问题库

信用卡分期后如何还款,怎么让人代还?

医学生男友
2021/5/5 9:31:18
信用卡分期后如何还款,怎么让人代还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娛樂大亨

    2021/5/6 10:46:20

    根据大家买车贷款的方式不同,手续费大致有如下三种:

    1、银行贷款利息

    银行汽车按揭贷款,不同银行以及不同期限的贷款利息不同。3年期贷款基准利率为6.15%,实际贷款利率通常会高于基准利率,以基准上浮百分之三四十的居多。

    2、信用卡手续费

    如果是使用信用卡分期付款购车,是没有贷款利息的,但是会有分期手续费(少数指定免手续费的车型除外)。不同银行信用卡分期手续费不同,信用卡分期手续费支付方式有一次性支付以及分期支付两种方式。通常12期的总费用在10%以上。

    3、其他手续费

    有的汽车贷款要求提供担保,如果是担保公司担保,通常需要支付一定的押金,一般需要几千元。如果借款人按期还完贷款,担保公司可按约定退还一定的押金。如果是用房产抵押贷款的,会有房产评估费、抵押登记费等费用。

    另外,无论是汽车贷款还是信用卡分期,如果是通过汽车经销商办理的,可能还需要支付经销商一定的代办手续费。

  • 小申说基

    2021/5/10 19:10:00

    (1)在办理贷款时,申请人提供的材料必须真实。

    (2)申请人在填写投保单时,所填申请人手机和申请人所在公司电话应能保持畅通,以备核实。

相关问题