我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 恶魔少爷别太拽 > 小说恶魔少爷别太拽小说全文精彩阅读

小说恶魔少爷别太拽小说全文精彩阅读

发表时间:2020/9/17 15:33:08来源:书香云热度:

《恶魔少爷别太拽》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说,精彩阅读:回家的路上,路过小巷,无意中看见两个人在小巷中秘谈。咦,不对,那两个人不正是——白伊瞳和洛海蓉师姐!...

恶魔少爷别太拽

今天是双休日,为了消除洛海蓉师姐在她心里造成的阴影,卢莹晶决定到市郊走走,好好放松放松心情。

咦,这栋古色古香的别墅,四处种满红艳艳的玫瑰,没有人住吗,感觉不到丝毫人气呢,有种鬼屋的感觉。哈,反正闲闲无事,不如进去探险!说不定会有什么趣事发生呢!

这样想着,卢莹晶走进市郊这座看似无人的别墅。

“真的好漂亮哟!”这里的玫瑰开得如火如荼,应该常有人来照看吧。

摘下一朵玫瑰,好香……

多么令她怀念的味道,她从小就喜欢玫瑰的芬芳。

摘几朵应该没有问题吧?反正这里也没有人。

手伸向一朵玫瑰,一个声音在她耳边响起,“卢莹晶!”

“啊!”大吃一惊,卢莹晶不小心让玫瑰茎上的刺划破了手指。

这里应该没有人吧……

莫非是鬼不成!

正这样想着,抬起头,却见到一身清爽的谢枫斌捧着一束血色玫瑰站在她身前不远处。

“对不起!我擅自闯进来!”惊慌之下,卢莹晶不小心被身后的石子绊倒,跌倒在地。

“好痛……”揉着摔痛了的屁股,卢莹晶皱起眉头。

一双温暖的手伸到她眼前,“你没事吧?”

卢莹晶惊讶抬头看着他,一阵玫瑰花的芳香飘入她的鼻孔,

好香的味道……这是师兄身上的吗?

奇怪,她为什么一直没有注意到师兄的瞳眸原来是不可思议的玫瑰色,好浓艳的颜色……好迷人……

拾起卢莹晶被划破的手指,谢枫斌轻轻吮吸那个伤口。

血,止住了!

啊?!绯红染上她的芙颊。

师兄……刚才亲吻了她的手指吗?(白痴,那不是亲吻啦!)

“你怎么会来这里?”谢枫斌扶卢莹晶站起来。

卢莹晶尴尬笑笑,“那个……偶尔路过,以为这里没有人……所以进来看看……”

“这里是我的家。”

“咦?啊!”卢莹晶睁得斗大的眼睛告诉谢枫斌她的难以置信,“那个……我很喜欢这里的玫瑰。”这算什么蹩脚的应答。

谢枫斌微笑,将手中的玫瑰递给她,“送给你。”

哇——师兄送她玫瑰耶!而且还是红玫瑰!(白痴猫又陷入瑰丽色的幻想之中……)

“来,到后花园走走,那里的玫瑰更多。”

在谢枫斌的带领下,卢莹晶跟着他绕过古屋,来到后花园。

一大片红玫瑰煊烂夺目,开得如火如荼,艳得似天上的娇阳,刺得人眼中不禁有了泪光。清香四溢,弥人心肺,令人飘飘欲仙,恍若置身于仙境之中。一阵柔风吹过,扬起漫天粉红色的花瓣,旋转着,飘舞着,如蝶,似雀,如梦,似幻。

绝美的景色令她心驰神往。

“哇!好棒!竟然有这么多!”卢莹晶情不自禁在这片花海中奔跑,欢笑。

“你真的很喜欢呢!”

卢莹晶回头看着谢枫斌,心被那温柔的眼神触动,变得柔软。

为什么他要用这么温柔的眼神看着她?让她以为师兄喜欢她,眼中只看得见她……

师兄喜欢的应该是洛海蓉师姐才对呀……

“啊!我该回去了!”想起时间不早,卢莹晶告辞。

谢枫斌摘了一束玫瑰递给卢莹晶,“再来!”

“好!”卢莹晶欢喜接过,既然是师兄邀请,她一定会再来!

……

回家的路上,路过小巷,无意中看见两个人在小巷中秘谈。咦,不对,那两个人不正是——白伊瞳和洛海蓉师姐!

他们在说什么呢,师姐的脸色看上去很难过,就快要哭了。死人白伊瞳,对她野蛮也罢,怎么能对一直喜欢他的师姐这么冷漠。他到底懂不懂得什么叫做怜香惜玉呀!大白痴!师姐可是非常喜欢你的呀!

咦?他们谈完了吗?呀!师姐怎么哭了!死人白伊瞳,他到底对师姐做了什么!为什么师姐会哭得这么伤心!

呀!师姐跑开了!

“白伊瞳!”

卢莹晶十足一只愤怒的斗鸡,出现在白伊瞳面前。

白伊瞳露出诧异的表情,“卢莹晶,你为什么在这里?”

“白伊瞳,你跟师姐说了什么,为什么师姐哭得这么伤心!”卢莹晶叉腰怒瞪白伊瞳,就像白伊瞳做了什么天理不容的蠢事。

白伊瞳眼神黯淡下来,他低低开口:“你都看见了。”

“死人白伊瞳,你冷血呀!你明知师姐喜欢你!你怎么可以那样伤师姐的心!”

白伊瞳背转过身,冷淡地说:“我的事你少管!”

“白痴猪!你以为我想管你呀!”我是怕万一师姐把这笔帐算在我头上,我吃不了兜着走。

“……”

白伊瞳出奇地沉默令卢莹晶嗅到一丝古怪的气氛。

她伸手拍拍白伊瞳的肩膀,“喂,白伊瞳,你有没有听我讲话?”

“白痴!”

白伊瞳冷冷吐出两个字迈步欲离。

竟敢骂我白痴!臭白伊瞳,你一定是最近皮痒痒!

“白伊瞳!你给我站住!”

摆出野蛮人的Pose,卢莹晶斥喝。

白伊瞳脚步顿了顿,继续往前走。

“死人白伊瞳!站住!”

卢莹晶跑到白伊瞳面前,拦住他的去路。

“白伊瞳,你有没有听见我讲话!”

抬起头,目光触及白伊瞳那一脸臭臭的神色,这小子,在生什么气呢!错的明明是他不是吗?怎么反倒好像是她得罪了他似的?

“卢莹晶,你到底知不知道!”

面对她的单线条,白伊瞳实在忍无可忍。

知道什么?卢莹晶一头雾水。她难怪还有什么是应该知道而不知道的吗?

算了!跟她说了也是白说!她本来就是个不可理喻的大白痴!

白伊瞳推开她,往街角对面的车站走去。

剩下卢莹晶一脸茫然站在原地。

她错过了什么吗?

恶魔少爷别太拽》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【恶魔少爷别太拽】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恶魔少爷别太拽

恶魔少爷别太拽

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/5 4:59:53

“白痴猪,你懂不懂什么叫怜香惜玉?!”“铁嘴猫,你也算玉吗?”“哇啊啊啊啊——白痴猪,我要代表月亮消灭你!”原来真的有这么一对冤家,一见面便如同火星撞地球,不吵个山河变色日月无光绝不罢休。是前世姻缘?还是今生孽缘?单调乏味的校园生活因为彼此的存在而不再寂寞,轻松闲适的课余时光因为一段阴差阳错的爱情而精彩纷呈。