我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 骑士们,我才是女王 > 完本:《骑士们,我才是女王》全文免费阅读【全章节】

完本:《骑士们,我才是女王》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2019/10/10 3:06:07来源:快阅热度:

《骑士们,我才是女王》是文笔极佳的总裁类的小说。小说主要讲述:独孤夜那双散发着妖艳红光的美眸紧紧的盯着陌耶,对她的兴趣又浓了许多。...

骑士们,我才是女王

独孤夜一脸无语的望着那个往石墙上撞的女人。世界上怎么会有这么蠢的女人?到底是哪个种族的竟然怕鬼?不会是人族吧?

  这个想法一出,独孤夜便拍了拍自己的脑袋把这个不成熟的猜想甩到脑后。人族怎么可能!樱凌周边是不可能出现人族的!再说人族根本就不可能看见血族眼里的红光!

  独孤夜那双散发着妖艳红光的美眸紧紧的盯着陌耶,对她的兴趣又浓了许多。

  不知道已经有多久没出现过自己感兴趣的东西了!想到这,独孤夜嘴角扬起了一抹自己都没有注意到浅笑。

  随后独孤夜长腿一迈,伸出他那双白皙修长的手便将地上的女人捞了起来抱在怀里。

  “还愣着干嘛,回去了。”独孤夜用美眸扫了一眼身后那几个还在发呆的人懒懒的开口道。

  “是,是殿下。”那几个随从立刻意识到了自己的失态,半跪在地上毕恭毕敬的行了个礼。

  也不能全怪他们,毕竟自从那件事过后,他们至少有五百年没看过殿下笑了。更惊悚的是殿下是对着刚刚强吻他的女人笑的,现在殿下竟然还抱着那个应该丢进蛇谷喂蛇的女人。这让他们有些愣了,一时间没回过神来。

  一群人很快便都化作了一团黑雾,和这漆黑的夜幕融合在一起渐渐消散。

  这时躲在暗处的一个人逐步走了出来,望着他们消失的地方扬起了一抹高深莫测的笑荣。

  “这是哪?”陌耶摸着还有些胀痛的脑袋有些搞不清楚状况。

  我昨天不是去邻街送饼干了吗?然后……

  “你总算是醒了。”这时一道慵懒中透着几许疲倦的声音传人我的耳朵,打断了我的回忆。

  “这里是……”陌耶转过身来寻找着声音的来源,不由的看愣了神。

  好美的男人,活像从画里走出来的一般。高贵冷艳中透着几分慵懒。

  等等!这个男人好眼熟啊!这时,昨晚的记忆就像放电影一番在脑海里来回盘旋着。这个男人,这个男人是昨晚的那个人!他不是人!他是,他是……

  “别,别过来!再过来我可就喊人了!”陌耶一脸惊恐的望着独孤夜,身子不由自主的向后退去。

  突然,陌耶感到身下一空接着便极速下落,自己由于退的太猛不知何时已经退到了床角,一个不留意便从床上摔了下去。

  预料中的疼痛并没有到达,相反的她落入了一个冰凉的怀抱,鼻尖环绕的都是那怀抱主人的气息。

  一时之间,陌耶不禁红了脸,伸出手来便要将独孤夜推开。

  陌耶那点力气对于独孤夜来说小到可以忽略不计,于是他便自顾自的将陌耶重新抱回床上。

  “说,你是哪个种族的?靠近我有什么目的?”独孤夜紧紧的盯着陌耶仿佛要将她盯出一个洞来。

  “我?我能是什么?当然是人喽!”陌耶被独孤夜盯的有些难受,加上之前又被他忽视,顿时没好气的回道。

  “人?怎么可能!人类的记忆能轻而易举的被抹去,而你……不过你这么蠢,我开始有些相信你是人类了。”说到这独孤夜停顿了些许,有些气恼自己没能抹去陌耶的记忆。以自己的魔力,竟然没能抹去眼前这个蠢女人的记忆。这个女人着实令他好奇,心中对这个女人的兴趣又浓了些许。

  “什么叫我蠢啊!我哪里蠢了!”陌耶被独孤夜气的差点从床上跳下来,双眼狠狠的瞪着独孤夜。如果眼神能杀人,此时的独孤夜早已死了千遍万遍了。

  “忘掉天昨晚上发生的一切,否则……”独孤夜并没有说下去,而是端起桌上还冒着热气的咖啡轻抿了一口。

  “你以为我想记得昨天晚上的事啊!”昨天晚上自己实在太丢人了,竟然撞上石墙晕过去了!现在想想,恨不得立马找个地缝钻进去,哪里还想回忆起昨晚发生的一切。

 

骑士们,我才是女王》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【骑士们】 或 【我才是女王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


骑士们,我才是女王

骑士们,我才是女王

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/6/14 21:58:20

大晚上的出去送外卖,东西是送到了,却把自己给赔了进去。我不就是一不小心的听见了你们的谈话,一个没站稳的扑倒了你,再一个没刹住车的强吻了你而已嘛!你至于这么一天到晚的缠着要我负责吗? 还逼着我测精神力?咦,我能把水晶球给测炸了?这武力值可真是杠杠的呀!可是——还来不及高兴,你就让我卖身给你做为赔偿是几个意思啊?别以为你是学生会长,我……我就……怕你了! 天王盖地虎,打架零杠五,咳咳……我可不是因为怕你才妥协的!我只是看在你态度诚恳的份上,才勉为其难的答应你的! 唉!为什么我的眼里