我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 你会怎样回忆我 > 你会怎样回忆我完整章节在线阅读

你会怎样回忆我完整章节在线阅读

发表时间:2020/9/17 16:33:18来源:微阅云热度:

《你会怎样回忆我》是剧情极佳的总裁类型小说。主要讲述:本来还想借着这个机会说出来自己跟林倩儿的事,看来现在要是说的话方威不得打死他才怪。还是以后有机会再说吧,现在保住自己比较...

你会怎样回忆我

  方威看见余婉走了以后,轻轻的叹了一口气,这么好的女孩子还是方家没有福气接纳啊。

  温琴终于舒了一口气,刚才要是余婉真的就答应了婚期继续,她还真不知道怎么能让她放过自己儿子。现在好了,终于不用担惊受怕了。

  “跪下!”方威对方漠然说道。

  方漠然刚才还在暗自窃喜,突然就听见让自己跪下,还不知道发生什么事了。转头看见父亲瞪着自己,不敢不跪。

  “说,你到底做什么了。”方威从开始就知道自己儿子不会甘心跟余婉结婚的,不过没有想到现在竟然陷害她,一个女孩子的清白就这么让他毁了。

  方漠然紧张的出了一身汗,害怕父亲知道林倩儿的做的事情,那以后根本就没有了可能让她进门了。

  “我什么都没有做啊,跟我没关系。是她出轨了,我真的没有做。”现在的办法就是咬牙不承认,要不然结果真的是不是他想要的。

  温琴看方威这么不相信自己儿子,忍不住的说道:“自己儿子你不相信,你去相信一个外人。你要是在这样我们娘俩走了算了,省的被你冤枉”

  “你最好别让我知道你做什么了,要不然方式集团我就算捐了都没有你一分钱!”方威知道自己家儿子什么样,当初要不是为了股份,又怎么会答应自己跟余婉结婚呢。

  本来还想借着这个机会说出来自己跟林倩儿的事,看来现在要是说的话方威不得打死他才怪。还是以后有机会再说吧,现在保住自己比较要紧。

  余婉跟顾柔出来以后,坐在车上实在忍不住了。趴在车里面放声大哭,这两天发生的事情太多了,终于要跟过去说再见了。

  从今天开始,再也没有方漠然这个人了。本来应该开心快乐的,终于跟人渣说再见了,可是为什么心里面空落落的,仿佛丢失了自己很重要的东西。

  丢失了三年的感情,三年的青春,三年的真诚。付出的一切都烟消云散了。

  顾庭飞也在门口等着,等着余婉出来。一直在看着手表,不知道他们在里面干什么呢。

  等了很久,终于看见她出来了。脸上的泪痕清晰可见,走到车里半天车都没有动,可能是两个人还在聊天吧。顾庭飞这样想着。

  顾柔哭了半天终于哭累了,不知道以后自己该怎么办了,可能很长时间都不会接受别人了,甚至想着以后就一个人生活,再也不要被人骗了。

  余婉想起来还有很多的衣服跟自己的用品还在她跟方漠然生活的地方。那些都是都是自己的钱买的,当然全部拿回来。

  低头看了看手上的戒指,无名指的戒指还在手上,那是顾庭飞在求婚的时候给余婉买的。

  那时候余婉以为自己是世界上最幸福的人,嫁给了自己喜欢的男人,以后会好好的做做一个妻子,打理好家务,教育好孩子。

  想起来求婚那天,仿佛还在眼前。

  “婉儿,你愿意嫁给我吗。我会用我的一辈子去保护好你,不让你受一点委屈。”

  “以后你就是我方漠然的未婚妻了,谁都抢不走了。”

  “谢谢你,婉儿。我爱你。”

  方漠然的一个一个承诺都浮现在余婉的脑海里。在一起的这三年里,方漠然也算是做到了一个好男人应该做的事情。

  所有节应该有的礼物一个都不差,生病的时候也会带她去医院。难过的时候也会给她讲笑话,开心的时候也会在她额头上落下一吻。

  余婉以为这就是爱情,以为方漠然也是真的爱她的。从来都没有想到,这些事情都是人任何一个男人都能做出来的。

  甚至还以为方漠然这三年没有碰过她是因为尊重她,想等到能跟她有一个家的时候在要她,更没有想到的是,根本就是因为不爱她,对她没有兴趣。

  往事一点一点的充斥着她的脑海,现在一切都结束了。戒指还是去还回去吧,还有自己的东西,也是时候拿回来了。

  “小柔,在陪我去一趟他住的地方吧。我把东西都拿回来,还有把戒指还回去。”余婉不想把这个戒指就这么丢了,还是还回去,就让事情全部都过去吧。

  顾柔把车启动了,开着车去余婉以前也生活过的地方。

  顾庭飞看前面的车动了,就赶紧跟了上去。要是她们就回家了,看她们平安到家了,也就可以回去了。

  余婉一路上还是在回忆以前的事情,想了很多。以前在一起的时候方漠然总是会有不知道名字的电话打进来,余婉在的时候从来都不会接电话。

  偶尔微信响了,余婉想看一看。方漠然也是说客户,自己着急回复,转身就拿手机进了进了卫生间。

  还有每个月长达七天的出差,每个月都必须要走。有一个余婉发烧了,想让他迟一天再去出差,照顾一下自己。

  方漠然找了一个保姆过来,自己还是走了。那时候余婉还自己安慰自己,说不定是真的有很重要的是事情,现在才知道,每次的出差都是去找林倩儿。

  任何只要是跟林倩儿有关系的事情都会避着自己,现在想一想,不是方漠然做的滴水不漏,而是自己根本就没有怀疑过他。

  顾柔开着车,想着一会下车了去给余婉买点菜,外面吃的东西也没有营养,不如自己做点给余婉补补元气。

  余婉还在想着关于方漠然的一切,不知不觉就到了目的地。

  “婉儿,我去买点菜吧,省的半夜饿都没有什么吃的,买点阿胶给你熬点粥,咱们变得漂亮才有值得有更好的人爱”

  余婉也想着自己进去,跟这个自己生活了很久的地方好好的道一个别。

你会怎样回忆我》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【你会怎样回忆我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你会怎样回忆我

你会怎样回忆我

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/6/25 11:13:09

我本以为跟他会是一辈子,谁曾想只是一阵子!