我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 首席追妻赖上门 > 完本:《首席追妻赖上门》全文免费阅读【全章节】

完本:《首席追妻赖上门》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2019/12/6 20:26:24来源:微阅云热度:

《首席追妻赖上门》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋风格小说。内容主要讲述:“这么说……”林艺瑶思索片刻道:“你和李瑾南是两情相悦了?”...

首席追妻赖上门

“骂你?”林艺瑶诧异回头,无辜地笑着:“不敢不敢,我们不是正在讨论野鸡和凤凰吗,您非要往自己身上扣什么屎盆子呀?这可使不得!”

她说着,放肆地大笑起来,转身朝着客厅走去。

“你!”寒秋雅在她身后气得跺脚,胸膛起伏,大声冲着门口尖声叫嚷了一句:“都给我进来!”

林艺瑶的脚步在客厅一顿,皱着眉头转身。

进来?这女人要进哪儿来?

寒秋雅身后顿时出现了两个提着大包小包的人,将东西往客厅一放,又转身走了出去。

“看什么?”寒秋雅挺着胸膛,腰肢一扭便朝着她身侧款款走来,眼神在她身上一扫,“你该不会以为自己真要过上李家少奶奶的滋润日子了吧?我好心告诉你一声,李太太已经把我接过来住了!这以后朝夕相处你就会明白,瑾南的心思到底在谁的身上!”

林艺瑶上上下下打量了她一眼,看着大厅里越来越多的行李箱,头有些疼了。

这就是她未来婆婆干的好事?她当这里是动物园吗!什么货色都往里头塞?

“这么说……”林艺瑶思索片刻道:“你和李瑾南是两情相悦了?”

“我和瑾南从小一起长大,感情自然不是你一个外人能懂的!”寒秋雅恶毒地看了她一眼:“要不是因为那纸遗嘱,你以为瑾南会愿意娶一个土里土气行为下作的村姑?”

“村姑?!”林艺瑶不可置信地指了指自己的鼻子。

说她是村姑?!这张脸再怎么说也是有资格在娱乐圈里混个脸熟的,居然上来就被人指责是村姑……

“很奇怪吗?一脸土包子的样!我听说你还和瑾南要钱呢?哈哈哈真是笑死人了!”寒秋雅撇嘴,声音几乎要穿过屋顶了:“这种时候还是收一收穷酸气吧,免得遭人嫌!哦,这些是你的行李吗?”她脚步一停,看着一旁的两个行李箱,啧啧出声:“还真是可怜……怪不得喜欢钱。”

对方的咄咄逼人,让林艺瑶积攒许久的怒火喷发欲出,她挽着袖子就朝着寒秋雅走去。

“你……”寒秋雅踏着高跟鞋往后一退,看着林艺瑶脸上的杀气,猛地伸手拿起了一旁花瓶,指着林艺瑶道:“你要干什么?”

“没事儿,就是我林艺瑶长这么大还没碰见孔雀说话,觉得稀奇,想好好看看。”林艺瑶咬着牙,笑眯眯道:“既然你和李瑾南青梅竹马又感情深厚的,怎么遗嘱上不写写你的名字呢?怎么人家父亲随便儿子娶个街头的村姑,也不要你做儿媳妇呢?解释解释呗?”

“闭嘴!”这一句显然戳到了寒秋雅的痛处,寒秋雅瞬间的瞪眼,怒目而视。

“闭嘴?我可没这功能!你有在这里宣示主权的功夫,还不如想想怎么提高提高自己穿衣服的品味!看看这一身花花绿绿青青紫紫的,不知道的还以为你刚从万圣节的party上下来!还有这眼影画的都是什么色的?”林艺瑶插着手站在一边,嘴巴连珠似炮,不带一秒钟停顿:“紫色?蓝色?整张脸调色盘似的,在这儿秀什么审美!我实话告诉你吧,你能看上的男人……我还真看不上!”

啪!

花瓶猛地砸到了她的跟前,碎裂开来。

林艺瑶往后一跳,瞪着眼睛抬头,气得喘了两声:“你还玩真的?会死人的你知不知道?!”说着她一转头,也四处寻觅着能砸出声响的东西,眼睛一亮,伸手就拿起柜子上的珊瑚。

“啊!”寒秋雅尖叫一声,往后躲去。

林艺瑶仰头大笑,“瞧你吓成这样儿……啊!喂喂喂轻点!”

她也叫了一声,手腕一疼,掌心顿时空了,身后猛地靠近了一阵幽香。

寒秋雅的脸色瞬间涨红,站直了身子,伸手扯了扯自己的裙摆,轻咳一声之后低了头,娇羞的模样和刚才判若两人,轻声道:“瑾南,你来啦……”

林艺瑶目瞪口呆地看着寒秋雅表演的这场变脸,只想拍手喝彩——这演技,全世界都欠她一个奥斯卡。

随即手腕一疼,她也顾不得形象了,叫唤起来:“很疼啊!李瑾南,你放手!”

李瑾南神色阴沉,盯着她的脸看了许久,咬牙道:“摔碎的那个瓶子,清朝的,你两个脑袋都没有这瓶子值钱。还有刚才你手里的珊瑚,是我爸过世之前去潜水的时候亲手拿回来的——林艺瑶,你在干什么?”

林艺瑶腿脚一软,眼神变了变,看了地上的瓶子渣一眼,吞了吞口水,突然笑了起来。

“喂,听见了吗?”她抬头,同情地冲着寒秋雅道:“清朝的,你两个脑袋都没有这瓶子值钱……”

“……我说的是你。”李瑾南气的血液翻涌。

林艺瑶立刻否认:“这我可不得不给自己申辩两句了,我可从来没有碰过这瓶子一下啊!支持调监控!支持验指纹!我……喂你干什么!”

李瑾南一把将她扛了起来,朝着楼上走去。

“瑾南!”寒秋雅在身后开口,语气染上了几分慌张,上前一步,似乎想要阻止两人的离开,但是话到嘴边又咽下了。

林艺瑶大力挣扎起来,却被李瑾南牢牢抓着,没有放手,只能赔着笑蹬腿:“有话好好说!你看看你把人家美人儿给吓的!你这么带我上去就不怕你的小情人误会了?赶紧的!放我下来!现在解释还来得及!诶!”

砰!

门关上了。

寒秋雅愣愣地在门外红了眼眶。

她从没有见过李瑾南生气,甚至连皱皱眉头都不曾有。但是刚才……他对那个女人表现的情绪实在是太过明显了,她不知道这意味着什么。

门内。

林艺瑶已经被摔到了床上,肩头一痛,大声呼叫起来。

下一秒,李瑾南欺身而上,二话不说便压着她,眉色森然。

“你你你……”林艺瑶开始结巴起来。

“我警告你一次,也是最后一次。”李瑾南一字一句地开口:“别在这个家里惹事,不该碰的东西不要碰,不该得罪的人就绕道走,老实点,明白吗?”

“我我我……”她哆嗦了一下,立刻乖乖点头:“明白,绝对明白。”

识时务者为俊杰,她只想要钱,不想生出什么事端。

李瑾南看了她一眼,似乎想要验证她话里的真实性,刚想起身,眉色突然一松,低头看她。

林艺瑶也跟着他的视线低头,看见自己胸前裸露出来的一片雪白,眨了眨眼,猛地伸手一扯衣服,羞恼道:“看什么看!”

首席追妻赖上门》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【首席追妻赖上门】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


首席追妻赖上门

首席追妻赖上门

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/9/30 5:15:47

不过走个龙套,却没想成了豪门贵妇。 结婚时,她说:“一切都是假的,我们只是协议婚姻!” 结婚后,她说:“你怎么能不遵守协议?” 某高冷总裁将她抵在墙角一本正经的说:“我忍不了。” 高冷?协议?都是骗人!霸道总裁宠宠宠!