我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 医妃有毒 > 《医妃有毒》完结版精彩阅读

《医妃有毒》完结版精彩阅读

发表时间:2020/9/17 15:30:19来源:掌中云热度:

《医妃有毒》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的穿越类型的小说,精彩章节阅读:“你……你大胆!”好看的桃花眼此刻却充满了羞愤,甚至脸颊也出现了不自然的羞红。...

医妃有毒

第二日。

王雅婷与轩辕倩一起到轩辕镇请了安,轩辕倩去照顾世子妃,王雅婷便一人去看望安王世子。

“怎么又是你这个丫头,本世子可没做什么伤天害理的事情惹来你这个霉星。”轩辕浩见到王雅婷一脸的嫌弃。

“霉星?你是感觉是我当误了你大伤未愈回府成废人感到倒霉,还是我从刺客手里救下你保你平安而感到倒霉?”王雅婷秀眉一挑道。

轩辕浩被说的一噎,随即毫不在意的撇撇嘴:“多管闲事,本世子吉人自有天相,何时需要你狗拿耗子,可别想着本世子对你感恩戴德,更别想让本世子以身相许。”

王雅婷上下打量一下轩辕浩,幽幽的吐出一句让轩辕浩抓狂的话:“你想得真美。”

轩辕浩面色一红,之前自己的话说出来平常的女子都是羞红脸不再言语,何时见过这般面色正常的反击回来的?

“不知羞耻。”轩辕浩狠道。

王雅婷点点头:“不知羞耻,好啊,本郡主就让你看看什么叫不知羞耻。”

王雅婷叫了声小泉:“世子身上有伤,这药要勤换些才有助于康复,你去把他身上的那些裹尸布一样的衣服绷带拆下来,本郡主要好好给尊贵的安王世子换换药。”

小泉一愣,哪里会想到王雅婷会下这样的命令?

“愣着做什么?听不懂本郡主的话吗?”

“可是郡主……他……他是世子还是男子,怎么可以……”

“废话做什么,本郡主让你做你就做,如他所说,出了事就让他以身相许好了,另外……我倒是真想看看我们吉人自有天相的世子究竟什么模样,要是真的入得了本郡主的眼,本郡主大可把他拉出去游街。”

轩辕浩身体一抖,没有想到王雅婷说出这般不知廉耻的话竟然面不改色,扒光了去游街示众!他到底是不是女人啊摔!

“你……你大胆!”好看的桃花眼此刻却充满了羞愤,甚至脸颊也出现了不自然的羞红。

“本郡主还真就大胆了。世子又奈我何?”王雅婷笑容不变,挥了挥手,催促道:“小泉,还愣着最什么?莫不是看上这只白眼狼了?”

小泉面色更红,无奈走向轩辕浩,反正这里并无外人,相比王雅婷是掌握的了分寸的。

“站住!”见小泉走进,轩辕浩出声呵斥,但是小泉如若未闻,依旧向前走着,轩辕浩脸上线路几分挫败:“好了王雅婷,你究竟想怎样。”

见轩辕浩终于服软了,王雅婷自然不会过分下去。

“好了小泉,你跟魏嬷嬷下去吧,我有事情要与安王世子单独谈谈。”

“这……”魏嬷嬷有些犹豫,虽然年幼,但这孤男寡女共处一室,怎么说也是不好的。

“嬷嬷大可放心,本郡主还是分辨的了的,只是说几句话罢了。”王雅婷自然是了解魏嬷嬷的,心中也是温暖的,魏嬷嬷无论何时总会想的周全。

“那奴婢告退。”魏嬷嬷和小泉离开了。

“说吧,想要怎么压榨本世子?”人走了只剩下轩辕浩与王雅婷,轩辕浩反而没了挫败,一脸玩味的看着王雅婷。

看着轩辕浩的表情王雅婷多了几分不舒服。但是王雅婷却更加确定了他的不简单。

“雅婷只是想与世子做笔交易。”王雅婷缓缓道,也不似之前那般灼灼逼人。

“倒是说来听听,这般大张旗鼓的绕弯子,本世子也绕的头晕。”这一次轩辕浩在王雅婷面前没有丝毫的掩饰,丝毫不掩饰本身的光芒,严重也时长闪过几分精光。

王雅婷看了暗暗心惊,着安王世子果然不简单,但又为何屡遭算计?前世又为何身亡?

如今回想起来,安王世子前世的死却有蹊跷,谁会在暴雨天气在断桥那般湿滑危险的地方与美人相会?

前世的自己从未想多,只到是国家少了个害虫,现在回想起来,真真可疑至极。

“安王世子果然聪慧,也不枉费本郡主废了这般手脚。不过据雅婷所知,安王世子的日子并不安生,前有狼后有虎,相比也不似表面那般风光。”王雅婷缓缓道。

轩辕浩点点头:“没错。”十分淡然的承认道。

轩辕浩毫不隐瞒的承认倒是让王雅婷一噎,一时险些忘记改说什么。

“我想跟你联盟。”王雅婷不在拐弯抹角,唇角带着几分笑意,但双眼却十分的认真,也表达了她的诚意。

医妃有毒》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【医妃有毒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


医妃有毒

医妃有毒

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/9/30 11:23:07

“啊!不要,不要啊!”王雅婷猝然睁开眼,神色疲惫不堪。“县主又做噩梦了吗?”魏嬷嬷焦急地问道。王雅婷眸色迷蒙,看着她,缓缓的点了点头,眼前的魏嬷嬷早已不是当年老态模样,而是精致的中年贵妇。王雅婷低头看了自己一双粉嫩小手,她再次确定是重生了,在最幸福的年龄--6岁!如今她是高高在上的县主,而不是被姨娘、庶妹挖眼断腕的不幸女子,更不是被夫君、闺蜜破腹杀子的可怜妇人。“县主。”魏嬷嬷让王雅婷眼里浓浓的恨