问题库

没有钱如何点亮所有的图标

偏执狂孖
2021/5/5 9:21:26
挖 1 1 挖 挖

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顾念漫剪

    2021/5/9 11:28:57

    1、目前中国人民银行征信中心--个人信用信息服务平台已对全国客户开放使用。网页链接

    (以下流程仅供参考)查询步骤:

    (1)注册;

    (2)开通银联在线支付功能(目前在线查询是不收费的,此步骤的目的是对持卡人进行身份验证,支持哪家银行的储蓄卡或信用卡在页面上有提示,招行仅支持信用卡);

    (3)查询:查询到后,可以下载到桌面上,是PDF的形式,只要电脑连接了打印机,即可打印,而且上面有中国人民银行的水印。

    2、为满足广大客户对于便捷查询个人征信报告的需求,我行与中国人民银行征信中心合作推出通过网上银行专业版查询个人信用报告。全行客户都可以查询(查询的卡片必须是通过柜台关联到专业版的,且通过专业版打印出来的是没有盖章的)。

    菜单路径:专业版-一卡通-账户管理-个人信用报告查询

    目前仅开放专业版7.0以上版本,旧版本客户可升级客户端进行查询。

    注:个人信用报告查询,根据人民银行征信中心要求,是需要申请个人电子证书才能查询,如客户是扫码登录的专业版,场景分为两种:一种是有证书,一种是无证书,只有有证书的才能查询,如没有,需请客户先申请一个数字证书,开通个人信用报告查询协议,之后通过扫码登录才能查询。

    3、 我行部分分行有提供征信查询机服务,如需前往查询,请提前致电客服热线查询各服务点具体信息。

    (应答时间:2019年11月1日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

  • 救赎时刻

    2021/5/11 22:37:28

    家族财富密码评论员山石:

    查询银行卡要看是借记卡还是信用卡。

    借记卡:如果你不确定在某家银行是否有借记卡那么就需要携带本人有效身份证件去银行柜台查询,或者拨打银行客服咨询看通过电话、网银等渠道是否能够查询。其实借记卡没有必要一定要查询,毕竟这类卡片不能够透支风险小很多,但是如果被不法分子利用你的身份办理了卡片进行诈骗还是很不好的。

    信用卡:可以去当地的人民银行查询个人征信,会显示您名下是不是有信用卡在那些银行有信用,是否影响了你的个人信用等信息。如果查询到有不是您自己办理的卡片尽快和发卡行的信用卡中心联系处理解决。

    日常生活中我们都会办理很多的卡,所以我们难免有丢失遗忘,所以建议大家平时还是在家里找一个相对固定的地方存放家里的卡片,这样也不容易遗失。另外就是要定期的清理下自己的卡片看是不是有不用的卡片,把这些卡片尽快处理掉以免影响自己。

相关问题