我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖 > 鬼妻撩人 > 小说鬼妻撩人小说全文精彩阅读

小说鬼妻撩人小说全文精彩阅读

发表时间:2020/9/17 15:18:32来源:有书阁热度:

《鬼妻撩人》是一本剧情极佳的恐怖类型的小说,全文讲述:风辰逸没有回答我的问题。他神色复杂地看了我一眼:“刚才为什么要挡住我?”...

鬼妻撩人

村子里这一次的算计看似简单,实则恶毒。

无论如何,我这个凡人身无二两肉,也没修道成仙的本事。一顿不吃,那真是饿得慌。

眼看着快两天没吃东西了,我真是连起床的力气都快没了,只好倒在床上,有气无力地对风辰逸说:“你把我留下来就是要饿死我吗?”

他瞪了我一眼,并不搭腔。

我继续嘴贱:“还不如放我回去呢,等到你饿死的那天我还会记得给你上柱香。”不知道怎么地,尽管见识过风辰逸冷如冰山的样子,也见识过他折人骨头的残忍,我却并不如初见之时那样害怕他。

“你这张嘴这样喋喋不休,看来也并不是很饿。”风辰逸看了看我,淡淡地说。

恶从胆边生,我不知哪里来的一股蛮力,坐起来扑到坐在床边的风辰逸的身上,将他扑倒在床上,朝他低吼。

这是他的地盘,又是他强行将我禁锢在这个阴森森的鬼地方,他当然要负责喂饱我。

此时,我并没有注意到我压在他身上的姿势有多么暧昧。我自以为凶狠地压着他,直到他的眸色渐深、专注的眼神像是漩涡要将我吸进去时,我才察觉了他身体的变化。

我想要推开他站起来,可是他的手紧紧箍我,我半步也移不开。

他将一只大手放到我的脑后,用力往下按,可就在我们唇齿相接的前一瞬,一件意想不到的事情发生了。

我看到床头、在他身后那一侧的地方,一个黑影正在显形,那是一团张牙舞爪的黑雾。我知道那是何娑仙。

我从没见过何娑仙的真实样子,只知道她是一滩黑影。可现在看上去,好像是长出了两只手,尖利得如同爪子。

不好!她要干什么!

我看见她将尖爪高高举起,对准了风辰逸的头部就要落下。我本能地伸出手去,想要护住风辰逸的头。

可是风辰逸却快我一步,抱着我一跃而起,迅速跳出了这双利爪的势力范围。

“何娑仙!”我听见风辰逸一声怒吼。

那双利爪竟然就在风辰逸的怒吼下,渐渐缩回至一团黑雾,直至消失不见。

“何娑仙怎么会伤害你?”我记得风辰逸帮我洗澡那次,我不过打了他几下,何娑仙就差点要了我的命。按理说,何娑仙是保护风辰逸的呀,刚才她的行为,实在是反常!

风辰逸没有回答我的问题。他神色复杂地看了我一眼:“刚才为什么要挡住我?”

我被他的眼神盯得有些难为情,却又想不出答案。因为在那一刻,那就是我下意识的动作,根本没经过思考,于是我只得回答他:“我也不知道。”

我听见风辰逸轻叹了一声,说道:“我不吃东西能力就会变弱,弱小的东西不值得被守护。何娑仙会吃掉能力不如她的主人,这样她就能更强。”

真可怕,我听了风辰逸的解释不由得后背发凉。没想到风辰逸和何娑仙之间竟然是这样弱肉强食的关系!

鬼妻撩人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【鬼妻撩人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


鬼妻撩人

鬼妻撩人

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/6/24 5:49:11

她被好友骗到乡下,成了鬼妻一心想要从村子里逃走的她,却发现,当初不辞而别的初恋不仅在乡下,还成了家……