我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 武侠 > 妖兵入市 > 妖兵入市全章节免费阅读

妖兵入市全章节免费阅读

发表时间:2020/10/18 19:51:50来源:掌中云热度:

《妖兵入市》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的武侠类型小说,精彩章节阅读:学生们被吓了一跳,怕老师是天性,果然一个个乖的跟鹌鹑似的。...

妖兵入市

“儿子,你会什么?”

“擒拿格斗侦察拆卸窃听爆破……”吕巍看了一眼他后妈林青惊愕的表情,默默换了一批能力:“狙击跳伞潜水……”

“妈,你能听懂吗?”他不放心的问。

林青眼皮跳了跳,她还真不懂,就感觉很厉害的样子,可又感觉没什么用,作为一名除了是高校校长外只是个非常普通的孩子他妈,她觉得军队真不是人待的地方,你看!她好好一个儿子出来竟然连一项拿出手的才能都没有,她想了想:“不然妈替你选好了。”

“我没意见。”吕巍点头。

“当兵天天训练,就当个……体育老师好了!但体育老师权利又不大,你可是来学校有任务的……能和那些女老师接触又不被反感的……生活班主任怎么样?!”林青把一桌子任命合同都翻了一遍。

“……体育老师可以,生活班主任是做什么的?”总觉得一个大男人做这个会很奇怪。

“不需要做什么~你只管到处瞎晃悠和每个漂亮女老师来场偶遇就行,这个权利很大的哦~还可以随意进入女老师宿舍……”他后妈给他使了个“你明白”的眼色。

“这样,你确定你儿子我……不会被当成流氓打出去……?”

“不会,放心大胆的行驶你的权利,你妈是校长。好!现在去办公室报道吧,我一会就让人把你的排课表给你带过去。”林青不欲多说,拿出气势赶人。

“是!长……咳,妈~”吕巍下意识站正敬礼。

……

“这位是你们的吕老师,以后你们高二1班就由他代替我给你们上课了,知道了吧?”女人挺着微凸的肚子,穿着一身孕妇装。

“知道了小芳老师~你生完宝宝还回来上课吗?”

“老师宝宝几个月了?”

“小芳老师你今天就走了吗?”

“老师你走了我们会想你的~”

“老师的老公帅不帅?”

“老师……”

“老师……”

……

“好了好了,就你们事多,等孩子生出来我拍照片发朋友圈的。现在给你们新老师上课吧,我不耽误时间了~”她转头冲吕巍无奈得笑:“现在的学生越来越难搞定,我当初第一次当老师的时候还差点被一帮学生气哭。班里几个捣蛋的我在点名册上已经圈出来了,你注意点就行。”

吕巍看她笑得一脸幸福,说:“放心好了,我会把他们带好的。你回家养胎吧,要不要我送送你?”

“不用不用麻烦。”她连忙指着操场出口的小门,那里有个身穿西装的男人正朝这边张望,女人不好意思的说:“才五个月就这么紧张,是不是有点夸张了?”

吕巍挑眉,一本正经的摇头:“一点也不夸张,我要娶老婆有孩子,我家人们可能从她怀第一个月就把她供在家里,连床都不用下。”

“噗~”小芳老师笑:“你还真有趣,走了。”她慢悠悠的朝男人走去,男人连忙过来扶她,两人有说有笑,看着十分温馨。

“嘻嘻,你那天真没用,还没开始游就沉到泳池里了!”

“啊!哪个浑蛋拽我头发~”

“你那天穿的裙子是在哪买的?”

“我剪了个新刘海你发现没有?镂空的!今年可潮了……”

“喂?你告诉我爸,他要再断我信用卡我就离家出走……我不管我不管~嗯,嗯……那好,我今晚回去看看,你别骗我。”

“你到底好了没有?我衣服都快被拉松了……”

……

叽里咕噜的声音一片,吕巍想装听不见都不行,一转身,聊天的聊天,打电话的打电话,玩手机的玩手机,坐地上的,蹲着的,站着的,躺着的…我去竟然还有公然打KISS的…完全没了小芳老师没走之前那乖巧懂事依依不舍的样子。

吕巍皱眉,这就是现在的高中生吗?

“哎~新老师看着呢……”有几个胆小的戳戳身边人。

“别烦我,一会我的妖皇死了要你好看!”

吕巍开口:“谁是体育课代表?”

“……我。”刚刚提醒同学的小个子举手。

“你……”他本来想叫课代表把人叫起来的,看这架势貌似课代表比他这个老师还没地位,他看了一眼这帮学生,对小个子说:“你去我办公室把点名册拿来,对了,你叫什么名字?”

小个子只有一米五几,在这些男生里站着个头是有些让人捉急:“老师,我叫廖子飞。”

“哈哈哈~子弹飞就子弹飞,叫什么廖子飞。”刚刚玩游戏的小孩嘲笑起来。

吕巍生气:“全给我站起来排好!”因为从小在军队待得时间长,他身上自带一种军人气场,平时笑着说话的时候很容易让人以为没脾气,可一但板脸就有些吓人。

学生们被吓了一跳,怕老师是天性,果然一个个乖的跟鹌鹑似的。

“你,怎么还不去?”他看向廖子飞。

“哦,哦哦!我马上去。”说完跟兔子似的跑了,吕巍意外,这小短腿跑起来爆发力还不错!

安静的现象保持不到三分钟,去拿点名册的孩子还没来,四排学生又开始闹腾起来。

妖兵入市》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【妖兵入市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妖兵入市

妖兵入市

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/7/15 6:48:22

“滚,什么时候替你那几个倒霉的叔伯给我生完五个重孙子在给我滚回部队。”爷爷发了话。一代兵王吕巍立马被退伍离开部队找老婆生儿子。掰了掰手指,额...好像要找五个老婆才能搞定吧。于是乎,吕巍不得不同时找五个老婆夜以继日的,风雨无阻的,持之以恒的,日夜耕耘!