我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 双强宠妻:夫人,床上来 > 小说双强宠妻:夫人,床上来小说全文精彩阅读

小说双强宠妻:夫人,床上来小说全文精彩阅读

发表时间:2019/7/27 3:30:58来源:微阅云热度:

《双强宠妻:夫人,床上来》是文笔极佳的婚恋风格的小说,全文讲述:转身便见那美得惊人的女子,嘴角正擒着一抹冷笑,周身协调,笔挺得像帆。...

双强宠妻:夫人,床上来

男子见女子表情,脸上一喜,连忙半吞半吐地说道:“我...我都交代了,你...你说了要放我走的!”

明显气势不足,却又在回想起女子的承诺时,胆子大了不少。

女子凤眸一抬,男子这才借着月光看清她的样貌。

白皙的脸庞,眉黛青颦,皓齿朱唇。

一头酒红色卷发随意披在肩上,不禁让世间万物都黯然失色。

尤其是那双如星星般的眼睛,那女子竟拥有一双紫眸,邪魅且具有诱惑力。

恍若只需红唇轻启,便足以令天地间黯然失色。

“看够了?”

“看够看够看......”够了...

“那...”

“这就走,这就走...”

可不敢再生什么事端,男子慌忙转身,赶紧地便向前方跑去,只不过动作有些仓促不安。

然还未逃离开,后方却突然传来一阵刺痛,连忙垂眸,却见胸口上被穿破了一个大洞。

转身便见那美得惊人的女子,嘴角正擒着一抹冷笑,周身协调,笔挺得像帆。

“你...”

“不是不可以放你走,可不代表同意放你走!放虎归山这种事怎是我艾末的风格,更何况是一条狗!”

“你是...”那个人...

话语未落,男子就已死去,或许自己也想象不到,一根树枝便要了他的命。

“还真把我当大善人了,呵...”

清理完垃圾,自然是准备办正事。

眼神扫视四周,没有发现异数,可就在她准备向前一步的瞬间。

前方大乔树上竟隐隐散发着萤黄色光芒,不知想到哪处,只见那名为“艾末”的女子紫眸微闪,就在想向前一步的刹那。

乔树上的“东西”动了,危险的气息扑面而来,巨大的“嗡嗡”声席卷着“艾末”。

一群小蛾子迅速将尸体与“艾末”圈起,由长期杀人做任务而养成的危机感,令她不得不警惕起来,眯着眼看着这些细物。

萤黄色透明的翅膀,扑闪着巨大的声响,连空气中的风都被它们扇动流转着。

星辰在夜空闪烁着暖黄色的光,而明亮的月亮,似乎正在悄然发生位置变化。

一泻月光倾洒下来,从林中的树缝透到这些细物身上,令“艾末”的紫眸瞬间凝结满杀气。

只见那些个细物正磨吮着它们尖锐锋利的牙齿,倒和她以前见过的火蚁相差无几,就是不知杀伤力如何?

以一敌百么?她还没有尝试过输的感觉,这一次...亦是自然不会。

伸出手将腰间一把匕首抽出,古老悠远的文字篆刻在刀头上,复古的紫色覆盖着匕首原本的模样,月光下的匕首正泛着银白色光泽。

稍稍寂静的夜开始躁动了,刚才还停留在半空的小蛾子们,像是接到了指令一般,大部分都朝着“艾末”飞去。

然“艾末”从始至终都未曾有过动作,恍若从未将这些细物放在眼里。

它们动作迅速,且异常团结,还会用声东击西的招式,不过都成了“艾末”匕首下的亡魂。

清理完大部分小蛾子之后,仅剩小部分更为凶残的,“艾末”冷地一瞥,只见刚才还躺在地上的尸体,现已经被蚀为堆堆白骨。

森冷严寒的恐怖气息包裹着她,使得她不得不将这怪异一处给放在心上。

“比刚才那群还有点脑子。”

冷不防的一声嗤笑,迅速引来刚才未参加战斗的“余党”。

这些细物围成一个小圈将她包围起来,萤黄色透明的翅膀却散发着巨大的威力,它们不定旋转混淆着她的视线。

巨大的“嗡嗡”声震耳欲聋,若是寻常人只恐早已烦躁不安。

尖锐锋利如刀片的牙齿已经大口大口地张着,伺机而动着正想上前扑去。

却不料“艾末”观察了如此久,早已经看出它们绕圈时产生的破绽。

整个人向上一跃,腾空而起,利落的前空翻,稳稳的落地,鞋踩在叶上,身子笔挺着,随意就“挣脱了”它们的包围圈。

“有点本事,呵!”

当她离开它们的包围圈才发现中了它们的诡计,竟然有一批小蛾子是虚像,为的就是趁她出了圈子后趁机杀掉她。

来不及反应,已经做好了会受伤的打算,手中的匕首愈发得锋利,握着匕首的手,不由紧了几分。

眼神犀利,扫向那群细物的眸,也沾上了几分寒意。

第一次被算计,对方还是一群完全不起眼的细物。

这森林的厉害之处,倒还真是让她看走了眼。

有着一战受伤的打算之后,“艾末”抬手紧握住匕首便朝那些个细物刺去。

却不料刚才还有异动的小蛾子们瞬间向后退了些,既让“艾末”伤不了它们,同时它们亦不进攻。

且不再像她之前所见一般,张开利齿,而是收起所有能威胁到她人身安全的“武器”。

看着她时的眼神,也毫无杀伤力,甚至是充满了敬佩与喜悦感。

画风莫名的转变,饶是见多识广的“艾末”,此刻也反应不过来。

双强宠妻:夫人,床上来》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【双强宠妻】 或 【夫人】 或 【床上来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


双强宠妻:夫人,床上来

双强宠妻:夫人,床上来

  • 来源:微阅云
  • 作者:群野
  • 时间:2019/7/14 6:21:33

蔚蓝的天,清爽的风隐隐吹动着来人的裙袂,娇小清秀的背影尽显她的渺小,白皙赤裸的双脚轻踩在沙滩上。满带腥味的风将她一头秀发吹起,从远处赶来的男人竟恍然产生一种错觉:只要他一闭眼,她便会随风......消失在这片海域里。“别再跟过来了,你知道,他终究会来的......”女子若无缥缈的声音如轻铃一般敲响在男人心上,令他脚步一滞。这瞬间他的眼神似乎有些空洞,脑海里一闪而过的却是另一道悦耳的声音:“我最喜欢