问题库

我在支付宝借呗里面开通了1000元我应该怎样来使用?

桃子超可爱呐
2021/5/5 3:44:34
我在支付宝借呗里面开通了1000元我应该怎样来使用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 遇见你的幸福

    2021/5/6 22:11:37

    不离婚不及时止损,题主请问你是要留着这样的败家子过年吗?

    我先说说我的想法吧,补贴自己的家人我觉得是可以接受的,毕竟血脉亲情无法割舍,能帮就帮是可以的,但是一直以损害自己小家的利益来满足自己原生家庭的利益,而且还是给弟弟花钱这种不正当的利益,我觉得是完全没有必要,是让人深恶痛绝的。

    题主老公的弟弟一看就是不务正业,否则为什么需要自己的哥哥帮忙还钱呢?他不知道自己的哥哥有自己的家庭了吗?光拿钱给他哥哥的家庭怎么办?这种弟弟和这种家庭就是吸血鬼,不过怪他们也没有用。

    因为事情最关键的一环就是题主的老公,如果题主的老公是个有主义的人,那么事情就不会是这样的结果。现在的情况已经充分地告诉了题主一个十分真实的结果,就是他肯定不会结束这个行为,不管自己内心是否愿意,原生家庭的影响太大了,他不可能做出伤害自己原生家庭的事情,哪怕知道自己就是个提款机也不会。

    我建议题主和老公好好的谈一下,毕竟结婚了,我也没必要劝你离婚,先表示他必须每个月拿出一部分的钱用于小家的开支,其他的不管,然后题主你就好好的理财。如果他不愿意那么请问题主,你真的喜欢养着一个吃里扒外的白眼狼吗?

    如果你不想,那么请现在开始清点财产,保护好自己的钱,然后选择离婚,不行就直接上法院诉讼,记得保留证据。

  • 王晓辉医生

    2021/5/8 6:11:54

    年利率是:(1774.74*48-50000)/50000/48*12=17.59376%

  • 幸福的细丫

    2021/5/12 8:33:56

    老公在老婆不知情的情况下,帮别人担保贷款,借款人跑了,老婆需要承担还款责任

    1、根据《中华人民共和国婚姻法》第十七条规定:夫妻在婚姻关系存续期间所得的财产,归夫妻共同所有:夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。

    2、根据《中华人民共和国担保法》第二十一条规定:保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。保证合同另有约定的,按照约定。当事人对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任。

    3、根据《中华人民共和国婚姻法》第十九条规定:夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定;

    夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。

    扩展资料:

    1、担保合同有下列情形之一的,保证人不承担民事责任:

    (一)主合同当事人双方串通,骗取保证人提供保证的;

    (二)主合同债权人采取欺诈、胁迫等手段,使保证人在违背真实意思的情况下提供保证的;

    2、保证人承担保证责任后,有权向债务人追偿。人民法院受理债务人破产案件后,债权人未申报债权的,保证人可以参加破产财产分配,预先行使追偿权;

    3、当事人在保证合同中约定,债务人不能履行债务时,由保证人承担保证责任的,为一般保证。

    一般保证的保证人在主合同纠纷未经审判或者仲裁,并就债务人财产依法强制执行仍不能履行债务前,对债权人可以拒绝承担保证责任。

    参考资料来源:中国政府网-中华人民共和国婚姻法

    参考资料来源:中国政府网-中华人民共和国担保法

相关问题