我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 夜不封门 > 《夜不封门》完结版精彩阅读

《夜不封门》完结版精彩阅读

发表时间:2020/9/17 15:05:43来源:有书阁热度:

《夜不封门》是剧情极佳的总裁类型小说,小说主要讲述:这让我不知如何是好,只能随便往它身上来了一枪,希望这能让它慌乱起来,好露出破绽。...

夜不封门

我顺着他指的方向看过去,发现还真是。

那是一个绿色木制的箱子,差不多一米长,五十公分宽,已经不知道被什么人给打开了,露出里面的棉花。

一看到棉花,我就知道,这箱子里肯定不是弹药,就是枪支。

因为不管是弹药还是枪支,都是危险物品,严禁剧烈碰撞,想象一堆手榴弹在箱子里,来回碰撞,万一那个有质量问题,人怎么死的都不知道。

特别是抗战时期,物资匮乏,战争武器都是人为加工,质量问题就更严重。不用棉花一类的东西包裹住,谁能保证不会出事?

想到这,我连忙走到绿皮箱子面前,伸手把里面的棉花都给拨开,而里面的东西,不是别的,正是当年小鬼子的制式武器,俗称三八大盖的,坂三八式步枪。

这些三八大盖,因为一直被棉花包裹着,枪身也涂抹的有枪油,所以保养的不错,我单手拉开枪栓,又瞄了瞄膛线,发现使用估计是没事,但是就不知道,会不会炸膛,毕竟这么久了,也不好说。

绿皮箱子里,只有两把三八大盖,还有大概一百发左右的子弹,我想了想,把两把枪扔给了老白和老张,他俩手都好好的,没受什么重伤,而我和三班长虽然枪法比他俩好多了,但是我们手一个骨折,一个被包的跟个粽子似得,枪到了我们手上,和废铁没什么区别,还不如工兵铲。

老张他俩接过枪,腾腾上膛,然后拉开保险走到双头怪蛇的面前,瞄准了它的脑袋,就要开枪。

也许是感觉到了危险,双头怪蛇的脑袋不停的在摇晃,低声嘶吼着,很是恐怖。

老张他俩见到这畜生的反应,狞笑出声,直接扣动扳机,砰砰砰的枪响过后,只见双头怪蛇的身上头上多了几个血洞。

然后,它就慢慢低下了头,抽搐着不在动弹。

这让老张他俩更兴奋了,老白更是笑的眼泪都出来了,说庄子,我给你报仇了。

庄子就是被怪蛇给咬死的那个老兵,不过我和他并不熟悉,只是知道有这个人。

只是,不知道为什么,我总觉得,事情好像有点不对劲,但是那里不对劲,我却又说不上来。

这时,三班长他们见怪蛇死了,就走上前,想把门给打开好赶紧离开这里,毕竟这里死了那么多小鬼子,的确有点邪门儿。

可是,他们刚往前走,我那种不好的预感,更加强烈了。

突然之间,我脑袋里灵光一闪,我想到了个问题,那怪蛇那么狡猾,都跟成精似的,它会这么容易死么?

要知道,之前我们可是被这畜生给摆了一道的。

想到这,我心里猛的一咯噔!大喊一声,“赶紧回来!这畜生是在装死!”

然而话还是晚了,双头怪蛇几乎在我刚喊出声,就睁开了眼睛,一双蛇瞳里,满是阴毒的色彩,离它最近的三班长一个不查,直接被咬中了骨折的那只手,紧接着就是一阵令人牙齿发酸的声音,三班长的半个左手被这畜生直接咬了下来。

瞬间,血就喷了一地,三班长惨叫着倒在地上,我当时眼睛就红了,冲老张两人怒吼了起来,“赶紧开枪,gan死这畜生!”

老张两人这才反应过来,一发一发的子弹,往怪蛇的身上招呼了过去。

我则趁着怪蛇被子弹挡住的这会儿,连忙把血泊中的三班长拉了过来。

三班长脸色异常的苍白,隐隐有些发金,人也失去了意识,我知道,这是出于休克状态才会有的表现,如果得不到救治,三班长很快就会因为大量失血,以及伤口感染而死去。

这让我心里更是愤怒,我已经亲眼看着一个朝夕相处的老兵死在我面前,如果三班长再死了,我真的接收不了!

当即,我把三班长身上的衣服脱了下来,撕下来一块布条,用手搓成绳,然后在三班长被咬断的胳膊上面一点栓紧,做完这些,我又把他的伤口包住,生怕粘上了尘土,细菌啥的。

等我把三班长放好,我站起身,把右手上的布给拆开,边拆边往老张哪里走,等我走到老张面前,我的右手也整个露出来了,滴答滴答的流着血。

“老张!把枪给我!”我低声说。

老张回过头一看,连忙说你这是干啥,怎么把手上的布给拆开了。

我看着老张的眼睛,反问他,“那你腿都摔断了,怎么还要战斗,不要腿了么!”

老张沉默了,抱着枪不说话。这让我很生气,指着他的脸就破口大骂起来,骂的很难听,然后直接从他怀里把枪给硬抢出来。

“这是第一个!”我握着三八大盖,瞄准双头怪蛇其中一个头的眼睛,扣动了扳机!

嘭,的一声!双头怪蛇的这个眼珠子直接被子弹击中,而且我选择的这个头,还是之前被我捣瞎了眼睛的那个,也就是说,在看不到人的情况下,它这个头,算是半残废了。

只是,这还不够!

怪蛇一共有两个头,咬掉三班长手臂的那个,并不是这个头,而是另外一个!

我不管因为开枪而引起伤口裂开的右手,强行拉开枪栓,重新装好子弹,然后把枪抗在肩膀上,瞄准双头怪蛇的另一个头的眼睛。

“这是第二个!”我扣动扳机。

又是嘭的一声,怪蛇虽然想躲,但是却依旧没有躲开,它的这只眼睛,同样被子弹命中。

我的枪法,在部队里属于非常好的那种,以前在新疆驻境,和哪里的人比试过射鹰,就是用一杆步枪,射下天上飞行的野鹰,而赢的是我。

和射鹰相比,怪蛇的速度,实在太慢!

而这,也让我更痛恨!

如果之前我手里能有一杆枪的话,这头怪蛇早就没活路了,怎么可能会有人死,更不会有三班长断臂的事情发生。

我重新瞄准,让三八大盖的准星和怪蛇的最后一只眼睛保持一条直线,就要扣下扳机,把它最后一只眼睛打瞎。

但是就在这时候,双头怪蛇似乎感觉到了死亡将至,疯狂的扭动身躯,挣扎起来,一时间我竟然找不到扣动扳机的机会!

不过,它这样,更好办!

我一边瞄准双头怪蛇的眼睛,一边对老张张了张口,想让他帮忙,但是一想到刚刚我对他的态度,我只能放弃,转而对老白说,“老白,我现在瞄准着这畜生,你去搞个火把过来!烧死它个狗娘养的!”

老白说行!连忙去弄火把,而老张则坐在地上,低着头不知道在想什么。

我叹了口气,说老张,我这人说话就这样,你也别生气,兄弟这么多年,你不是不知道我啥人,刚刚我说的话,你就当放屁,你要是真气,就骂回来,我绝对不还口。

话说完,老张还是不说话,我只以为他还在生气,也不管他。

而这时,老白拎着个点着的破衣服跑了过来,我让他往双头怪蛇身上扔。

只听,呼的一声,一团火焰在双头怪蛇的身上燃烧了起来,但是这畜生也是狠毒,根本就不管被烧的发黑的鳞肉,只是疯狂扭动着身躯,始终护住自己仅剩的一只眼睛。

这让我不知如何是好,只能随便往它身上来了一枪,希望这能让它慌乱起来,好露出破绽。

只要我把它所有眼睛都打瞎,就不用担心这畜生的威胁,到时候想弄死它,简直是轻而易举。

可是令我没想到的是,这一枪下去,怪蛇吃痛之下,竟然不知道那来的力气,硬生生的将身躯从卡住的缝隙里拔了出去。

夜不封门》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【夜不封门】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夜不封门

夜不封门

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/6/21 15:31:05

一次离奇的迁坟,一段传奇的人生,80年代的老兵,讲述一段尘封的历史