我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 抢个女尸做老婆 > 抢个女尸做老婆小说精彩章节免费试读

抢个女尸做老婆小说精彩章节免费试读

发表时间:2020/10/19 1:54:37来源:掌读热度:

《抢个女尸做老婆》是一本剧情极佳的婚恋类的小说。主要讲述:“最好的办法是到棺材里看看尸体的情况!”秦叔说。...

抢个女尸做老婆

我有些不相信我的眼睛,我有些不相信我看到的一切!

一片黑云飘了过来,盘旋在整个村子的上空!

恐怖的是这一片黑云竟然是一只只乌鸦组成,它们交错穿插着盘旋着,天又黑了下来,我们看不到看乌云,看不到了太空,更不可能看到太阳!

这一刻我明白了秦叔的恐惧,我们没有了一丝赢的可能!

太阳不会出来了!

棺材又开始了不安的掀动,已经被猫咬断了几根的麻绳,不堪重负的闪出淡淡的微弱红光,好像下一刻就会挣断!

我们都彼此的看了一眼,谁的脸上都是绝望和不甘,刚刚看了希望的喜悦转瞬间像泡沫一样破灭!

“没了希望了,大家准备逃……”

没有秦叔说完话的时间,“嘭!”一声巨响,棺材盖子最后的束缚被挣断,几百斤重的棺盖被掀飞了一丈多远!

“跑!”秦叔大喊一声,一马当先的就蹿了出去!反应速度之快令人发指!

“记住跑的时候都不许回头!”跑了老远他的第二句话才传过来。

可是晚了!

因为我已经好奇的回头看了!

虽然心里恐惧,但是好奇心就是这样,明明知道看到以后会害怕,可是还是忍不住想看一眼!

就这一眼,我跑不动了!

不是因为恐惧,也不是腿软了,因为竟然什么都没有发生?

是的,只是棺材盖在被掀飞,就没有了一点动静?

我好奇的停住了,躲在院门口,直愣愣的盯着院子中的棺材看,秦叔已经跑了没影,就连晓菲爹和她大伯、叔叔都跑的看不到了踪迹!

只剩我一个人!

可是棺材里确实没有了动静,院子里也没有的动静安静的有点瘆人!

我有点搞不清这是什么状况,难道晓菲并没有尸变?我这样的想着!

也许是?

有了这个想法,我有一种抑制不住的想走到棺材前去看个究竟的冲动?

正当我想要走过去看看的时候,突然有人在我身后拍了拍我的肩!

我下意识的回头一看?什么都没有?

瞬间我的头发就炸了起来!

“你怎么没跑?”这时说话声却从我的前面传来!

我转回头一看好悬没把肺气炸了!

是秦叔!他拍的是我里侧的肩膀,我习惯性的顺着他拍的那一侧回头看。

可是他却从我外侧转到了我的身前,这种玩笑我也时常和朋友们开,但是这种玩笑在这种环境开真的合适么?

我幽怨的看着他说:“秦叔,你想吓死我吗?”

秦叔嘿嘿一笑说:“偶尔吓吓有益身体健康!”

特么的我是无语了!

“什么情况这是?”更无语的是这货,盯着我院子里的棺材问我!

这我能知道?

“不知道,棺材盖飞了以后就没有动静了!”我回答。

“妈的!有点怪!难道不是尸变了?”秦叔摸着下巴自言自语。

“这个你也不知道吗?秦叔!”我是真蒙了,专业人士都看不明白了。

“是呀!今天这事,处处透露着怪异!就那这鸦遮天来说吧?我只是从书的记载中看到过,没想到还真有这种事!”秦叔说。

“那怎么办?”我问。

“最好的办法是到棺材里看看尸体的情况!”秦叔说。

“行!去看看!”

“不过!谁去?”秦叔问。

“一起去吧!”我说。

“不行,这样万一有变,就全体阵亡了,还是一个人去好!”秦叔说。

“那行!谁去?”我问。

“你去吧,我掩护!”

掩护?我晕了,这还需要掩护?可是秦叔老不愿意去弄的心里也毛毛的。

“我也有点怕,秦叔!”我说。

“你怎么这么怂呢?去吧,没事!有我呢,如果真出了事,我会多给你烧点纸钱,黄泉路上足够路费了!”秦叔说。

他这一说我更怕了,说:“秦叔,还是你去吧,怎么说你也是专业人士!”

秦叔不高兴了说:“这么一点小事你磨磨唧唧的,来!剪刀石头布!”

“你俩别挣了,我去吧!”我们一回头看到是晓菲爹也已经返回来了。

“不行!怎么能让老人家去呢,我去吧,我年轻,腿脚利索,跑起来快!”我拦住晓菲爹说。

“都别争了!”秦叔插话了,我感激的看向他,以为他要说他去。可是他却是一指棺材说:“有新情况!”

我们都好奇的看向棺材,看到有一只大个的老鼠打了一个洞从里面钻了出来,又挖了一个浅坑钻到了棺材下面。

“这是……难道这只老鼠想咬晓菲的尸体?”我疑惑问秦叔。如果真是那样不可就不能置之不理了。

“说不好,今天的事都太怪异了!”

“看,还有!”晓菲爹说。

可不是,又一只老鼠从洞了钻了出来!

不过这不是结束!

一只老鼠从洞里钻出以后紧接着又有一只钻出来一只接着一只……

我完全惊呆了,问秦叔:“这是什么情况,秦叔?”

“难道是要闹鼠灾?”秦叔不肯定的回答。

我也是觉的是,因为短短的时间,已经钻出了上百只的老鼠,看的人头皮发麻,不过说是鼠灾这些老鼠做的事情又诡异了,每一只老鼠都是打了一个洞钻到棺材下面藏了起来?

这更让人猜不透了?难道这些老鼠是在打埋伏?要有战争了?

老鼠和谁战争?我觉得我的头脑都跟不上转了。

老鼠好像没有极限的一只又一只的钻出来,我冒汗了,因为我看到钻出的老鼠都能上千只了,虽然我没有数,但是秦叔一直在我身边数着呢!

老鼠终于是不再出了!

可是这时秦叔却歇斯底里的大喊一声:“我明白了!”吓了我一跳!

“这……这是千鼠抬棺!”秦叔颤抖着说。

他的话刚落,我就看到棺材动了,一点点的动了!随着棺材的移动我看到了棺材下面的鼠群,密密麻麻的抬着棺材移动!

震撼!我眼珠子都想瞪出来!

棺材移动的虽然慢,但是目的地却很明确,是原来停尸的位置,秦叔说的九宫十二煞的阴煞极位!

用屁股想我都知道这是棺材的目的了,应该说是晓菲的目的,她是要挪回哪个极阴煞位!

抢个女尸做老婆》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【抢个女尸做老婆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


抢个女尸做老婆

抢个女尸做老婆

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/6/29 14:12:44

清纯校花?冷艳杀手?性感的美女总裁和高冷的白富美?不!不!不!她们在她面前都是渣!因为,她是一个漂亮的女尸!被我抢回家的老婆!