我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 天图 > 完结文《天图》免费全本小说阅读

完结文《天图》免费全本小说阅读

发表时间:2019/7/27 3:24:59来源:有书阁热度:

《天图》是一本剧情极佳的总裁类的小说,精彩阅读:要想调动军队,根本不是一般人能做到的,而卢子谦绝对不相信那个自己一直没放在心上的小子竟然能有这样的背景,毕竟他派人去京城...

天图

再看向那个小店里的贵妇,所有人的眼神就带着警惕与猜疑了。

“这次是警告!”

这个中年人退回去,站在君海芝身后,不带任何情绪的说道。

“呵呵,呵呵!”

出乎所有人预料的是,卢子谦却在这个时候笑了,笑得比一般时候更加潇洒,转头对身后说道:“高局长,刚刚发生的你可都看到了!”

直到这个时候,一直躲在一旁的胖局长带着几个属下过来:“几位,你们涉嫌故意伤人,请跟我们到局里协助调查!”

这是卢子谦这个人用惯了的手段,先来黑的,黑的达不到目的那就用白的。而且李忠是怎样的人,他怎么能不明白,所以在李忠给他打电话的时候,他就准备了这样的后手。

“局长,你,你怎么……”

郑楠看着平日里自己敬重的局领导,眼神尽是不可思议。

卢子谦看着里面四个人,眼神里的得意熊熊燃起,他相信如果里面那个老女人真的是有身份之人,那么就绝对做不出袭警之事,如果这些人丧心病狂的袭警了,那么岂不更好了。所以不管怎样,结果都是在他卢子谦的掌握之中。

他等着自己预想到的结果,其他几个原本被中年人震慑到的青年这时候脸上也都轻松了,毕竟,人的动作再快还能快过枪吗?!

不能,人怎么可能快得过枪呢?

人快不过枪,可如果同样是枪,谁更快呢?

就在这间不容发之时,军用卡车干裂的刹车声突然出现,然后戛然而止,数十名迷彩服荷枪实弹跑步而来,肃穆而铁血气息瞬间压制住整个场面。

军队,竟然是军队出现了!

这些习惯了搞事的官二代,甚至那些躲在远远看热闹的人怎么也没想到,事情已经到了最后关头竟然还会出现足以改变结局的意外——军队!

可到底要什么样的人能调动军队过来呢?

卢子谦顿时愣住了,他身后那几个朋友也愣住了。

要想调动军队,根本不是一般人能做到的,而卢子谦绝对不相信那个自己一直没放在心上的小子竟然能有这样的背景,毕竟他派人去京城仔仔细细查过这个君东临的底细,否则他根本不敢对君东临打主意。

军队的出现让胖胖的高局长突然感觉到一股压力,他根本没想到一件小事会发展到如今的局面,但本就是军人出身的他并没有表现得太过紧张,看见领队的校官,想过去说什么。

但这位校官却只漠然的扫了他一眼,转身便进入这家小店:“小姑,你说的是真的?”

这位校官的声音不大,但足以让在场所有人都听得一清二楚,自然这些人也都知道突然出现的军队是站在那一边的!

“我们只是路过,嘿嘿!”

却是卢子谦身后的几个朋友想要离开,不是他们不讲义气,而是不想给自己老子招惹麻烦,毕竟这都已经出动军队了。

但才转身要走,他们却被周围士兵拦住:“真的只是路过!”

闻言,小店里面的那位校官突然转头,一眼扫过去,脸上只那么一个冷笑,然后猛然喝道:“事情没调查清楚之前,谁都不许走!”

但出乎意料的是,卢子谦这时候开口了。

更令人大跌眼镜的是,卢子谦竟这样说道:“君少,没想到我卢子谦也有看走眼的时候!”

“这次我卢子谦认栽了,先前我受的这两巴掌就当是我的赔罪,对之前的事,我定然会拿出令君少满意的补偿,这张就算揭过了,以后但凡能用到我卢子谦的君少尽管提,大话不敢说,但在姑苏,金陵,甚至整个苏江,我卢子谦说话还是有点分量的!”

卢子谦似乎忘记了脸上的疼痛,有些认栽的抱拳说道:“不知君少以为如何,多一个朋友,总比多一个敌人好!”

在众目睽睽之下,忍着屈辱低下身段说这些,这让在场的一些人也都觉得无论从哪方面,卢子谦都将面子里子给得足足的。

卢子谦也相信自己这样做,对方没道理死掐着自己不放,不过都是为了面子而已。

不过,在这里丢掉的面子,他卢子谦自然会想办法一点一点捡回来。

身为资深衙内他知道,不管什么原因,私自调动军队都是大忌,更何况那位吴公子的老子可是军队的实权人物,用今天这个借口弄死一个校官根本不是什么难事,所以,暂时他只是隐忍而已!

除此之外,他很确信,那小子早晚是会求到他的。

所有人都看向里面那位穿着普通的君东临,卢子谦在姑苏的名声不可谓不响亮,而能让姑苏鼎鼎大名的卢少放下高傲头颅求和,大家都很好奇这个看上去就是个普通学生的小子到底是谁家公子。

天图

天图

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/6/14 13:15:36

一棋安天下,一子定九天。一图封乾坤,一人成古今。一切皆从流落世间的天图碎片开始说起!实力等级:后天,先天(玄阶),宗师,大宗师(圣阶),人玄境(神阶),地玄境,天玄境,道玄境。