我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 宠妻成瘾 > 完本《宠妻成瘾》免费全文在线阅读

完本《宠妻成瘾》免费全文在线阅读

发表时间:2020/6/2 9:54:48来源:快阅热度:

《宠妻成瘾》是剧情极佳的婚恋类的小说,内容主要讲述:等两人离开,一人拿着单反从大树后走出来,挠了挠头,自言自语:“我怎么这么蠢,靠近一些听到他们在说什么就好了!这到底是嘛节...

宠妻成瘾

“不!”君若若尖叫,失控的抬手给他一大耳刮子,“啪!”

  手掌被反作用力震得有些麻木,见他脸微肿,她又心疼的轻抚,可一想到他的背叛,顿时狠了狠心。

  “不去!我不去!呜呜……为什么!给我一个理由,你说不是因为那个女人,那是为什么!呜呜……逸天,为什么要抛弃我……呜呜……你不记得了吗?就在这棵樱花树下,就在这样的季节,你深情款款的要我嫁给你!”

  她从脖子里掏出项链,取下那枚足有6克拉的钻戒,套在手指上,粉钻在樱花树下显得迷醉。

  她哭诉:“你在《极目》中赚的所有钱都用来买它,呜……逸天,它还在,它就是我们爱情的见证,不要抛弃我,你看……它还在……”

  她上前抓着他两臂,五指钳进他紧绷的肌肉。

  当逸天看见钻戒的时候,眼底闪过莫名的情绪,片刻,他将君若若的手巴拉下去,将两人之间的距离再度拉开。

  君若若怔然,傻愣愣的看着这一米间距,仿若一道鸿沟。就似……喜马拉雅山到马里亚纳海沟那么远、那么的,遥不可及……

  “给我。”他淡定而冰冷的声音就是魔咒,骨节修长的手摊开,直白的向她讨回爱情的见证。

  “邹逸天……”君若若感觉自己说话有些困难,吐出一个字仿若登天,“到底是什么,让你如此绝情麻木?”

  “若若,不要纠缠,你不该是这样歇斯底里的人。”逸天去抓她手臂,企图强行抢夺:“戒指给我,然后跟我去民政局。”

  他就像在说今天我们晚餐吃拉面一样云淡风轻。

  “邹逸天你混蛋!”君若若愤怒之极,鹊眼泛红,脸色白如纸,她拼命挣扎,死死扣着左手,指甲陷进肉里,流出丝丝殷红的血。

  逸天薄唇抿成一条直线,健壮的两臂将她一个旋转让她背靠进怀里,环着她不让她动弹,左手将她两只手捏住,右手硬生生从她血流不止的手中抠出钻戒。

  激烈争夺的两人,没有发现远处一个镜头正对准他们,“咔擦咔擦”快门声……

  君若若拼命吸气,缓解越来越急促的呼吸,她死死盯着那枚变得殷红的戒指,中指紧紧勾住它,最终,还是眼睁睁看着它被夺走,装进他裤兜。

  她一扭身去掏他裤兜,“还我,你还给我!”

  可两手腕却被他死死扣在胸前,她握着拳头拼命砸,“咚咚咚”砸得他胸腔震动,“你TM还给我!”

  什么教养都不要了,什么礼貌也不顾了,这一刻,她已疯魔。

  “君若若!你冷静下来!”逸天捏着她的肩,第二次将她拉开。

  她两腿一软一屁股坐在地上,胸腔的紧绷感越发清晰,她双手颤抖,在挎包里胡乱巴拉,最后还是逸天蹲下来,帮她拿出药瓶,倒了两粒塞到她嘴里。

  熟练的动作仿若做过千万次。

  “你不是要理由吗?好,我给你。”逸天眉头微蹙,声音低沉了两分:“君若若,你有病!你有严重的心理疾病!我的演艺事业不允许我有一个麻烦不断的妻子,你会成为我的诟病,成为我事业的污点和黑历史!”

  君若若剧烈颤抖,浑身的毛孔在这一瞬间张开放大,无数汗液争先恐后的冒出来,皮肤很烫,眨眼间将汗液蒸发。

  而内里,她心坠冰窖。

  “一年前我太年轻,跟你结婚只是冲动,这一切都是错!而今天,我要纠正这个错误!”逸天掷地有声的话就像锋利的刀片一道道凌迟君若若。

  他拉起她,半拖半拽着她离开这片开得正艳的樱花林。

  等两人离开,一人拿着单反从大树后走出来,挠了挠头,自言自语:“我怎么这么蠢,靠近一些听到他们在说什么就好了!这到底是嘛节奏?老子咋看不懂了!”

宠妻成瘾》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【宠妻成瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


宠妻成瘾

宠妻成瘾

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/10/5 12:28:55

一周前,她被逼离婚了,前夫说:“你有病,我不能让你成为我的污点!”前夫勾搭上了超模,又是滚床单又是秀恩爱,就不是污点咯?一周后,她二婚,结巴大叔说:“你你你,你的病,我,我,我治。”。被大叔捡回家,居然成功推到大叔……毫无障碍。她淡笑,既然不奢望爱情,那就求一世平淡!半年后,渣前夫频频出现:“你是我老婆,即便现在不是了,以后也会是。”大叔幽绿的眸子恶意满满,当晚,她被大叔磨得死去活来:“以后你再见前夫一次,我就让你……呵呵。”……他们都是心理疾病患者,在心咒和心魔中苦苦挣扎,直到遇到彼此,他说: