我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 请在唇边说爱我 > 《请在唇边说爱我》小说章节列表免费试读

《请在唇边说爱我》小说章节列表免费试读

发表时间:2020/10/19 3:24:08来源:微小宝热度:

《请在唇边说爱我》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的言情类型小说。主要讲述:沈君泽听着她决绝的话,低垂眸光,指尖微微颤动。...

请在唇边说爱我

浅忆没想到沈君泽早就知道她来了,不由停下脚步,看见一条深蓝色的半截围裙就挂在离她不远的挂钩上,便取下递给他。

沈君泽转身举起两只湿哒哒的手,示意她帮他穿上。

浅忆犹豫了一下,看看锅里正咕嘟咕嘟冒泡的粥,有点勉强地抖开围裙替他穿上,系好带子。

他轻轻搅动着锅里的粥,等到火候刚刚好时,便关火盛粥,动作娴熟得好像已经下过很多次厨。

那粥散发的香味、诱人的色泽,看得浅忆肚子咕噜咕噜叫。

沈君泽盛好了粥,碾碎一点海苔,撒在粥面上,放进托盘,放到浅忆手里。

“去摆碗筷,佐菜马上好。”

气氛让浅忆有些不知所措,而且别墅里突然没有了保镖和佣人,也让她觉得奇怪。

看着沈君泽专心地准备着佐菜,她也只好端起托盘走出了厨房。

坐在餐桌旁,隔着桌上丰盛的早餐,两人却默然无语。

沈君泽几乎没有怎么吃,只是看着浅忆,留意着她每吃一口粥、尝一道菜的神情。

浅忆虽然饿,但面对沈君泽,她的心情不好,食欲也就不怎么好。

搅动了几下粥,吃了几口,正迎上他深邃的目光。

她心里一痛,站起来转身就走。

“只吃了五口粥,一口菜,很难吃?”他站起来问。

浅忆没有回答这个问题,而是冷冷一笑。

“对于我这个囚犯来说,山珍海味和地沟馊水没区别,何况这张桌子上还有一个我不想见到的人。”

话音没落,沈君泽突然抓住了她的手:“你这样作践自己的身体,伤害的是你自己!”

说着,他狠狠将她按坐在椅子上,一下夹了许多的菜在她手边的餐盘里。

“给我吃完这些东西!”

“你走开!别碰我!”

浅忆浑身战栗着站起来,把椅子和面前那些盘盏全都推掉在地上。

“你一碰我我就会想起你和那个女人在床上的样子!想起你强暴我的时候像个魔鬼的样子!你离我远一点行吗!”

沈君泽听着她决绝的话,低垂眸光,指尖微微颤动。

他拿起餐巾,走到她面前,抬手轻轻为她擦了擦被盘中洒出的汤汁弄脏的手,然后把她紧紧抱住。

“你放开我!放开我!”

浅忆踢打、唾骂,他却都没有松开一根手指。

直到她发泄得精疲力竭、声音嘶哑,他才托起她的脸,吻去她脸上的泪痕,哽声说:“顾浅忆,我喜欢你……”

浅忆突然在他怀中僵住,脑袋里轰鸣一声。

他喜欢她?

不,她一定是在做梦。

一幕幕狰狞痛苦的记忆,在她心底发出一阵阵狂笑。

她一把推开他:“别自欺欺人了!什么狗屁喜欢,不过是自己骗自己!我再也不会蠢到相信你!”

沈君泽被她推得后退了一步。

“如果我说,你在我房里看到的那一幕只是做戏,是假的,你信吗?”

“当我听说更衣室起火,我以为你还在那里换衣服,所以我以为我救的是你,你信吗?”

请在唇边说爱我》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【请在唇边说爱我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


请在唇边说爱我

请在唇边说爱我

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/6/25 9:57:26

一份孕检报告,让她成了杀死自己腹中胎儿的凶手。爱情坍塌,婚姻破碎,他给的幸福,一瞬间变成了无尽的践踏和侮辱。签下分居协议,她以为所有的悲伤就此结束,没想到这才是厄运的开始。当她被幕后黑手一步步推入阴谋的深渊,他又会在哪里?“沈先生,你选择形容陌路,还是不共戴天?”“顾浅忆,你欠我一个孩子,我要你十倍奉还!”