我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 王妃要出墙 > 王妃要出墙完整章节在线阅读

王妃要出墙完整章节在线阅读

发表时间:2020/9/17 15:42:10来源:微小宝热度:

《王妃要出墙》是一本剧情极佳的穿越风格的小说,主要讲述:“那,那各位大哥可以把这封信交给三皇子吗?求求你,这是我家小姐嘱咐我一定要交给三皇子,我要是回去交不了差怕是要责罚啊,还...

王妃要出墙

“小茹,记得这封信一定要交到三皇子的手里知道吗?”深夜,唐媚儿把写好的信放在信封里然后取下一只耳环作为信物交到小茹的手里“记住一定要交给三皇子知道吗?”

“是,奴婢知道了!”小茹接过信封放在怀中便离开房间。唐媚儿看她的身影消失在夜色中好似想起什么又重新返了回去匆匆写了几个字,看着自己的手取下簪子咬牙戳了下去把血滴在纸上然后绑在信鸽的身上让它飞了出去。

“什么人?”刚来到宫门口的小茹就被守卫给拦了下来,小茹看着身高马大的侍卫吓的抖了一下壮着胆子说“我是唐府大小姐的贴身丫鬟,前来找三皇子……”

“皇上有令,三皇子大婚之前任何人都不见!”为首的一位看着她“请回吧……”

“可,可是我家小姐和三皇子交情不错,还望各位大哥让我进去吧!”小茹有些急切的说,要是回去交不了差又要被罚了。一想到这里,她就浑身发抖。“我只是把信交给三皇子就好了,求各位大哥放我进去吧!”

“任何人都不行,快点回去,不然就要抓你了!”为首的大哥一副什么装可怜战术在他面前都不可以,决不妥协的样子让小茹叹气。

“那,那各位大哥可以把这封信交给三皇子吗?求求你,这是我家小姐嘱咐我一定要交给三皇子,我要是回去交不了差怕是要责罚啊,还请各位大哥行行好啊……”小茹苦苦的哀求着,眼泪也落了下来。看着她可怜的模样几位大哥相互看看,然后从她的手中接过信“我会交给三皇子宫内的公公,至于三皇子会不会看就不是我等能够干预的了!”

“是是,只要差大哥把信交给三皇子身边的人三皇子一定会看的,我在这里谢过各位大哥了!”小茹万般感谢。

“好了,时候不早了,你一个姑娘家家的快点回去吧!”差大哥看着她可怜的份上好心说了一句便继续站岗。小茹这才千恩万谢后离去。

在她刚离去没多久,一辆豪华马车在宫门口徐徐停下,只见从车里走出一位气质脱俗的美女,看着小茹的背影问着那几人“刚才来的是何人?”

“回公主,是唐府大小姐身边的丫鬟……”侍卫一看好久不回宫的瑞阳公主忙跪在地上回道。

“唐府大小姐的丫鬟?可是叫唐媚儿的?”瑞阳公主眉头轻皱,这人还没到京城可就在一路上听说了此人。据说是什么京城第一美女,自己的皇兄弟们可都是对她爱慕的很呢。

“回公主,是的……”

“她来做什么?”瑞阳公主直觉没好事。

“是来送信的……”侍卫如实禀告并把信件交到了她的手中。瑞阳接了过去把信拆开拿出信看了一下随后嘴角冷哼“今晚的事就别打扰三皇子了,待本宫见到他人自会说!”

“姐姐,到了吗?”马车里传来一声撒娇的声音,接着便看到长着一张粉雕玉琢娃娃脸的男生,他困眼迷糊的看着外面“姐姐,宣明好困……”说完可爱的小脸又是一副要睡着的模样。

“快了,你坚持一下马上就可以回宫睡了!”瑞阳看着那男子的模样忙心疼的上前吩咐车夫进宫。

唐府

“小姐……”小茹来到唐媚儿的身边小声的喊了一句。

“信送到了?”唐媚儿放下自己的长发佯装无意的问她。

“奴婢到宫门口守门的侍卫不让奴婢进去,求了半天也不许,奴婢只好把信交给他们了!”小茹弱弱的说看着唐媚儿那没有变色的面孔忙说“不过差大哥说了,一定会交到三皇子的手里!”说完忐忑的看着唐媚儿的反应。

“不早了,你下去早点休息吧!”唐媚儿听完并没有说什么,挥挥手让她退下。小茹愣了一下然后忙退了出去,生怕唐媚儿反悔似的。看着小茹离去后,唐媚儿嘴角露出一抹了然的笑容便走到床边放下帘子入睡。

王妃要出墙》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【王妃要出墙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


王妃要出墙

王妃要出墙

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/7/22 2:24:02

她发誓自己绝对不是好se的女人,虽然自己的性情冷了点,为人酷了点,对人苛刻点可是她真的是一个再纯洁不过的女人了。可是,可是她身边的桃花太多了,真不知道如何选择。 既然王爷都可以找小三,她为何不能找小四小五小六?哼哼……走,本妃出墙去。