我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖 > 我的鬼帝大人 > 我的鬼帝大人全文章节免费阅读分享

我的鬼帝大人全文章节免费阅读分享

发表时间:2020/1/20 17:55:04来源:书香云热度:

《我的鬼帝大人》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的恐怖风格小说。小说主要讲述:就算是躲过劫难又怎么样,宁家始终不能容忍我的存在,就算是我不出现,迟早有一天会找到我的,并且,亲手解决了我!...

我的鬼帝大人

他也伸出手,那冰凉刺骨的手和我相碰的时候,我竟心口撕裂,脑海中闪过穿着一席黑袍的男子站在长长的河岸边,深情凝眸的看着我。

正当我回神的时候,已经完全看不见余生的影子了。

自从解剖室那件事情的过后,宿舍里面的几个人看我的眼神都怪怪的,似乎在看一个怪物一样,就连平常说话讽刺我的张静,也像是学乖了一样,再也没听见说过我的坏话。

而我也过了几天安稳的日子。

林晨来找我的时候,带了一大堆的道具,按理说,那应该是道家才有的东西。

后来才知道,原来林晨也是捉鬼世家的孩子,而且还是一脉传人,听起来好像很厉害一样。

可是他不应该很年轻吗?

“其实,我今年已经三十岁了。”他拍了拍我的头。

呵,林晨,你是当我三岁小孩好哄好骗?

“当然,你不相信是正常,我们捉鬼世家也就出了我这么一个不老的传人。我早就听说宁家有朱砂之命的孩子,没想过是你。”

我撇了撇嘴,提起宁家,难道他还不知道我在被追杀么?

“我早就和宁家没有任何关系了。”

他抬起我的手:“没有任何关系?你手上的可是无价之宝,是每一个捉鬼师都想要得到的东西。只要是有眼力见的都知道你是怎样的存在。”

他话说完我倒是觉得自己有些悲哀了,我是怎样的存在···就是父亲想要除掉的存在。如果不是我···母亲不会死。

“你找我有什么事?”我直接切入主题。

“我想带你去个地方。”他拉起我就走,也不给我说话的机会。

转身就被林晨塞进了车里,期间都在走神,车上有几个穿着黑衣的人,看起来是保镖,果然是架势大,连保镖都来了。

“你要带我去哪里?”

“你是朱砂之命,留在这里实在是不安全。我得带你去找我爷爷,想法让你避开这些劫难。”

我揉了揉鼻子,双手一摊:“无所谓,反正我是半只脚挪进黄土里面的人了,我早就死过好几次了。”

就算是躲过劫难又怎么样,宁家始终不能容忍我的存在,就算是我不出现,迟早有一天会找到我的,并且,亲手解决了我!

我只能靠我自己!压根就不想靠别人!而且和宁家一样的捉鬼世家我怎么能相信?这些所谓的正义人士都只不过是打着旗帜肆意伤害别人的恶魔罢了!

那天听到的话历历在目,只是从未想过,我留着他血液的至亲对我一点亲情都不顾念,心心念念的想要我死。

“胡说什么!你还这么年轻。”他突然捂住我的嘴,靠的我很近。

隔着他我能看见他脸上岁月留下的痕迹,显然不是一个乳臭未干的小屁孩。看来他并没有骗我。他的确已经三十岁了。

三十岁···混迹在大学里,到底是有什么样的目的?

“年轻啊···曾经有位婆婆给我算过,说我渡不过劫难,就很难活到二十岁,而现在我已经十九岁了,马上就要二十岁生日了。”我轻笑一声,觉得嘲讽,说来也是奇怪,我到底是造了什么孽,一出生就得死。

很庆幸我还活了这么久的时间。二十年,多漫长的岁月啊,能活到二十岁也是一件幸福的事情啊。

“你手上的鬼珠能让你活过二十岁,你不必担心。”他侧过身,下了车,将我也拉下车。

不知不觉已经到了目的地了,刚刚下车,林晨就拉着我走过长长的走廊。

这是一所非常破旧的老宅子,上面布满了长长的青苔,看起来充满了阴森森的气息。

“这里是我爷爷居住的地方,你切莫乱动这里的东西。”林晨将我带入客厅,吩咐了我事情之后便离开了。

一道黑影从我眼前闪过,我还没来得及反应过来,就听见一道笑声。

“你说林晨是不是带女朋友回来?”

“应该是,这小妮子长的很漂亮啊。”

“咦,不过她额头上的那颗朱砂痣是怎么回事?”

唧唧歪歪的议论声在耳边响起,突然身边聚集了大大小小的···应该是鬼魂,因为他们在半空中飘来飘去的。

“你们想做什么?!”因为之前对鬼魂的印象不太好,所以现在我就觉得这些鬼魂肯定也是想要对我不利。

其中有个小孩子缓缓落下,鄙夷的看着我:“爷爷,她能看见我们。”

那被小孩子唤作爷爷的老者也落地,看了我一会儿,才惊道:“这是朱砂之命!至阴之血。”

好像有多么不可思议的见到我一样。

小孩明显的不信:“爷爷,你是说这个胆小的女人是至阴之血,朱砂之命?”

这小屁孩,说我胆小?也不知道谁胆小,还不是人类心里有鬼,所以才会害怕鬼,就算是手无缚鸡之力的鬼让他们见了,也会吓得半死。

“小孩,你说话放尊重一点!不然小心我让你魂飞烟灭!”我站了起来,准备吓唬这个小孩。

小孩冷笑一声:“我们可是在林家,是林家养的鬼魂,你要是敢伤害我,你会死得很惨的。”

“你倒是很嚣张嘛。”我冷冷一笑,伸手将那小鬼提了起来:“教训你,还需要我动用法力吗?还有,你要是胆敢伤我,死的恐怕是你吧。”

后面的鬼魂纷纷退后一步,那位老者连忙求情:“姑娘,你可别伤害他,这小孩子不懂事,你大人有大量就原谅他吧。”

我轻哼一声,将那小鬼丢在地上,疼的他呲牙咧嘴的看我,像是恨不得扒了我的皮,顿时心情极爽。

也是见得我好欺负,第一次来就想给我下马威?

不懂事?我轻笑一声,这也能叫不懂事,这小孩的思想比普通上了年纪的人都要诡异。

刚刚看我那眼神,活像是要吞了我。

小鬼呲牙咧嘴的看着我,虽然是鬼,那额头上的青筋暴露,他突然一把抓住我的头发,“至阴之血!”

对着我就一口咬下去。

我一慌,将他丢出几百米之外,猛的喝道:“大胆!你如此心术不正,留你何用!”

一张符纸从门外飘了过来,直直打在那个小鬼身上。

“苏苏,你没事吧?!”林晨冲了进来,一把搂住,上下打量。

“我没事。”刚刚吸入了那小鬼吐出来的寒气,头沉的厉害。

我的鬼帝大人》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【我的鬼帝大人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的鬼帝大人

我的鬼帝大人

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/6/14 19:30:30

我天生朱砂之命,亲生父亲心心念念想我死。有人预言:我活不过二十岁!我不相信。直到后来我被一个诡异的男人缠上了......各位喜欢的话,记得点下追书,还有每天的撸撸支持一下。