我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 恶魔总裁 > 青春小说《恶魔总裁》全文免费阅读

青春小说《恶魔总裁》全文免费阅读

发表时间:2020/10/18 23:18:17来源:掌读热度:

《恶魔总裁》是文笔极佳的总裁类型的小说。内容主要讲述:看着银行卡,我瞬间笑成了一朵花,忍不住谄媚道:“韩总,果然还是你懂我,你简直就是我亲哥!”...

恶魔总裁

我这话音刚落,唇上感觉一痛。

抬头看着他突然间放大的脸迅速离开,这厮居然在我的唇上咬了一口!

“我的女人有这种想法,看来是我没满足她的需求。”

他的大手准备掀开我身上被子的时候,立刻认怂求饶。

“亲爱的傅先生,我知道错了。你让我非常非常满足,满足的不能再满足了。”

我的声音极度谄媚,谄媚到我不想承认那是我的声音。

要是再被他这么折腾的话,明天我是彻底没法回公司了。

要是不回公司,韩秋楠那张脸……

想了下他凶神恶煞的样,我立刻打了个哆嗦。

“暂且放过你了。”

他从我的身上翻了下来,然后躺在我的身旁。

我的手不由自主地抚上他的肩膀,头枕在他的胸口,听着他沉稳有力的心跳声。

每次欢爱后,我最喜欢这样,起初他有些抗拒,可是久而久之,也就接受我这样的行为。

这样的话,会让我觉得很有安全感。

其实我也觉得奇怪,怎么会在这么一个人身上找到这样的感觉。

“苏绾墨要被放出来了。”

他的手拨弄着我的头发,我的手绞着被角。

我似乎除了他之外,好像也没人可以让我倾诉这件事了。

其实我一直都知道苏老爷子为了苏绾墨逼我低头,但是我从未想过,我的孩子还活着。

更没想到,苏老爷子居然可以把我的孩子藏这么久。

“我知道。”

傅榕笙的语气,似乎一点都不意外。

“他是苏老爷子唯一的孙子,即便是杀人放火,苏家也有能耐把他放出来。”

我抬头,对上他平静的眼眸。

的确,我当时也是这么想的。

我无非就是想着让苏绾墨在里面吃点苦头,他被起诉的时候再被媒体报道几次给他添点堵,我从未想过他会真的被定罪。

因为苏家不允许这样的事发生。

“钱还真是个好东西。”

我忍不住嗤笑了下,没钱的话,他苏绾墨什么都不是。

“傅氏的项目,我准备交给你们天堃了。到时候苏淮晴那边,也就顺便交给你了。”

他嘴角轻轻地勾起,我一怔。

他还真是给我找了个好差事。

苏淮晴……

只会比傅氏的项目更麻烦。

……

第二天起床的时候,傅榕笙已经不见了。

我换上昨天带来的套装,好在我准备充分,高领的西装长袖外套,才能够勉强把我身上的痕迹全部遮住。

我一边化妆一边承受着身体的酸疼,不时地腹诽着那个吃干抹净就走的男人。

他也不知道轻一点,否则的话,我今天也不会这样狼狈了。

匆匆打车回到公司,楚然笑的就像是古装剧里的老鸨似得,冲到了我的面前:“苏总,告诉你个好消息,傅氏的项目咱们拿到了。”

其实这事昨天晚上傅榕笙就告诉我了,现在他和我说的时候,我也没特别惊喜,但是还是笑着拍了拍他的肩膀:“那咱们得加油了啊!”

“苏总,韩总让你过去一趟,我估摸着是要给你大红包了。啧啧,这上亿的项目,红包得有多厚啊。”

楚然一脸向往,我立刻把手里的公文包丢给了楚然:“行,回头要是拿了大红包,请你吃隔壁新开的意大利菜。”

话音刚落,我就已经来到了韩秋楠办公室里。

我才刚进来,韩秋楠就瞧见了我,眉梢眼角都在打量着我,那眼神让我觉得透着一股诡异。

这不像是有大红包的样子啊……

我的心,瞬间凉了半截。

“傅氏那个案子给咱们了,你知道吧?”

韩秋楠一开口,我这心跳得飞快。

他该不会是知道什么了吧?

“知道了,刚楚然和我说了。我估摸着是我们的推介方案做的太好,引起了他们的注意。”

我打着哈哈,不想承认我和傅榕笙之间的关系。

“真的?我还以为是你和傅榕笙在一块了呢。”

也不知道是不是我的错觉,我总觉得韩秋楠这语气,是不是知道了什么。

“我倒是想呢,你觉得以我在港城的名声,能和他有点什么?”

我笑了笑,以我现在的名声,别说赫赫有名的傅家了,但凡是有点家底的公子哥,都不可能和我有任何感情纠葛。

毕竟他们要娶的都是身家清白的名媛,我直接在身家清白上,就被刷掉了。

更别说我现在的声名狼藉。

“得了吧,你就是嘴巴说说,让你真去和那些人混一块,你有这个胆量?得了,我要说的,也都说过了,反正你自己注意着点。这次的项目提成,我就先预支给你了。”

韩秋楠拉开抽屉,把一张银行卡丢我面前:“省着点花,别每次都为了卡账到处拉业务,这次差点把自己命都被拉上。”

看着银行卡,我瞬间笑成了一朵花,忍不住谄媚道:“韩总,果然还是你懂我,你简直就是我亲哥!”

有时候韩秋楠对我的照顾,真让我觉得他就像是我哥一般。

“得了吧,还亲哥呢!”

韩秋楠唾弃了我一句后,突然眯起了眼睛,站了起来,上半身往前倾了倾:“苏瑾年,你说我们都单身,不如你做我女朋友吧?”

韩秋楠这话,惊的我手里的银行卡差点没掉地上。

我走上前摸了摸韩秋楠的额头:“我说韩总,你这也没发烧啊,怎么就说起了糊话呢?”

打从离开苏家开始,我就跟着韩秋楠一块干着。

这么多年我一直以为他把我当兄弟,结果他和我说这话,莫不是在吓唬我吧?

“我以为今天愚人节。”

他一把拂开我的手,笑了笑:“行吧,就是和你开个玩笑,你看你吓的!得了,帮我安排下今天的饭局,那个名模Ada,这点事,应该难不到你吧?”

“当然,我这就给你安排去,保证你满意。明天不来上班都行,公司的事我帮你看着呢。”

说完,我暧昧地朝着他眨了眨眼睛。

他直接被逗笑了,只是摇摇头,再也没说话。

我刚走出办公室,立刻就帮他拉上门,心却是跳的飞快。

这个玩笑,还真一点都不好笑。

紧接着,我晃动着手里的银行卡朝着楚然走了出去,直接往他桌上一拍:“走,一会请你吃大餐去。”

恶魔总裁》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【恶魔总裁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恶魔总裁

恶魔总裁

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/7/6 6:55:02

我抢了姑姑的男人,把他变成了我的丈夫。他宠着我这个声名狼藉的女人,却从不对我说爱。当我发现他和我在一起的原因后,遍体鳞伤想要离开,却被他恶狠狠地压在身下:“想离开,除非我死。”