我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 情难自救:总裁强制爱 > 完本:《情难自救:总裁强制爱》全文免费阅读【全章节】

完本:《情难自救:总裁强制爱》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2020/10/18 23:54:01来源:微小宝热度:

《情难自救:总裁强制爱》是一本言情风格小说,小说主要讲述:结果还不是像现在这样被他翻来覆去地欺负?好像断了三根肋骨的是我,否则我怎么会觉得五脏六腑全都这么疼?...

情难自救:总裁强制爱

  结果还不是像现在这样被他翻来覆去地欺负?好像断了三根肋骨的是我,否则我怎么会觉得五脏六腑全都这么疼?

  后来我的头开始痛,想要爬起来找几颗止痛片,又想起包落在了party的休息室。只好浑浑噩噩地躺着,觉得后背又黏又腻。他总喜欢这么贴在我背后,用手臂死死地锢着,因为这样的姿势想做什么都方便,把我一按就全无反击之力。

  隐约中听到他的声音,很得意:“我以为你已经洗掉了,看来你还是想着我。”

  他手摸的那个位置有个蓝色的签名,我没有立刻洗掉并不是因为我喜欢那鬼东西,只是因为怕去刺青店被人认出来嘲笑我。

  我闭紧了眼睛,觉得脑子里翁翁直响,这种痛总会夺走我的所有感官,且发作得越来越频繁。

  身后似乎安静了几秒钟,肩膀又被他扳过来,我看到他漆黑的眼睛,听到嗡嗡作响的振动声:“不要敬酒不吃吃罚酒。”

  如果换个人,我一定会问他:好端端地发生么神经?

  但盛华延一直都是神经的,时而狂躁,时而怨愤,从来没有平静过。我瞧着他那副样子,越看越觉得可笑,索性不去看了:“真是有病。”

  他就不再说什么了,默默地抓着我的手腕,默默地动作起来。后面的状况就和每次一样,反正他就是爱好这种事,他就是一只动物。

  以前我还试着跟他谈尊重,直到他问我:“你哪里值得我尊重?”

  后来他是精疲力竭了,我也头痛到连思考也觉得吃力,维持着那个被打开的姿势,完全爬不起来。

  背上被摔了个东西,我伸手把它拽下来,借着窗外的光芒,看清楚那是一条裙子。

  呵呵!这只动物最喜欢把别人赖以生存的皮毛撕成碎片,他也蛮了解自己,总会替我备两件衣服遮掩。

  我坐起身,摸索着把连衣裙套上,余光见他身影一动,吐出了两个毫无情绪的字:“滚吧。”

  鞋子不知道扔到了哪里,我头晕脑胀找了许久终于凑起了一对,刚一拿在手里,那只动物又发话了:“乖乖在维也纳呆着。”故意停顿之后,又哼笑起来:“你那张不是母盘。”

  “你!”我深吸了一口气,却无法压抑那些翻涌而来的狂怒。便摔了鞋子扑过去,畅通无阻地卡住了这个人渣的脖子,玩命地扼着。我受够了!我不止想杀了他!我还想杀了那个差点就决定原谅他的自己!

  在忽明忽暗的灯光里,我看到他惨白的脸色,急剧蹙紧的眉,以及缠满绷带,艰难起伏的胸口。

  周遭没有任何声音,安静得如同死亡。

  一阵恐惧突然急剧地升起,他就快死了,就快不能折磨我了,这种认知从未如此清晰。

  却突然想起车祸的前半分钟,他一面大声地命令我抱头,一面把已经打向左边的方向盘朝右狂拨时的样子。

  心里忽然一阵痛,我不由自主地松开了手。

情难自救:总裁强制爱》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【情难自救】 或 【总裁强制爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情难自救:总裁强制爱

情难自救:总裁强制爱

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/6/25 21:59:01

他是我的克星,所向披靡、无坚不摧。亦是我的命,一生难渡的劫。十九岁那年,他说:“小宝贝,你完了,我看上你了。”结婚那天,他说:“签了字就彻底是我的人,再任性,剥了你的皮。”荒岛上,他抚着我的脸:“我每天都在想你,想得都要疯了。”斜阳如血,他靠在我怀里,虚弱了气息涣散了黑瞳:“小母猫,答应过你的事,总算都办到了……”缠绵绯色,交颈相靡。十周年从艺专访,主持人拿着扑克牌,笑容暧昧:“喜欢的男人选了Q,看样子歌后喜欢温顺型。先生就是这款?”我抽出牌堆里的王牌,摆到桌上:“是这款。”我想,这个大王,教会