问题库

信用卡三家一起有5万这个月还不起了

环球译眼
2021/5/5 8:28:53
微粒贷和借呗还有平安借带21000没有还。现在还不起了最低也很矿难。怎么办。如果不还会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青梅冀忆

    2021/5/12 12:39:24

    办理大额信用卡条件一:工作稳定

    要想拥有一张大额卡,首先持卡人就要具备相当的还款能力。而还款能力从何而来呢?工作无疑就成为银行所看重的首要因素。一般银行大额信用卡的申办标准多为10万元以上的年薪或者50万元以上的财力证明。

    同时,申请者如果在国有企业、事业单位或者政府部门工作,对办理大额信用卡也是大有裨益。因为,在银行看来,在这些单位工作的申请者,其工作稳定性远远高于在外企工作的职工,而且金融危机可能会让外企职工收入猛降,而上述三种单位员工的工资收入却鲜有动摇。

    办理大额信用卡条件二:信用良好

    在市场经济的条件下,信用被推崇到无以复加的地位。熟悉民法的朋友都应该知道,诚实守信被称为民法里的“帝王条款”。在办理大额信用卡时同样如此,如果持卡人曾有过不良信用记录,那对不起,其办理大额信用卡之路注定不会平坦。

    因为大额卡的信用额度一般都比较高,若持卡人信用记录有污点,银行肯定是不愿意向其发放大额信用卡的。由此可见,办理大额信用卡的条件当中必然少不了良好信用记录的一席之地,而且这一点比高收入更加重要。

    若持卡人拥有良好的信用记录,即便其没有不菲的收入,其同样有机会成功办理大额信用卡。据专家介绍,一般来说,持卡人用卡两年以上,信用额度在3万元以上,就有机会收到银行主动发出的大额卡邀请函,收到邀请函的持卡人,只要同意申办理该信用卡,就能够得到审批。

相关问题