我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 锦绣田缘:农门小悍妻 > 小说锦绣田缘:农门小悍妻小说全文精彩阅读

小说锦绣田缘:农门小悍妻小说全文精彩阅读

发表时间:2019/7/27 3:51:03来源:掌中云热度:

《锦绣田缘:农门小悍妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋风格小说,全文讲述:可不等宋明柱追上去,林氏就背着浑身是粪便的宋晚跑了回来。...

锦绣田缘:农门小悍妻

安宁村。

宋明柱正在宽慰着哭的死去活来的林氏,他同样的难受,那也是她的女儿。

可生了天花,那是会传染人的,他就算是再心疼,也不能让孩子祸害了全村的人。

林氏死死的锤着宋明柱的胸膛,红着眼睛咆哮着:“宋二柱,那是你闺女,你闺女啊,你怎么舍得,你这个畜生,畜生!”

“老二媳妇,你嚎丧呢?

这都丢在山上了,难道你还要找回来?

再说了,这夭折的娃儿啊是上世的冤仇,你啊上辈子肯定缺德太过,所以这辈子活该得了个夭折的孩子。”一身穿麻碎花布衫的女人从半坡上爬上来,气喘吁吁的样子可丝毫不减她骂人的气势。

这是老大宋明堂的媳妇姓曹,大家都叫她宋曹氏,宋曹氏为宋明堂生了一儿一女,家庭地位很稳固。

曹氏不仅嚣张跋扈嘴还恶毒,完全继承了郭萃莲的衣钵。

此刻听到这话,林氏双目像是淬了毒,抓着一旁的扫帚都丢过去,咆哮着:“曹氏,你别欺人太甚,逼急了我就跟你同归于尽。”

这凶狠的模样也把曹氏给吓的不轻,丝毫都不敢靠近她家院子。

这样激烈的争吵自然也惊动了郭萃莲。

她此刻正在大院里收玉米,这会子看林氏还在那哭不说竟然还要打她儿媳妇,也不耐烦的把手中的活一丢,硬声硬气的道:“老二媳妇,你要是敢碰她,你信不信我让二柱休了你?”

宋明柱捏紧了拳头,咬牙道:“娘,你说什么呢?我打死都不会休了凤花的。”

郭萃莲看着那哭的瘫软的林氏:“不想休就管好她的嘴,否则别怪老娘翻脸。”

宋明柱当下不在说话,就连林氏都被吓住了。

宋明柱默不作声的打算扶着林氏朝屋里走,可起来的时候林氏突然就像是疯了一样推开宋明柱就往村外跑,边跑还边叫着:“豆豆…豆豆…”

“哎哟,这个丢脸的婆娘,老二,你还不快去拦着,怎么要丢光老宋家的脸啊。”郭萃莲是偷着去把宋晚扔了的,这会子她出去瞎嚷,这全村的人肯定都知道了。

那时候,她还怎么有脸在村子呆下去?

可不等宋明柱追上去,林氏就背着浑身是粪便的宋晚跑了回来。

这下是惊的所有人都愣住了。

宋晚也是懵的,她才刚刚下山就见一妇人跌跌撞撞的冲过来,还不等反应过来就被她给背着朝家里跑。

听着她叫她豆豆,她疑惑,她不是叫宋晚么?怎么会被叫豆豆?

随后就明白,这农村都喜欢给自己的娃子起个小名儿,她这个豆豆应该就是小名儿。

“豆…豆豆?”宋明柱也傻了眼,支支吾吾的叫了声,生怕自己给叫错了。

郭萃莲看着那浑身都是粪便的宋晚脸色都变了,这死蹄子怎么会活着回来了。

就连曹氏都看向郭萃莲,不是说已经丢进粪坑里了?

这怎么还活着回来了?

郭萃莲丢下手中的草爪子直接冲到了半山坡的祖屋里,指着那站在院中的宋晚破头大骂,“我的个神啊,你这小狼母崽子,这天花都长满了,是要祸害死我们老宋家。”  

锦绣田缘:农门小悍妻

锦绣田缘:农门小悍妻

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/6/25 21:08:08

现代特种部队中的军医宋挽,在执行一次演习的时候意外死亡。穿越到了后秦的偏远农村里,面对鸡毛蒜皮的家长里短,和男主逐一解决各种阴谋陷害,为了生活和自强步步为营。