我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 超级修真狂少 > 超级修真狂少完结版在线阅读

超级修真狂少完结版在线阅读

发表时间:2019/11/14 3:12:08来源:掌读热度:

《超级修真狂少》是文笔极佳的青春风格小说。小说主要讲述:刚才在路上的这段时间,萧宇已经慢慢的将身体调整过来了,虽说萧宇现在只剩下一道神识,但是他却可以慢慢的吸收周围的天地灵气,...

超级修真狂少

急诊室里的医生和护士都在紧张的忙碌着,把各种仪器插在蓝月丽身上,大家都知道蓝月丽的身份,千万不能出差错。院长钱枫面色严肃的检查者蓝月丽身体的各项机能。

“心跳。”

“正常。”

“脉搏。”

“正常。”

“血压。”

“正常。”

半个小时之后,钱枫也是松了口气,蓝月丽这次的情况还好,没什么大碍,只要回去静养几天,就能恢复,不过,钱枫也觉得奇怪,钱枫是蓝月丽的主治医生,他很清楚,蓝月丽的病,每发作一次,情况就会比上次更加严重,为什么这次送来,却是有惊无险呢。很快,云曦就告诉他答案。

“是这样的,我妈昏倒之后,有一个年轻人来帮我妈做了一下急救措施,估计可能是这个原因吧。”

钱枫一听,顿时觉得好奇。“这小伙子是用什么方法呢?”

其实云曦到现在也一头雾水,她根本搞不清楚萧宇在她母亲身上做了什么,但她母亲就是神奇的恢复了一些,能够等待救护车的到来。有些不好意思的笑了笑,云曦对钱枫说道。“其实,我也不知道那个人用的什么方法,从我的角度看,他就是在我妈后背上点了几下,然后我妈情况就好多了。”

云曦不知道,可钱枫知道啊,他虽然现在是这医院的院长,以西药为主,但他之前可是中医出身,每周二还会坐镇,亲自用中医治疗患者呢,这种舒筋活血,点穴的功夫,他不会,可不代表他没听过,当下,钱枫就激动起来。“你没留下那小伙子的联系方式吗?”

云曦有些可惜的摇了摇头。“当时,救护车已经来了,我着急陪我妈上车,他就走了,也没来得及问他要电话。”

钱枫也有些惋惜的点了点头,他虽然没亲眼见到过萧宇的手法,但是从云曦的描述上来看,很有可能这个萧宇是哪个隐士中医的弟子呢。

当萧宇站在这栋豪华的别墅前,原本的萧宇记忆就涌现了出来。萧宇的父亲萧威,是清水市最大的地产开发商,清水市这几年的发展相当迅速,涌现出了很多高层,这大部分的功劳都要归功于萧威的集团。但他的财力影响可不仅仅是这么一点。

萧威是个很有生意头脑的人,也是清水市富豪里少有的白手起家的。他所看中的地方,无一例外全部变成了豪华房产,高层,别墅等等。

萧宇天生就不是做生意的材料,从他以往的表现,萧威对萧宇也是失望多过于希望,生意上的事情,大多数都让萧宇的堂兄风羽负责。

这些信息在萧宇脑海中一闪而过之后,萧宇整理了一下自己身上的衣服,虽说湿了之后有些狼狈,但萧宇的长相也算是帅气,衣服倒不影响什么。

刚才在路上的这段时间,萧宇已经慢慢的将身体调整过来了,虽说萧宇现在只剩下一道神识,但是他却可以慢慢的吸收周围的天地灵气,只不过,在回来的路上,萧宇就无奈的发现,地球上的灵气简直太匮乏了,吸收了这么半天,竟然只是略微缓解了一下僵硬的身体。

而这具身体原本的素质就不是太好,要想一步一步修炼,首先就要想办法强化身体,这样才能承受的住后续实力的增强。话虽如此,在地球上的修炼可不比在原本的修真世界。这里灵气的匮乏,才是致命的,如果不解决这个问题,那萧宇的实力永远都不可能提升。

摇了摇头,萧宇笑了笑,自言自语的说道。“还是先解决眼前的事吧,修炼的事,急不来,总会找到办法的。”

别墅外面是指纹识别的,萧宇将自己右手的食指放在识别器上,门滴了一声,验证成功。萧宇走进去之后,两个佣人就迎了上来。

其中一个帮萧宇拿来拖鞋,另外一个帮萧宇把湿的衣服挂起来,从前的萧宇对待佣人们都是很好的,所以在佣人们中,萧宇的人缘不错。接过拖鞋,萧宇淡笑着对两个佣人点点头,然后就朝着自己房间的方向走去。

萧宇并没有直接上去找萧威,或者找自己的弟弟,他需要时间仔细的想想这整件事情的来龙去脉。在原本萧宇的记忆中,对于这件事几乎没留下什么线索。那几个被自己干掉的人,萧宇以前也没见过,但是唯一能肯定的一点就是,这次有预谋的计划,在这具身体的主人被推下水之前,可是听到这群人在说什么风老板的。

超级修真狂少》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【超级修真狂少】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超级修真狂少

超级修真狂少

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/6/20 23:55:47

一代修真大能,被人毁灭肉身,神识阴差阳错重生在富二代萧宇身上。和美女谈人生,带萝莉去赌石……钱?那不过是一个数字罢了。权利,那不过是一种手段而已。美女,美女当然是越多越好!开启第二次人生,这是属于萧宇的第二个传奇之路!