我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 半生飘零为一人 > 半生飘零为一人全文章节免费阅读分享

半生飘零为一人全文章节免费阅读分享

发表时间:2020/9/17 16:59:26来源:微阅云热度:

《半生飘零为一人》是一本剧情极佳的青春类型的小说,全文讲述:再说他那样说我和李泽言,我更觉得我和他没有再交谈的必要。...

半生飘零为一人

  他说要尝尝,我自然就拿出了另一个高脚杯,准备倒酒。

  可是谁知道,我还没有倒呢,李泽言就倾身过来,两瓣炙热的唇就印上我的。

  他说的尝尝就是这样尝尝?

  我知道我应该立刻推开他的,但是我不知道自己是着了什么魔,推开他的手就那样僵硬了,悬浮在空中。

  他的吻霸道,热烈,似乎又带着某种熟悉的情绪,席卷我的口腔……

  我被他吻的七荤八醋,直到他稍稍放松了点,我的理智才稍微回归了点。

  我赶紧推开他,拉开车门仓皇而逃。

  就连红酒和酒杯都落在了他的车上。

  我的脸滚烫的厉害,直到跑到了家中,一颗心还是突突的跳的厉害。

  我跑去卫生间,拼命向脸上照着冷水,可是脸颊依然发烫。

  原本是想借着红酒再好好的睡一晚的,现在倒好,我直接失眠了!

  我总感觉李泽言对我带着另一种情愫,这种情愫到底是什么,我并不清楚。

  第二天我没有去上班,事实上我已经向学校提了辞呈,不会再去上班。

  那里怎么说,留下了太多的回忆,以前觉得那些回忆是美好的,但是现在,回想起来,胸腔里都是痛感。

  所以说我逃避什么的我都认了,我就是不想再回到那个环境去工作。

  一整天窝在家里将整个的卫生打扫了一遍,虽然在这里住不了多长时间,但是总归是我李泽言好心借给我住的,帮他打扫打扫也没什么。

  快到傍晚的时候,我接到了田远的电话。

  他的电话我不想接,和他已经没有什么话可以再说。

  再说他那样说我和李泽言,我更觉得我和他没有再交谈的必要。

  但是想着现在只是签了离婚协议,真正的离婚证还没有拿到手,所以还是接听了。

  “小菡,晚上有时间吗?”他一改盛气凌人的语气,软软的和我说。

  我真的宁愿他强硬的语气,现在这样,我还真的不知道他葫芦里卖的什么药呢。

  “有什么事直接说。”我直接这样回应他。

  我可不觉得我和他现在的关系可以亲密到拉家常。

  “我想请你吃饭。”他稍微沉默了一会说。

  “不好意思……”我是准备直接回绝他的。

  吃饭?吃什么饭?分手饭吗?

  没必要!

  只是我还没说完呢,就被他打断了,他说:“小菡,先不要急着拒绝,我马上要离开这个城市了,以后也不会出现在你的生活中,咱们好歹夫妻一场,最后再吃一顿饭吧。”

  他要离开这个城市?

  这我可万万没有想到,他在这个城市几乎已经扎根了,怎么会突然的想要离开?

  “你要离开?”我反问他。

  “是的,房子已经没有了,我也被学校开除了,现在留在这个城市还有什么意义?不如重新找个地方,一切从头开始。”他说的很是凄凉,一字一句就像是从喉咙里艰难的发出来的一样。

  他的话确实有拨动我的心弦,我一字一句,试探性的问他:“你是说你被学校开除了?”

半生飘零为一人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【半生飘零为一人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


半生飘零为一人

半生飘零为一人

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/6/29 22:27:13

如果,世间真有一见钟情,我想我碰到了。没有任何的原因,就这样突兀的闯入了我的心里,那是心跳扭捏语无伦次,那是一种充满阳光的甜蜜。