我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 南风浊酒惨离颜 > 完本:《南风浊酒惨离颜》全文免费阅读【全章节】

完本:《南风浊酒惨离颜》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2019/7/27 3:32:03来源:掌中云热度:

《南风浊酒惨离颜》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁类的小说,小说全文讲述:颤抖的拿起那份离婚协议书,上面刺眼的大字让秦小梦眼睛泛酸。...

南风浊酒惨离颜

痛!

一种类似火焰灼烧般的疼痛,让秦小梦从黑暗中艰难的缓缓睁开双眼,映入眼帘的就是陌生的天花板顶。

四周除除了仪器的嘀嗒声,几乎没有半点声响。

终于做完手术了……

垂下眼眸,秦小梦无力的将手摸上腹部,平坦的肚皮,瞬间让她想起了之前在手术室里发生的场景。

尤其是,厉漠谦毫不犹豫的将手术刀捅进她腹部的样子。

再次想起那时候身理和心理上的双重痛楚,秦小梦不自觉的浑身颤抖,倒吸了口气。双眼中流转的水汽,模糊了眼眶,却迟迟忍住不让它落下。

因为她不能哭!她还要为孩子报仇!

想到自己的孩子,秦小梦心里只有恨,她恨透了秦如慧和厉漠谦。恨到现在就忍不住,将这两个人大卸八块。

“谁?”

感觉到有人靠近,秦小梦缓缓抬起了头。在看到站在床边的男人后,手指死死攥紧,刚刚还未平复的心痛又再次疼痛起来。

看着秦小梦眼中的恨意,厉漠谦皱了皱眉,他阴冷的开口:“没想到你的身体还挺不错的,这么快就醒了过来。”

不想和这种亲手杀死自己孩子的人渣说话,秦小梦别过头没有看他,像是个没有感情的木偶,没有动作,没有表情。

厉漠谦微愠的眯起了冷眸,身躯一弯,轮廓硬朗的脸凑到了秦小梦的耳边。

冷冽却带着独有的男性气息,让秦小梦心慌乱了起来,手指更加紧攥了被单。

“秦小梦,这一切不都是你自作自受吗?要不是如慧可怜你,求我来看看你,我还真不想见到你这张令人作呕的脸。”

厉漠谦的话似刀刃,一刀刀扎在秦小梦的心上,犹如之前被他亲手切开皮肉的感觉,秦小梦紧绷住了身体,眼睛大睁着,想要掩盖自己的情绪。

秦小梦你早就习惯了这样的话,不是吗?只要忍忍,一切都会过去的……

秦小梦麻木的催眠着自己,紧张逃避的神情让厉漠谦眼神更加幽暗,心头窜着的莫名情绪直冲上脑,冷嗤的抬起身,甩了份文件在柜子上。

“既然我们彼此都相看两厌,那给你几天时间养好身体,签这份离婚文件。比较,我也不想如慧说我不懂得体谅人。”

轰!

仿佛是天塌了下来,秦小梦有些不相信自己的耳朵,全身血脉都在倒流着。要不是厉漠谦最后离开关门的声音,她真的会以为自己是在做梦。

颤抖的拿起那份离婚协议书,上面刺眼的大字让秦小梦眼睛泛酸。

因为她发现,自己竟然还是爱着厉漠谦,还会因为他而心痛到窒息。

自这次后,再没见过厉漠谦。

厉漠谦似乎消失了般,再也没有出现过。仿佛那天发生的事都是她的臆想,或者真的是如厉漠谦所说,只是给她几天时间养身体签字。

回忆起那天厉漠谦没有丝毫犹豫的脸,秦小梦痴痴的笑了起来,苦涩的味道让她的脸看起来更加孱弱苍白。

这番模样,恰恰被刚进门的人尽收眼底。

“秦如慧!”

秦小梦本以为是换药的护士,可推开门进来的人却让她不可自控的尖叫了起来,挣扎着就要从病床上起身,扑过去。

这个人不是别人,正是造成这一切的罪魁祸首。

看见秦小梦一番狼狈不堪的样子,让秦如惠嘴角的笑意越加得意。原本惨白的脸上,也浮现出几分血色来。

她反手将门锁死,缓缓上前:“哎呀,姐姐你这是在做什么,小心身体啊。毕竟你刚刚被强行流产,还是要好好休息才行。”

专门挑着秦小梦的痛处,秦如惠满面笑意说着,和平日那个懦弱胆小的样子完全不同。小人得志的模样,气的秦小梦咬牙。

她从来,从来都没见过秦如惠这样狠毒不要脸的女人!

秦小梦恨到浑身颤抖,看着面前的秦如惠强忍着疼痛想从床上站起来,但腹部上突然传来的一阵刺痛却让她一个不稳,跌倒在地。

“看来,你比我当时流掉孩子还痛啊。我真的得谢谢姐姐为了救我,牺牲了自己的孩子。毕竟,我们不是一个妈生的,你能做到这样子,让我真的很感动啊。”

低头俯视着,秦如惠清纯的脸上似乎是真的在谢谢秦小梦,可阴险笑着的嘴角,才彰显了她真正的面容,她非要将秦小梦逼疯才肯罢休!

“滚……滚!”秦小梦痛苦到大口的喘着气。

看见秦小梦气到窒息的样子,让秦如慧笑的越加开心。

这么多年来,她终于将秦小梦踩在了脚底下!什么秦家大小姐,什么万千宠爱的掌上明珠,终究不过是她向上攀登的垫脚石!

想着待会儿秦小梦会更加痛苦的样子,秦如慧扭着身子走到秦小梦的面前,蹲了下来。

“既然你这么坚持让我滚,那我就只好走了。不过在走之前,我还是觉得有必要告诉你一件事情……”

阴毒在秦如慧眼中逐渐升起,感觉到不妙的秦小梦反射性想向后退,却被秦如慧用力抓住,凑到耳边。

一字一句,格外清晰。

“其实,我的心脏根本没事,那场绑架是我自导自演的。这么做,不过只是想要一箭双雕,既让你无法生下漠谦的孩子,做稳不了厉太太的位。又可以借机杀了我肚子里那个孽种。”

“你想的没错,那个孩子不是漠谦的。”

南风浊酒惨离颜

南风浊酒惨离颜

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/6/21 1:04:01

爱的越深,伤的越深,雨过天晴,爱已成陌路……