我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 武侠 > 七界魔尊 > 青春小说《七界魔尊》全文免费阅读

青春小说《七界魔尊》全文免费阅读

发表时间:2020/10/18 19:16:46来源:有书阁热度:

《七界魔尊》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的武侠类型的小说,精彩阅读:顿时,马感受到背上的疼痛,长嘶一声顿时飞奔进扈玄城中。由于速度太快,迎面吹来清凉的秋风,并且还带着北堂熙燕的体香,陈二沉...

七界魔尊

陈二心想:没骑过马有什么见外的,当年自己身为鬼宗魔祖的时候曾踏过结丹期鸟类高阶妖兽。

陈二:“在下初来贵地,没见过什么世面,今日倒是想恳请北堂小教我如何才能骑上这独角马飞奔。”

听说要向她请教,北堂熙燕心里感到非常舒缓,并且傲然的挺了挺胸伸出芊芊玉手:“上来吧!”说完一把将陈二拉到自己的后座上。

有美女相邀,陈二当然不会拒接,他坐在北堂熙燕的后面一把抱住她的细腰。

北堂熙燕微微侧过头:“抱紧了!”然后拉住缰绳,一巴掌排在马背上:“驾!”

顿时,马感受到背上的疼痛,长嘶一声顿时飞奔进扈玄城中。由于速度太快,迎面吹来清凉的秋风,并且还带着北堂熙燕的体香,陈二沉醉在她的后面。后面的独角马骑士团也跟着飞奔而入。

刚一进城墙,陈二就立刻看到一幅繁华昌盛的场景,在扈玄城中有一条大道,大道上都是来来往往的人群,而两边则是店家和摊贩,其中还有不少的修真气息,陈二知道,在这些人群当中,肯定也有很多修真者,这里是修真者与凡人混杂生活的地方。

“哦!前面那不是北唐家妮子嘛?”

“哈哈,真是巧了,本公子昨夜还寻思着想和北堂熙燕良宵畅饮一番呢!”

站远处,陈二就听见前面有几个调侃的声音。

“喻!”北堂熙燕被两位衣着华丽的少年挡住去路,顿时拉住缰绳:“今日没空与你们纠缠,闪开!”

其中一位白衣少年嘿嘿一笑走过来拱了拱手:“北堂小姐这是何意?难道我刘盘过来就是与你纠缠的?上次见面,令在下日夜思念,在下只不过是想和北堂小姐叙叙旧!”

陈二原本坐在北堂熙燕后面,可以刚好被挡住,这时他探出头大量了一下这位叫刘盘的白衣公子,此人衣着华丽不必北唐翊差,看来也是修真世家公子哥的人物。

这时另一位公子看到了北堂熙燕还坐着一个男人,心里顿时大怒:“大胆登徒子,快快给我下来,北堂小姐是你小子能够亵渎的?”

此刻刘盘也看到陈二,也瞬间脸变成绿的。怒气冲冲的望着陈二。

陈二微微一笑:“不知这位公子如何称呼?你那只眼睛看到我亵渎北堂小姐了?”

“我们大家都看的清清楚楚,快给老子本公子滚下来,本公子乃赵家赵林!”这位自称赵林的公子怒骂陈二。

陈二也不是什么好惹的,做人也不是完全没有脾气,刚才打量了这两人,两人看上去都是一副吊儿郎当的公子爷,平时肯定很少修炼,实力也绝对不怎样,陈二眯起眼睛说道:“我不下去,你又如何?”

赵林大喝一声:“那就杀了你,刘盘,上!”两位世家公子在这里看来是蛮横惯了,顿时说杀就杀,并且在这样人多的大街上。此刻两人都祭出长剑。

陈二也不哼声,一下子就跳下独角马,双手化爪,并且暗自施展出九幽阴爪,运转丹田提炼元气,身体迅速移动到赵林的身边,然后以迅雷不及掩耳之势瞬间右爪卡主赵林的脖子。

此刻两位公子都还没出招,赵林就已经被人掐住脖子,顿时感到脖子一阵刺痛,呼吸都很快:“啊放放!”窒息的感觉让他说话都说不出来。

此刻刘盘顿时吓一跳,没想到这个看上去平平的小子出招竟然这么狠毒,一招就制服赵林,看到赵林露出极度痛苦的表情,他顿时愣在原地,再也不敢动:“小子,你快放了赵公子,不然赵家不会放过你的!”

陈二瞟了他一眼:“你是在威胁我?如果你介意,我可以连你一起杀了?”然后将手中的五爪渐渐勒紧。

“咔咔。”赵林的脖子发出一根根骨头断裂的声音,看来陈二是真要下杀手了。

刘盘方才还有些嚣张,此刻看到如此残忍的敌人,顿时吓傻了,他不敢再靠近陈二:“赵公子,你等着,我这就去找人来救你!”

此刻坐在独角马上得北堂熙燕也感到非常震惊,一开始看不起的陈二小子,没想到出手如此狠辣,原本以为刚才只是开个玩笑,没想到他还真会下杀手,那可是大修真世家赵家公子啊!平时北堂家都不敢轻易得罪他!望着快要死去的赵林和陈二越来越的手爪,北堂熙燕也担心不已。

就在赵林几乎面临死亡的时候,后面的独角马骑士团冲过来:“陈二道友手下留情。”大老远的北堂翊就高声喊道。

很快,北唐翊就驾着独角马飞奔过来,然后立刻身体跃下马背,飞过来一手握住陈二的右手,想让他放手:“陈二道友,快快放手,赵家势力大。你刚来越国不可杀他!”

陈二心想:刚来扈玄城,虽然结实了北堂家,但是北堂家的势力究竟有多大,杀人后能不能保住自己还是疑问,此刻不能得罪太多的人。

陈二松开五根手指:“滚吧!”

赵林顿时刚才有如从地狱走出来一般,现在哪里还能动,躺在地上大口大口的喘息着!

北堂翊大声对几个独角马骑士吩咐喊道:你们几个,立刻护送赵公子回赵家。”然后又立刻朝陈二拱了拱手:“方才多谢陈二道友给我面子,看来今日之事有些小麻烦了,不过陈二道友近期尽管安心的住在北堂家,我们会替你把这些事情处理好的。”

陈二刚才也只是一时气头上,现在回想起来,自己活了几百年,也没必要跟一个乳臭未干的小子发火:“多谢北堂翊道友!”

北堂翊点了点头然后一挥手:“立刻回北堂家!”说完,近二十匹独角马骑士团浩浩荡荡的飞奔而去。

这片街道上,又恢复了方才繁华的闹事,一会儿之后。

天际边突然出现一个黑点,黑点瞬间落在地面上,是一位青衣老者,老者手里抓着刚才一位护送赵林的骑士:“快说,那个使用爪功的人去那了?”

骑士赶紧跪在地上:“我不知道,求赵爷放过我!”

这位姓赵的老者将周围仔细打量了一番,看到地面有一滩血迹,不用讲,一定是刚才赵林受伤时留下的:“那个出手的人是谁?是不是北堂家的小畜生北堂翊?”

骑士立刻回答:“不不,不是少爷,是少爷从外面带回来的人,此人我从来没见过!”

赵姓老者怒喝一声:“如果说了假话,后果你知道的,滚吧!”

骑士赶紧从地面上爬起来,然后北堂家的方向跑去,只留下赵姓老者一人,赵姓老者捏紧拳头狠狠说道:“竟敢得罪我赵家,哼!此人必须付出代价!”

七界魔尊》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【七界魔尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


七界魔尊

七界魔尊

  • 来源:有书阁
  • 作者:魔乱
  • 时间:2019/6/24 20:24:58

曾经的万世魔祖惨遭叛徒陷害,舍弃肉身灵魂出窍夺舍到一个正道门派的小弟子身上。如今他叫陈二,门派中资质最差所有人都看不起的弟子。魔祖重生后要如何修炼才能超越前世的修为。