我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖 > 死亡接线员 > 小说死亡接线员小说全文精彩阅读

小说死亡接线员小说全文精彩阅读

发表时间:2019/11/14 3:14:21来源:微小宝热度:

《死亡接线员》是剧情极佳的恐怖类型的小说。小说主要讲述:我呵呵一笑,心里嘀咕着,你要是真感谢我,就别缠着我,这就是最好的感谢了。...

死亡接线员

  我走到小区的门口,王馨已经走了,看着美女离去的背影,尤其是那双性感修长的大长腿,我觉得这一次没白来,本人单身21年了,说不定今年就不在是保护动物了,单身狗这种动物,实在是太多了一些。

  我甩了甩有些昏沉的脑袋,看了看时间,一点了,距离上班还有一段时间,也不知道灵位有没有弄好。我骑上电动车,按照李巧巧给我的地址,来取灵位,在早晨来王奶奶家之前我就打电话,让人做李巧巧的灵位了,正好取走灵位,下班了再去公园,完成和李巧巧的约定。

  叮铃铃,我的手机响了起来。

  看着手机的陌生来电,我手一颤,颤抖着接通电话说道“喂,您好。”

  “是张伟对吗?明天一早我会去你家接你,那起女尸案需要你做一些笔录。”

  “我真的不是凶手。”我对着电话那头说道。

  “我知道你不是凶手,但是需要你做一个笔录?这是流程,懂吗?”这个声音我听出来了,是那天去公司的胖警察的声音。

  一开始我真的以为我只是去做个笔录,我还以为他们已经抓到了凶手,后来去了我才知道,我被骗了。

  我来到制作灵位的店里,拿了灵位,店主是一个老人,他笑着看着我“你看,你的灵位啊,我都给你做好了。”

  “先室李氏闺名巧巧之牌位”我念着灵位上的字,有些无语,看着老人说道“您这个是不是写错了?”

  “没错,这亡妻就该这么写。”老人饶有深意的看着我说道“哎,孩子啊,你是真的命不好啊,年纪轻轻就没有了妻子,节哀。”

  我心中万只羊驼奔腾啊,NM啊,我还是一条单身狗,哪来的妻子啊,还是死的,我了个擦擦擦擦擦,这是什么情况。

  “大叔,不是写李巧巧吗?”我赶紧说道。

  “对啊,李氏,闺名巧巧,没错啊。”老人说道。

  “不是,她不是我亡妻。”我说道。

  “她还活着?人还活着你就这么着急立灵位啦。现在年轻人办事也太快了。”老人拍了拍我的肩膀说道“年轻人,你妻子还活着,真的不该立灵位,哎,你别走啊,你听我说啊…”

  我哪有心思听他在墨迹,再晚一点,我上班就迟到了,如果我迟到了,说不准经理就以为我杀人逃逸了。那我的麻烦就大了。心里安慰着自己,明天一过,录完笔录,我就彻底的解放了。

  一整个下午,我坐在席位前,昏昏欲睡。看着电脑的时间,苦苦等待着,这一天我彻底的体会到了什么叫做度日如年,度秒如天。

  终于,11点了,我摔下耳麦,打卡直接在众人错愕的目光中冲出了公司,一路奔驰到镜雨轩公园的池塘边。

  我手里拿着灵位,放在池塘边,看着周围静悄悄的,我的脚步再往后退。

  就在这时,一个凉凉的东西贴在了我的脸上,我看到那是一杯柠檬汁,而拿着柠檬汁的人就是李巧巧。

  我闪身站在一旁看着李巧巧,她依旧漂在半空,笑眯眯的看着我,嘴里喝着一杯柠檬汁,手里拿着一杯递给我。

  “谢谢”我在她的注视下接过柠檬汁,指了指池塘边的灵位说道“你要的灵位,那个,没事了,我就先走了。”

  “哎,你那么着急干嘛。”李巧巧喊道,从池塘边拿起灵位,看着灵位上的字念道“先室李氏闺名巧巧之牌位”。

  我听着她一字一字的念道,我心里咯噔的一下。

  “先室?”李巧巧拿着灵位,飘到我的面前说道。

  “这可能是个失误…”我怯怯的说道,我可不想因为别人的失误再被这女鬼骂上一宿。

  “我就说嘛,先室也不是这两个字吗,应该是神仙的仙,逝去的逝嘛,真是的,算了,有个归宿就好了。”李巧巧将灵位递给我。

  “我?这灵位不是你要的吗?不合适,咱们还可以再做一个。”我赶紧堆出笑容说道,同时也庆幸李巧巧好像并不懂先室是什么意思。

  “我的意思是,你拿着,放在你家里。”李巧巧说道。

  “我家?”我惊呼道。这要是让别人看到我家供奉一个灵位,我去,还是先室,我的一世英名不就全毁了,虽然现在还没有什么英明吧。

  “废话,不放你家,难道还扔池塘里啊。”李巧巧白了我一眼。

  在她的淫威之下,我只能拿回灵位。

  “没事了吧,那我就先走了啊。”我轻声问道。

  “对了,谢谢你。”李巧巧说道。

  我呵呵一笑,心里嘀咕着,你要是真感谢我,就别缠着我,这就是最好的感谢了。

  “没事了吧?”我看着李巧巧,李巧巧微笑的点了点头。

  我转身离去,想要问一问那个老人需要我照顾多久,然而等到我转身的时候,李巧巧已经消失不见了。

  我叹了口气,好人做到底,送佛送到西,照顾着吧,反正也没事干,何况还能遇到王馨这个大美女,说不定我还能癞蛤蟆吃到天鹅肉呢。

  回到家里,我看着卧室,看了看手里的灵位,把灵位放哪里成了我的烦恼。摆放在客厅,所有来我家的人都能看到了,那我还怎么找对象,再说了,万一哪天王馨跟我回家了,看到这先室的灵位,那就亏大了。

  我看了看屋内的大衣柜,嘿嘿一笑,打开大衣柜,直接将灵位放了进去。

  “聪明如我啊,放这里,谁能看到。”我乐呵呵的脱衣拖鞋,洗澡睡觉。

  哗哗的流水声,我感受着冲在我身上的热水,这个舒服啊。扭动着脖子,转身看到洗澡间的门不知道什么时候打开了,我明明记得我是关上的。

  “碰”一个声音从外面传来。

  我关闭水龙头,走了出去,看着大门,没有声响,走到卧室看着我的床单,被掀了起来。

  我看着被掀起来的床单,窗户是关闭的,没有风吹进来,而且床单掀开的方向很明显是从卧室的门方向来的风,吹起的,可是屋子里哪来的风啊。

  “闹鬼了?”我疑惑的看着床单,身体的疲惫让我实在无心想别的,想想明天还要去警察局,心里祈祷着“赶紧结束这一切吧”。

死亡接线员》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【死亡接线员】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


死亡接线员

死亡接线员

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/10/4 21:39:56

我能听到鬼魂的声音,我能看到鬼魂的魂魄,为了活下去,我只能与鬼做交易