我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 爱欲偷心妾偷情 > 爱欲偷心妾偷情全文章节免费阅读分享

爱欲偷心妾偷情全文章节免费阅读分享

发表时间:2020/10/19 2:02:38来源:有书阁热度:

《爱欲偷心妾偷情》是一本言情类的小说,精彩章节阅读:以后只要是查理·费尔的货船到港,宋擎苍都要派部队去走个过场,撑个场面。...

爱欲偷心妾偷情

这会,查理·费尔正和翻译说自己不能退让的条件,林莫然听着不由皱眉,只不过她并没有擅自开口,而是坐在了宋擎苍的身边旁听。

宋擎苍对她的到来,并没有说什么,只是看了她一眼,就转过头去。

宋海棠倒是不屑的扫了她一眼,那眼神似乎是再说,你一个什么都不懂的乡下女人,坐在这里有什么用,只会丢了宋擎苍的脸。

林莫然坐在那里,巍然不动,听着翻译、查理·费尔、宋擎苍三个人,说来说去,太过费力,心中微动,对宋擎苍道:“你要是信得过我,不如让我和这个查理先生谈一谈吧。”

宋擎苍沉默着没有说话,似乎是在考虑,宋海棠却忍不住跳出来,“姐姐还是别给大帅添乱了,要是说错话,弄黄了生意就不好了。再说,姐姐你会英文吗?”

宋海棠声音轻柔,带着几丝媚意,可谁都听得出来,她说的并不是什么好话,明显是在嘲讽林莫然不自量力。

林莫然倒没空和宋海棠扯嘴皮子,宋擎苍既然不反对,那她心里大概就有数了。

不等众人反应,就直接用一口流利的英文,和查理·费尔说起话来。

一时间,众人神色各异,宋擎苍的眼底划过一丝讶异,其中还有几分惊喜,宋海棠震惊着一张脸不敢置信的样子。

查理·费尔有些惊奇的看着这个,穿着古朴典雅的女人,毫不客气的表达了自己对林莫然的欣赏,“这位夫人真是美貌智慧,很您说话真是令人愉快。”

林莫然知道这都是客套话,淡淡笑着回应,转头说起洋布的生意,“我知道查理先生既然选择和我们合作,肯定有别的要求,不过做生意的,谁都不想亏本,只要查理先生的要求合情合理,我们没有道理不答应的。”

查理·费尔也是个老油条了,提到生意,丝毫不含糊,将自己所求的东西,光明正大的和林莫然说了。

林莫然边听边皱眉,这个查理·费尔简直就是狮子大张口,先不说洋布的价格,比市场上高了三成不说,并且还要宋擎苍的部队,为他开绿灯。

以后只要是查理·费尔的货船到港,宋擎苍都要派部队去走个过场,撑个场面。

国外的货船,在港口停靠,每次都要给周围的黑帮了缴纳一笔不菲的费用,美名其曰安保费。如果有了宋擎苍那些军队的保驾护航,肯定没有人敢招惹。

林莫然就是再不懂这里头的事,也知道这里头的事情复杂。

上海城的势力可不止宋擎苍这一家,对外的事,向来都是大家共同商议决策的,查理·费尔提这个条件,简直就是在要挟宋擎苍。

明知道宋擎苍对洋布的看重,却还在这个档口讲条件,显然是做过一番调查的,否则不可能提这种要求。

林莫然知道这不是一时能决定的事情,便和查理·费尔的解释,大帅府需要考虑一下,才能正式做出回复。

查理·费尔显然也知道自己的条件比较苛刻,当即应允,表示可以等宋擎苍的回复。

“夫人真是令人赞叹,不光英文说得好,谈条件的手段也十分老套。”离开前,查理·费尔用一种十分欣赏的目光看着林莫然,说着冲林莫然伸出手,“希望下次见面,咱们能够谈成合作的事。”

林莫然和查理·费尔握了握手,和查理·费尔告别。

宋擎苍看着林莫然那柔软白皙的手,被另一个男人握在手里,莫名的觉得不快,往日宋海棠和他出门交际应酬,用洋人的礼仪问好是常有的,可他却没有现在这种复杂的心情。

不过宋擎苍的心思,更多的还是在洋布上,这种莫名的感觉也只是一瞬,很快就想其他的事情去了。

下人送走了查理·费尔之后,林莫然这才和宋擎苍说起查理·费尔的条件,和洋布出售的价格。

宋擎苍黑着一张脸,听完了林莫然的话,语气森然道:“他这是把我当冤大头了!”

爱欲偷心妾偷情》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱欲偷心妾偷情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱欲偷心妾偷情

爱欲偷心妾偷情

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/5 15:33:52

夜色正浓,一辆黑色汽车缓缓停在了思南公馆的大门前,门口等候多时的副官,立刻上前打开了车门。从车内走下来一个身穿浅碧色旗袍的年轻女人,紧接着出来一个中年妇女抱了一个五六岁的小男孩出来,奶白色的丝绸长衫穿在他的身上,显得可爱又正经,尤其是那张脸,简直和宋擎苍像了九成九。