俩早早准备妥当,各自怀着兴奋,便向皇城南区比赛高台而去。

相比于两天前,楚寻今天才算真正见识到什么叫人山人海,不过由于是正式比赛,所以现场的秩序显然规范了许多。

极目四顾,豪华轿辇随处可见,达官显贵络绎不绝。当然,更引人注目的还是台上那些选手。

此刻距离正式开赛还有两个时辰,为了增添嚼头,三名大赛判定率先登场,在众人的欢呼声中介绍起往届比赛的出色人物和本次比赛的种子选手来。

随着判定大人一一介绍,一众种子选手纷纷登台,而随着他们登台,下方人群顿时便爆发出山呼海啸般的喝彩,种子选手们含笑而立,从容享受这万众仰慕的绝世风光。

至于种子选手都有谁,楚寻之前就猜的差不多,佛宗镜圆、道宗青玄子、公孙家公孙宇、周家周天明……

不过倒也有几个新面孔,有楚寻没见过的,其中最具实力的是勇夺上届第二名的散修冶器异师黄云柏。更有楚寻见过的面孔,准确的说是两天前就见过……赫然竟是朱诚和熙公主。

“我靠,这两劣货也好舔脸儿站在种子选手的行列里?”楚寻正吃着路边买来的烧饼,见到这一幕险些吐出来。那朱诚和熙公主进入种子选手介绍还不算完,最恶心的是他们竟压哨出场!

用脚趾头也想得出来,他们有那本事么!

“姐,你说他们得有多无耻。”楚寻吐掉烧饼,鄙视道。

然而楚嫣然似有心事般,冷冷开口道:“无妨,该是他们的就是他们的,不是他们的,身份压着也拿不到。”

楚寻歪头看了楚嫣然一眼,老姐这话里好像有深意啊。难不成本来这场风头该有老姐一袭?

虽说种子选手的身份不过虚名而已,比赛还是要靠真本事说话,但说实在的大家都是热血沸腾的少年人,谁心里不想感受一把风光无两的感觉呢。

“放心老姐,他们现在嘚瑟的越欢实,比赛里也就输的越寒颤。”楚寻安慰一句,越发祈望在比赛中遇到朱诚和熙公主了。

楚嫣然也不是那种极爱虚荣的女子,展颜一笑,便再不放在心上。

随后的时间里,各路大人物陆续登场,直到临近比赛开始前最后一刻钟,三位顶尖重量级人物纷纷登台——西王朱河、梁王朱启、辰王朱铎!

辰王一登台,朱诚蹦跶的可就更欢了,这下不只是楚寻看不过去,就连其他种子选手也纷纷露出鄙夷神色,估计都在心里腹诽着看你能蹦跶到什么时候。

然而大家越是看不惯,朱诚反倒蹦跶的越欢,仗着青霄皇未至,场中辰王最大,朱诚几乎就是用那种皇太子的目光去看别人,再加上熙公主也是个扬了二怔的货色,两人一唱一和,像极了绝世狗男女。

正在此时,远处突然传来震慑人心的巨大鼓声,那鼓声仿佛来自战场一般,每敲一下,都让人心生沸腾。

随后,大内总管高声长宣,极其威严的金銮仪驾在众人敬慕的视线中逶迤而来。

但闻挥袖之声遍响,霎时无论青霄朝臣、江湖势力,亦或是他国来客,场中足有万人纷纷拜伏在地,口中高呼陛下威仪万世长存!

一时间,声震九霄,气势直冲斗云。

可是……

在哗啦啦的跪拜声中,却有一道少年身影安静站立。只见他既不拜,更不跪,只是躬身拱手,略行晚辈之礼。

见皇不跪,那可是犯上之罪!

于銮驾旁侧的大内总管冷眼一挑,便欲开口问罪。然而金銮巨辇上的青霄皇却微微摆手,若有深意的看了一眼那少年郎,便再无后话。

少年郎自然就是楚寻,不过他明明没看见青霄皇开口,耳中却传来一道雄浑威严的声音。

“贤侄近日闹得很大啊,但本皇喜欢。”

楚寻听得一愣,他最近闹得挺大,毫无疑问这是说辰王府一事。不过青霄皇说他喜欢,这又是什么意思呢?

愣神间,免礼声起,所有人纷纷站了起来。由于楚寻和楚嫣然本就在边缘处,且众人跪拜时不可抬头窥探皇帝龙颜,所以大家自然也没看见楚寻这个见皇不跪的人物。

若是见到,即便不想宣扬,那他的身份怕也是瞒不住了。

普天之下,见到青霄皇可免跪拜大礼的人不超过七个,而这七人之中便有楚寻一席!

剑镇诸天》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【剑镇诸天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


剑镇诸天

剑镇诸天

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/6/15 7:38:18

神峰如剑拔地起,耸入云天不见巅。这一天,少年持剑从神剑峰出山入世。这一刻,狂风骤雨于青霄国起,漫卷苍穹诸天!