我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 一见钟情:撩心总裁情深似海 > 完结文《一见钟情:撩心总裁情深似海》免费全本小说阅读

完结文《一见钟情:撩心总裁情深似海》免费全本小说阅读

发表时间:2020/9/17 15:50:41来源:有书阁热度:

《一见钟情:撩心总裁情深似海》是剧情极佳的总裁类的小说。内容主要讲述:“林凯,今天不开车好吗?你直接去昨天的故事,我在那里找你吧!”不知为什么夏雨涵今天不想让林凯开车,或许是每次开车太显眼的...

一见钟情:撩心总裁情深似海

到了单位也没什么干的,夏雨涵马上过年了,单位也快要放假了。现在她要做的就是安排好春节的值班人员,本想现在做值班表的,可是她发现此刻她根本就没有这份心情。

坐在办公桌前的夏雨涵百无聊赖的拿起一份当天的报纸翻着,手机短信响了。打开一看是林凯的,“雨涵,你在忙什么?我现在就等着和你吃晚饭了,明天一早我就要起身回家了。”

“林凯,要不我们现在找个地方坐一会然后直接吃晚饭吧,现在我这边也没有什么事。”

“好啊!你在单位等我我来接你。”林凯回复。

“林凯,今天不开车好吗?你直接去昨天的故事,我在那里找你吧!”不知为什么夏雨涵今天不想让林凯开车,或许是每次开车太显眼的感觉吧!

“好的,我现在就去。”林凯回复完这条短信就出了办公室的门。

夏雨涵回到更衣室面对着那面写着“今天你微笑了吗?”的镜子看了看自己,镜子里的自己显得那么憔悴。这还是自己吗,自己这是怎么了。快乐无忧也许离自己真的远去了!对着镜子里的自己勉强的笑了一下就出门了。

夏雨涵也没有骑单车,冬日里走在这个城市的街道上有一种说不出来的感觉,或许是因为此刻自己的心情吧。看着街上忙忙碌碌的人们,夏雨涵有种感慨,又一年过去了。现在再也不能说长大了一岁了,应该说是变老了一岁了。这种感觉真的很不好,是因为女人很怕自己的年华在一年一年中老去吗?

不知不觉间她已经走到了‘昨天的故事’的门口。门口的服务生永远都是那么热情,满脸堆起那种对所有人都一样的笑容。他们不会因为谁是谁的谁笑的有什么特别,或许他们的面部肌肉和神经都堆积在一起形成了一种固有的模式了吧!

“夏姐你好,你的那位朋友已经到了,我带你上去吧!”服务生热情的说道。

“好的。”夏雨涵跟着服务生走到楼上的玫瑰厅。

进去一看林凯已经坐在沙发上听音乐呢,茶几上放着一瓶解百纳干红和一盘开心果还有一瓶酸奶。服务生看了一眼对夏雨涵说:“夏姐,还有什么需要的话叫我,我就在门口。”

“好的。”夏雨涵说完服务生带上房门出去了。

听着这曲不陌生的《白狐》夏雨涵忽然有种想要哭泣的感觉。“雨涵,发生什么事了吗?你怎么这么不开心啊?”林凯问。

“没有,就是感觉很不好。”夏雨涵给把酒倒好举起杯说:“林凯,今年马上就要结束了,为了明年还能重逢干杯吧!”

“雨涵,这话说的一点不好啊。一年是要结束了,但是用不了多久我们就要见面了啊,过完年我就回公司了。”林凯说完碰了一下杯。

“无论怎样,干杯吧!”夏雨涵说完把自己杯中的酒一饮而尽后又倒了一杯。看着杯中盈盈的红酒,夏雨涵忽然很感慨,自己好久没有放纵的喝过酒了。也许是工作的节奏感太强了,有时候压抑的自己想要哭泣的时候她也没有喝醉过。她喜欢醉酒的感觉,醉了,挺好。或许,今天她该醉!摇了摇杯中的酒夏雨涵又喝了一杯。

那曲哀怨的《白狐》一遍接一遍的在唱,夏雨涵从来没有感觉这首歌曲像今天这样好听过。

“林凯,这首歌唱的真好!”夏雨涵幽幽的说道。

“是很好,只是伤悲了一点。雨涵,我还是想说希望你开心一点。”林凯温柔的说。“雨涵,想听我的故事吗?”

“好啊!只要你愿意讲给我的话我就听。”

“雨涵,知道吗?在我很小的时候我的父亲就去世了。当时我只有四岁,还是个只知道和同龄的小孩玩的小家伙。但是那时候我就很喜欢指挥他们,他们当中有的比我大,但是我指挥得了他们,他们都听我的话。村里的老先生摸着我的头对妈妈说这孩子以后是个才第。但是我不懂他说的才第是什么意思,只知道他在夸我,我很骄傲。第一次想我以后会做什么大事,也许那是我对未来的第一次畅想吧!这个畅想伴随我三十多年了。他还会伴我走下去。”林凯说到这似乎有点伤感,端起酒杯和夏雨涵碰了一下喝了一口继续说。

“在我生命的最后一刻我会畅想我的来生是什么样子的吗?我还会等见当初的那位老先生吗?雨涵,创业是一个艰难而漫长的过程。在我创业的过程中我几乎崩溃过,妻子给我看一些成功人士的书,我看的很细很细,了解他们的创业过程,哪个都承受过这种挫折,有的经受的甚至是致命的打击,但是他们最后成功了。李嘉诚,霍英东,胡雪岩,包玉刚,我对他们的创业一个一个的去了解,我感觉自己好惭愧啊!我的思维越来越清晰,越来越明朗。我确定了自己以后该走什么样的路,我现在尝到了成功的滋味,并且对以后有了一定的规划。”说到这林凯顿了顿,又喝了一杯酒。

看着坐在对面的这个女子,林凯又说道:“雨涵,知道我为什么要给你说这些吗?我觉得你一点都不快乐,你的工作是干得很优秀。但是扪心自问你真的从心底里喜欢这份工作吗?你只是认为你需要这份工作,你尽职尽责的干好它没有错,但是雨涵,单位现在要把你调到另外一个城市,你想过你的孩子你的爱人你的家人吗?你离他们会越来越远的,当然离我也远了。别去了好吗?”

看着林凯那双真诚的眼夏雨涵流泪了!“林凯,知道吗?我已经给我爱人说了,他没有留我,而你却一而再的留我。你让我感觉到无所适从,懂吗?我从小就很恋家,你以为我不想家人啊?可是林凯,连我枕边的人都不在意的我的存在与否我留着还有意义吗?”夏雨涵说着喝了一杯酒。

两个人边说边喝,不知不觉中喝了两瓶酒。“林凯,我们去吃饭吧,好吗?我有点饿了!”

“好的,雨涵,但是我感觉你还有很多话又给我说。”林凯问。

“我们边吃饭边说好吗?”夏雨涵说。

“好的,那我们走吧!”林凯起身准备去结账。“林凯这样你就不对了啊,说好的今天是我请你吃饭,喝酒也算我的好吗?你要和我争啊!”说完夏雨涵去吧台结账了。

一见钟情:撩心总裁情深似海》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【一见钟情】 或 【撩心总裁情深似海】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一见钟情:撩心总裁情深似海

一见钟情:撩心总裁情深似海

  • 来源:有书阁
  • 作者:心雅
  • 时间:2019/6/29 7:44:51

结婚八年,老公沉迷网络赌博,荒废事业,夏雨涵不得不操持家业,替他还清赌债。拥挤的下班路上,却撞见老公搂着个光鲜亮丽的小妖精招摇过市。夏雨涵心灰意冷带着女儿果断离婚,前夫却趾高气昂的说放弃他是她的损失。小妖精更是挽着前夫的手向她宣誓主权。突然从人群中蹿出一个成熟儒雅的身影向着她单膝跪地,手举钻戒:“亲爱的,求你嫁给我。”