我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 校花的龙武狂兵 > 校花的龙武狂兵全文章节免费阅读分享

校花的龙武狂兵全文章节免费阅读分享

发表时间:2019/7/27 3:40:16来源:掌中云热度:

《校花的龙武狂兵》是一本青春类型小说,小说主要讲述:王雅芝脸上写满了疑惑,她可以肯定自己绝对不认识眼前这个年轻男子,但是他又是怎么知道我的名字的?...

校花的龙武狂兵

“雅芝也是你可以欺辱的?”

陈锋冷哼一声,忍不住冲到这个李哥身旁,一巴掌抽了过去。

顿时清脆的巴掌声在这个并不宽敞的房间里面回荡起来。

他认识我?

王雅芝脸上写满了疑惑,她可以肯定自己绝对不认识眼前这个年轻男子,但是他又是怎么知道我的名字的?

“小兔崽子,你居然敢打我,我今天饶不了你!”

李哥捂着自己的脸,他没有想到眼前这个年轻人居然一言不合就动手。

“李哥不要,不要动手,我会尽快筹钱还你的!”

王雅芝连忙开口说道。

陈锋的身材和李哥比起来对比太鲜明了,看着李哥身上那健硕的肌肉,再看看陈锋那消瘦的身材。

“晚了,今天不给他点教训,以后我李刚还怎么在这安平市混!”

李哥冷哼一声,硕大的拳头已经朝着陈锋打了过去。

这小子也就这点本事!

看着陈锋站在原地不动,似乎是被吓傻了,李哥的脸上露出一抹残忍,手上力度更是加大了几分。

“小心啊!”

王雅芝毕竟是一个女孩子,看到这一幕顿时感觉到一阵恐惧,下意识地闭上了眼睛。

“啊!”

十分凄厉的惨叫响了起来。

“对不起,是我害了你。”

王雅芝下意识地喃喃道,但是话音落下,又感觉到有些不对劲,按理来说,以陈锋那瘦弱的身体不应该发出来如此粗犷的声音才对。

睁开眼睛一看,只见原本在她看来十分强大的李哥此刻居然倒在地上,发出一阵阵哀痛声。

“这是两千块钱,拿起来滚,敢再来骚扰雅芝的话,别怪我手下不留情!”

陈锋冷哼一声,将王雅芝手中的钱扔在李哥身上。

“你小子给我等着,今天的事情不会这样算了,你敢得罪我黑虎帮,就准备迎接报复吧!”

李哥拿着钱,勉强站了起来,放下一句狠话,灰溜溜地逃跑了。

陈锋也没放在心上,一个混混罢了,自己还真不害怕他所谓的报复。

“这位先生,谢谢你出手相助,不过您还是赶紧离开吧,这李哥背后站着黑虎帮,黑虎帮在安平可是很有实力的。”

王雅芝看着陈锋开口劝说道,不过不知道什么原因,她总觉得陈锋有些面熟。

“放心吧,区区一个黑虎帮,在那卧着就算了,跳出来的话我就把它牙拔了。”

陈锋微微一笑,将自己的身份讲了出来,王雅芝总算明白那一丝熟悉感是从何而来了。

老王虽然不常回家,但还是往家里寄过照片的,只不过陈锋没有穿军装,她刚才没有认出来。

令陈锋庆幸的是,王雅芝并没有过于追问老王的事情。

为了王雅芝着想,陈锋经过百般努力,终于说通王雅芝开始住校。

之前王雅芝因为钱的缘故,一直都是住在家里。

如今两人得罪了黑虎帮,住校的话安全上能有所保障。

陈锋不能保证每次黑虎帮过来闹事自己刚好都在。

黑虎帮虽然厉害,但想必也不敢在安平市一中这种政府重点扶持的中学胡作非为。

将王雅芝送进学校,陈锋不由分说地塞给了王雅芝一些钱,然后离开了学校。

处理完这些事情,时间已经来到了晚上,看着灯红酒绿的都市,陈锋却是升起了与这个世界格格不入的感觉。

“忘却酒吧,有意思。”

看着自己面前的一家酒吧,陈锋脸上露出一抹苦涩。

也许自己真的应该忘却一些事了。

走进酒吧,点了几杯伏特加,一口倒入嘴里,感受着这辛辣液体入喉,陈锋脸上写满了享受。

一会儿的功夫,已经几杯酒入喉。

“帅哥,一个人啊,要不要我陪你喝一杯?”

就在这时,一道充满诱惑的声音传来,陈锋没有抬头,但是他可以肯定,发出这声音的绝对是一个美女。

“荣幸之至。”

微微点头,陈锋并没有拒绝这个提议,反正都是喝酒,有一个美女陪着好像也挺不错。

抬起头来,女人的容貌映入眼中。

一头乌黑的秀发,姣好的面容上略施粉黛,恰到好处又不显妖艳。

当然最吸引陈锋的还是胸前那对足以令无数男性为之垂涎的伟岸。

“美女,你叫有容吗?”

陈锋脸上露出一抹坏笑,开口问道。

“我叫苏青璇,不叫有容,为什么这么问?”

苏青璇朱唇轻启,一股酒精味道混合着她唇间淡淡的清香传了出来。

“因为古人曾经说过,有容乃大。”

陈锋那富有侵略性的目光,毫无忌惮地在苏青璇的胸上停留着,似乎是想要穿透这两层布一般。

“你真坏,要不要亲自玩一下,看看到底有多大啊?”

苏青璇两杯酒下肚,听着陈锋这不做掩饰的调戏,双目之中有着异彩流转,挺了挺自己作为女性的骄傲。

“这样最好不过。”

陈锋举起酒杯,一饮而尽。

两个人似乎是各有心事,虽然嘴上聊得火辣,但都没有做出任何过分的举动,只是不停地将杯里那辛辣的酒灌进自己嘴里。

“看来这也是一个有故事的女人。”

陈锋摇了摇头,继续开始喝酒。

一会的功夫,两个人的面前已经摆满了酒杯,陈锋喝得有些头晕,至于一旁的苏青璇,早就不省人事了。

陈锋结了账,将苏青璇扶了起来,朝着酒店走了过去。

毕竟一个女孩子,陈锋也不忍心将她一个人扔在酒吧里。

不得不说苏青璇确实有料,一路上,她胸前那对伟岸时不时地触动着陈锋的胳膊,令陈锋有些心猿意马。

开了房,在前台异样的目光中,陈锋背着苏青璇走进了房间。

将苏青璇放在床上,陈锋正准备离开,却突然感觉到一阵香味袭来,一个火热的娇躯扑进了他怀中。

夏天衣物本来就单薄,陈锋能清晰地感受到对方身上嫩滑的肌肤。

陈锋想要将苏青璇抱到床上,但是苏青璇却是翻个身,紧紧地将他抱住,那性感的红唇更是在他身上不停地亲吻着。

陈锋本来就不是什么圣人,再加上喝了酒,一个身材相貌都是上上之姿的女子如此主动,顿时也就不再反抗,反客为主,将苏青璇扔在了床上,然后褪去自己的衣物。

躺到床上,将这足以令无数男人疯狂的胴体紧紧抱住。

校花的龙武狂兵

校花的龙武狂兵

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/6/14 19:07:43

一代龙魂兵王陈锋因战友临终前的嘱托回到国内,肩负起了照顾战友妹妹的责任,从此肆意都市。陈锋说:男人如手足,女人如衣服,谁动我衣服,我断谁手足!这大概就是一个陈锋在都市成为了滔天巨擘的故事。