我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 拽个美男当相公 > 拽个美男当相公全文章节免费阅读分享

拽个美男当相公全文章节免费阅读分享

发表时间:2020/9/17 17:22:09来源:有书阁热度:

《拽个美男当相公》是一本文笔极佳的都市类型小说。精彩阅读:“那你刚才打听他的事做什么!”女子抓狂。...

拽个美男当相公

那女子的眼睫毛快触到薰凌的脸时,听到薰凌的那句话后突然刹住了,连忙拉远了两张脸的距离:“你怎么知道我的身份!”

薰凌笑而不语。

“你信不信我会杀了你?”女子冷笑着问。

“不信。”薰凌很快回答,根本就不用经过大脑思考。

女子的芊芊玉指轻轻地抚摸着薰凌的脸庞,魅惑地问:“小哥,你对我就这么有信心?”

“大妈,你搞错了。”薰凌笑笑,“我是对自己有信心。”话音刚落,薰凌猛然一个翻身,压在了女子的身上。

“你没中我的迷魂香?”女子吃惊地看着薰凌,忘了去纠结薰凌叫她“大妈”的事儿。

“嗯哼?”薰凌没有时间回答她。趁那女子愣神的几秒钟,薰凌左手紧紧地捏住了她的下巴,迫使她的嘴张开,右手则飞快地从怀里掏出一颗红色的药丸,投进了她的口中。右手手腕一转,在她胸前一掌,硬是让她把毒药咽下了。

“你难道不知道玄凌教是以医毒而闻名的吗?而且你竟然还妄想用苏若倾的药来迷晕我,啧啧,真是自不量力。”薰凌缓缓道,“奉劝你一句——多行不义必自毙。”看着她一闪即逝的恐慌的眼神,薰凌满意地翻了个身,从她的身上滚了下来,躺在了她的身边。

“你给我吃了什么!”女子赶紧爬起来跃到了地上,从头上拨下一根簪子顶着薰凌的脖子道。

薰凌皱着眉不吭声。刚才的一系列动作使她右肩上的剑伤又裂了开来,鲜血染红了被子和床单。

“快说!”女子已没了耐性。此刻她中毒在身,而且还不知毒会在什么时候发作。饶是她修养再好,也忍不下去了。

“还能是什么?”薰凌闭上眼睛轻哼一声道,“当然是毒药!”

“你给我下了什么毒?”那女子渐渐冷静了下来。

“唔——”薰凌先伸手点了伤口四处的穴道防止血再流出来,随后才回答道,“离鸿别雁折柳攀花丸。”

“……”女子的额上开始冒出冷汗,“这是个什么怪名字,我怎么没听说过。”

你当然没听说过!要是你听过,我都要开始怀疑我的人品了!薰凌暗自发笑。这药名是薰凌刚才随口胡扯的,独此一家,再无分号啊!

“简单来讲,就是随机药丸。”薰凌“好心”地解释道,“药材随机、用量随机、火候随机、炼药耐心随机、成功率随机、效果随机、发作时间随机,当然,炼出来是毒药还是解药也是随机的。不过嘛——”

“不过什么?”那个女子听着薰凌的一番话,已经处在暴走的边缘了。

“不过你放心。”薰凌很无害地冲她一笑,“我给你吃的一定不是解药。”

“……”

“给我解药!”女子实在没心情和薰凌再谈下去了。

“为什么?”薰凌抚了抚身上的男装,优哉游哉地问道。

他、他、他竟然还问她为什么!女子崩溃了。深吸了好几口气才收回抵在薰凌脖子上的簪子,平心静气地说道:“我和你做一笔交易吧。”

“说。”薰凌懒懒地开口,“我倒想看看你有什么条件能打动我。”反正现下急的又不是她。

“你给我解毒,我帮你铲除浴血楼。”女子看着薰凌一脸无所谓的样子,不禁咬牙切齿地说。

“唔?”薰凌支起身,饶有兴趣地问,“你们金钗十二楼有这么大的能力?”

“呵,看来你对我们金钗十二楼的了解也不是很多嘛!”女子冷笑道,“你难道不知道浴血楼只是我们暗中操控的傀儡之一吗?”

薰凌摇了摇头:“这点我还真是不知道。”

“怎么样,这笔交易你做不做?”

“不做!”薰凌果断地拒绝了,“对了,照这样说,你们金钗十二楼才是罪魁祸首?”

“不一定。浴血楼只要完成我们发布的任务,他们的其他行事都不需要向我们禀报。他们也可以在闲暇时接其他派教的杀人单子。”女子很挫败地说道,“你们玄凌教不是很讨厌浴血楼,恨不得让他们永远消失吗?为什么不同意这交易?”

薰凌但笑不语。因为她觉得,所有的血海深仇,只有自己顺利复仇才有成就感。夏子亲和她的想法应该也是一样的吧?

“你到底想怎样?!”女子不耐烦地在薰凌窗边来回踱步。这个房间她一刻都不想多待了!

“说说看,风汐然怎么得罪你了?”薰凌没有正面回答她的问题。

“你是想让我不再追杀他?”女子挑了挑眉,“给我个理由。你为什么要帮他?”

“我没说要帮他啊。”薰凌一脸无辜,“我只是问你为什么要杀他。”

女子忿忿道:“他一次杀了我们金钗十二楼的六个姐妹。我们都快要改名叫‘金钗六楼’了!”接着,她的声音越来越轻:“而且他还是独孤寒的徒弟……”

“嗯?”薰凌听出了点猫腻,“哎,他是独孤寒的徒弟又怎么了?”

“你管这么多做什么!”那个女子又羞又恼,“你给不给我解药!”

“当然不给。”薰凌伸了个懒腰,笑得人畜无害:“咱们都还没开始谈交易呢,你急什么?”

“你!”女子恶狠狠地瞪了薰凌一眼,“你刚才的意思难道不是让我们别再找风汐然的麻烦?”

薰凌闻之笑得很灿烂:“我什么时候这么说了?”

“那你刚才打听他的事做什么!”女子抓狂。

“八卦之心人皆有之。”薰凌打了个哈欠,“再说了,他是我谁呀,我凭什么帮他?嘁,真搞笑!”

“那你究竟要干吗!有话快说,有屁快放!我不想再跟你磨叽了!”女子愤恨地坐在床沿上,“谁知道这乱七八糟的药的毒性什么时候会发作!”

拽个美男当相公》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【拽个美男当相公】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


拽个美男当相公

拽个美男当相公

  • 来源:有书阁
  • 作者:花若似雨
  • 时间:2019/7/6 0:11:56

穿越我愿意,古代不中意。熟人一大堆,美男哪里追?闺蜜兴奋曰:三条腿的蛤蟆难找,两条腿的美男还少?闺蜜又曰:你看,那个玉树临风……答曰:那是我的徒弟!——你看,那个器宇轩昂……答曰:那是我的皇兄!——你看,那个英俊潇洒……答曰:那是我的仇人!——好吧好吧,你再看,那个美如冠玉……不行!那个不许看,他是我的!答曰:……总结:喂喂,神仙老头儿,你是不是给我拿错剧本了?我的美男在哪里?