我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 全能赘婿 > 全能赘婿全章节免费阅读

全能赘婿全章节免费阅读

发表时间:2019/12/6 20:24:36来源:微小宝热度:

《全能赘婿》是文笔极佳的总裁风格小说,内容主要讲述:“什么玩意?”项宇接过,随手翻了两下,见上面写着几个烫金大字“徐氏集团公司董事长,徐世丰。”...

全能赘婿

老者苦着脸看了看一旁还在抽搐的高腾,问道:“小友,我这手下没是吧?”

项宇拍了下头,恍然道:“差点把他给忘了。”

走到高腾身边,在他的穴道上拍了几下,对老者说道:“好了,让他休息一会就会醒过来了,告诉他以后别这么嚣张,否则我见他一次揍他一次。”

老者连连称是,从身上掏出一张名片,双手递给项宇,态度非常恭敬。

“什么玩意?”项宇接过,随手翻了两下,见上面写着几个烫金大字“徐氏集团公司董事长,徐世丰。”

也不知道这个徐氏集团是个啥东东,项宇懒得想,随手把名片放进兜里。

“这个……小友可否告诉您的尊姓大名,还有联系方式,老夫有很多问题想向您请教。”徐世丰一脸讪笑,恭敬的问道。

项宇直言不讳:“我叫项宇。”接着说了一串数字,正是原来项宇的手机号码。

徐世丰如获至宝,赶紧把电话号记下。

……

告别了徐世丰,项宇回到自己的住的住处,看了一下自己以后将要生活的地方,只是一栋二层的小别墅,比起徐世丰家的豪宅差距不小,是岳父陶文斌送给陶冰倩的结婚礼物。

进了客厅,岳父岳母都在,陶冰倩拿着一份报表,正和岳父陶文斌说着什么。

陶文斌身穿黑色羊毛衫,带着眼镜,头发梳理的一丝不苟,气度沉稳,岳母陈淑凤容貌略显年轻,显然平时很注重保养,头发烫的很时尚,脖颈手腕都带着名贵首饰,看上去珠光宝气。

陶冰倩见到项宇回来头都没抬,倒是岳父微微点了一下头,让项宇有些诧异。

陈淑凤坐在沙发上,正在吃葡萄,见到项宇阴阳怪气的开腔:“呦,这不是我的好女婿吗?昨天和人打架,打的很痛快吧?”

陶文斌眉头微皱,对妻子不悦道:“好了,少说两句,人没事就好。”

陈淑凤嗤笑一声,横了项宇一眼道:“我倒是巴不得他被人打死,我这可怜的女儿也就解脱了。”言语间的憎恶丝毫不加掩饰。

陶文斌没说什么,只是皱眉叹了口气,老婆的性格他最清楚,最喜欢和人抬杠,你说一句,她有十句在那等着。

何况项宇也确实太不争气,整天游手好闲,不务正业,当初收养他的时候就看出来一些端倪,想不到结婚之后居然变本加厉,着实过分了些,老婆说他几句也没什么不对。

项宇叉手放在胸前,脸上满是不在乎的神情,心里却微微动怒,不停的安慰自己,冷静,冷静,他们说的项宇是从前的项宇,不是现在的项宇。

陈淑凤见项宇一副死猪不怕开水烫的德行,气不打一处来,指使道:“傻站着干什么啊?挺尸啊,去给我倒杯咖啡,不要糖!”

“算了妈,我去吧。”陶冰倩放下手里的报表,脸色难看,也不看项宇,径直去了厨房。

陈淑凤见女儿离开,冷哼一声,指着项宇骂道:“你说我怎么把女儿嫁给你这种废物啊,连冲个咖啡都不会。你说你都这么大个人了,也没有个正经工作,天天就知道玩游戏,家里大事小情都得我闺女操心,要你有什么用啊?养条狗都比你强!”

陶文斌眉头紧锁,挥手打圆场:“好了好了,少说两句吧。”

“你给我闭嘴!”陈淑凤瞪了老公一眼,骂道:“我还没说你呢!你也不是什么好东西,收养这个废物也就算了,还把女儿嫁给他,你不是把女儿往火坑里推吗?有你这么当爸的吗?”

陶文斌喘着粗气,眼神阴沉,他很想反驳两句,又找不到合适的借口。

当初为了老战友之间的承诺,硬把女儿嫁给项宇,婚后二人过得也并不幸福,尤其是女儿,又要操心家里,又要操心公司,项宇不仅帮不上忙,还经常给家里闯祸,着实是可恶极了。

他的心里也后悔,悔得肠子都青了,但是为了男人的面子,也只能打肿脸充胖子,继续死撑下去。

陈淑凤见老公不说话,更来劲了,继续骂道:“你说我怎么瞎了眼嫁给你呢?连累我自己不说,还连累了我闺女,倩倩长的如花似玉,要想找老公,放到哪不是随便的挑,偏偏嫁给了这个废物!”

说着矛头指向项宇,“你这个废物,我看到你就来气,你说你怎么不替那好样的死了呢?”

“好了!不要再说了!”陶文斌拍了一下桌子,脸色不耐的呵斥道。

陈淑凤见老公动怒,不再往下说了,翻了个白眼,指着项宇道:“你怎么还站在这?走啊,看到你我就烦!”

陶冰倩端着咖啡走出来,放到母亲面前,劝道:“好了妈,您少说两句,我俩挺好的,你们不用担心。”说着看了一眼项宇,道:“你先上楼吧。”

语气轻柔,已经不似在医院那么冰冷。

陶冰倩从小就很懂事,既然已经同意了这门婚事,在父母面前就要尽量装出过得幸福的样子,她也知道瞒不过父母,但是为了不让他们担心,也只能尽力装下去。

有其父,必有其女,这父女二人的性格,简直如出一辙。

“叮铃铃”

一阵清脆的铃声突然响起,是陶冰倩的手机响了。

她拿起手机,看了眼来电显示,脸上闪过欣喜的神色,急忙接了起来。

“您好刘总,一会吗?有空有空。”

陶冰倩表情很是郑重,听了一会歉声回道:

“刘总不好意思,我是真的不会喝酒……没有没有,我没有不给您面子,我们公司确实非常需要您的投资……您看您说的,那好吧,我现在就过去。”

陶冰倩为难的挂了电话,淡淡的叹了一口气,显然十分矛盾。

“怎么了?”陶文斌问道。

陶冰倩拿起皮包,心不在焉的回道:“恒丰金融的刘总找我吃饭,谈谈融资的事。”

陶文斌推了一下眼镜,不解道:“这是好事啊,怎么愁眉苦脸的?”

“刘总让我不要开车,说今天晚上不醉不归,我平时很少喝酒,怕应付不来。”陶冰倩蹙着眉解释道。

陶文斌叹口气,无奈道:“生意场就是这样,很多合同都是在酒桌上谈下来的。”

项宇突然道:“我跟你去吧。”

全能赘婿》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【全能赘婿】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


全能赘婿

全能赘婿

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/7/14 6:18:47

狂雷大陆修士,灵魂穿越附身在一个现代废物身上,无所不能的他畅游花都,携美闯天下,造就一世传奇。