我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 弃妻归来:萧少束手就擒 > 完结文《弃妻归来:萧少束手就擒》免费全本小说阅读

完结文《弃妻归来:萧少束手就擒》免费全本小说阅读

发表时间:2020/10/18 18:37:41来源:微阅云热度:

《弃妻归来:萧少束手就擒》是一本婚恋类的小说。内容主要讲述:不过沐晨星经过这么多年,早就已经习惯了不让别人看出来自己的情绪。...

弃妻归来:萧少束手就擒

  “晨星,今天晚上要是没有什么事情的话,就回家一趟吧,你在国外也好多年都没回来。”

  沐晨星是怎么都没有想到,从前对自己一直都不冷不热的自己的父亲,竟然会给自己打电话。

  自己在国外三年,作为父亲的沐父从来都没有打过电话过问过自己生活的怎么样,今天想必也是看到新闻之后,才想到要联系自己的吧。

  “好,我会回去的。”

  沐晨星想想就觉得可笑,自己的母亲在很小的时候就去世了,母亲刚去世不久,父亲就找了后妈,还带回来一个比自己小一岁的女孩。

  沐晨星当时不明白,可是后来一点点大了之后就明白了,父亲早就在母亲去世之前,就已经在外面有了她所谓的后妈。

  后来潘雪又给沐父生了一个儿子,更是让沐父高兴得要命,原本沐父是打算将来沐家的公司是打算分给两个女儿,现在有了沐子成之后,家产也都打算留给他。

  沐家人本以为今天沐晨星回来是会带着萧逸灏的,谁知道到了晚上之后,就看到沐晨星自己。

  “晨星,逸灏怎么没来,就你自己啊?”潘雪张口说的第一句话就是问萧逸灏。

  沐晨星觉得自己果然没有猜错,冷笑了一下:“他今天有事,况且你们不是说想我了么,那他来不来,作用不大吧!”

  不是沐晨星不顾及他们都是家人,而是从小经历的事情,让沐晨星对这个家,家里的人已经彻彻底底的失望了。

  被沐晨星这么一说,其他人一句话都说不出来。

  “哎呀,姐姐回来了啊,成悦哥,你是不是也好久没有见到姐姐了?”

  沐晨星刚坐下不久,就听见那个让自己从小烦一辈子,永远都忘不了的那个声音,自己同父异母的妹妹。

  沐晨星也怎么都没有想到,自己今天还能见到自己这辈子最不想见到的人。

  “姐姐,你看我也不知道你回来,要不然我就自己一个人回来了。”

  沐雅倩嘴上这么说着,手还使劲的挽着厉成悦的手臂,一直往厉成悦的身上靠。

  沐晨星看着两人挽在一起的手,又看了看厉成悦的表情,自嘲地笑了笑。

  之前厉成悦选择分手的时候,沐晨星还伤心了好一阵子,失望了好一阵子,可现在看来,原来到头来伤心的只有自己。

  不过沐晨星经过这么多年,早就已经习惯了不让别人看出来自己的情绪。

  “我想起来还有事情,就先....”沐晨星觉得现在这个样子,自己根本就不适合留下来。

  沐雅倩自然不能让沐晨星就这么离开,牵着厉成悦走到沐晨星面前,“姐姐,姐夫今天怎么没来啊,不会是姐夫在外面陪别的人吧!”

  沐雅倩这话说的已经明明白白的了,说着萧逸灏和沐晨星的感情根本就是形同虚设。

  虽然这是事实,但是沐晨星可不愿意让沐家人看自己的笑话。

  “怎么可能,你姐夫今天公司有事,原本说着要来陪我的,但是我看他公司事情多,反正也不是什么大事,没必要他来的。”

  沐晨星的一番话,不仅把沐雅倩说的没话说,沐父和潘雪两个人更是弄得脸色非常的难看。

  “我先走了,你们慢慢吃.....”

  沐晨星对这个家已经没有了一点留恋,更是厌恶家里的所有人。

  沐晨星前脚走出去,厉成悦扯开沐雅倩的手追了出去,任凭沐雅倩怎么喊,都没有回来。

弃妻归来:萧少束手就擒》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【弃妻归来】 或 【萧少束手就擒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


弃妻归来:萧少束手就擒

弃妻归来:萧少束手就擒

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/7/22 20:41:44

三年前被继母和妹妹的陷害送上了别人的床,三年后报着离婚而来,却被眼前男人百般纠缠,这名存实亡的婚姻下却浪漫的羡煞旁人!