我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖 > 异能毒医:王爷,小心手术刀 > 异能毒医:王爷,小心手术刀全文章节免费阅读分享

异能毒医:王爷,小心手术刀全文章节免费阅读分享

发表时间:2020/9/17 18:19:16来源:掌读热度:

《异能毒医:王爷,小心手术刀》是一本文笔极佳的恐怖风格小说。精彩章节阅读:深夜的康王府王爷书屋烛光摇曳,老管家慕叔边抹眼泪边唠叨:...

异能毒医:王爷,小心手术刀

看着一脸呆萌的夺命七,凤飞扬以为一万兩金子他拿不出,又解释道:

"你看啊!你的寒毒现在才解掉6成,起码还要分两次才能解完。

而且我发觉好像月圆时毒素最活跃,所以要分别在两个月圆时解毒,也就希要两个月的时间。

金子呢你可以分期付款,这样彼此都放心不是"凤飞扬摆事实,讲道理,希望不象上次一样半毛钱都拿不着。

夺命七忍住笑,眼前这个一身粗衣布裙的小丫头太有趣了,他灰暗的人生终于找到一点乐趣!甭说一万两金,就是十万两也不心疼。

"好,就分期付款,我先付4千两,余下的分两次付清。但此时并未带银两在身上,过两天遣人送来可好?"夺命七低沉而感性的嗓音缓缓响起,一双墨蓝色的眼眸魅惑迷人。

凤飞场望着眼前这平凡的面孔怎么也想不明白?怎会有如此好看的双眸,难道是?算了,好奇害死猫,拿到钱就好。管他是谁?

凤飞扬交待几句,心情愉快的走了,只留给夺命七一个纤瘦潇洒的背影。

小院中依然食物飘香,霍长生一心一意和凤飞扬学习做各种面食。光是面凤飞扬就交了五种、素菜炒面、生炒面、葱油拌面、三鲜炒面和炸酱面、一天下来,几人对面的认识又上层。

原来面也可以有那么多种吃法呀!

霍小霍最爱上三鲜炒面,拿他的话来说就是百吃不厌,荤素搭配养身又养眼。

深夜,数条黑影幽灵般的出现在小院,直奔小楼而去。

夺命七猛地睁开双眸,墨蓝色的眼眸如利剑出鞘,感知来人气息并无危险才收起身上的煞气。

两个高大的黑影潜进屋里飘上阁楼差点顶穿屋顶,忙低头单膝跪下。

"银筝、锦瑟参见主子,请主子责罚。"他们暗卫一天二夜才寻到主子踪迹,己严重失职,自然是要受到责罚。

"锦瑟速去取四千两金票放此处,再把这家小姐的生凭资料拿来,事无巨细"。说完冷着脸动手收拾温热的睡袋,临走时还不忘带上这两天喝水用的保温杯。

看得银筝一阵汗颜,主子啥时候变得这么小气了?怎地走了还带走主人家的东西呀!

夺命七阴沉沉地看了一眼目瞪口呆的银筝,夹着睡袋手拿着杯子一闪身飘下楼去,银筝摸摸鼻子紧随其后。

两条黑色在深蓝的夜空如烟而逝,几个起落之间便不见踪影。

深夜的康王府王爷书屋烛光摇曳,老管家慕叔边抹眼泪边唠叨:

"这下好了,主子的寒毒终于有解了、老奴就是到了地府也好给娘娘交待了。"又哭又笑的老脸真叫人无语了。

"慕叔、看你老说的,这府中谁不指望你老健康长寿。

这不,七王爷寒毒再过两月就可彻底清除,说不定九王爷也有希望复明,你老就安安心心等着抱小主子吧!"端木静轩笑眯眯地打趣老管家,一手按住康王乐正子寒的脉搏仔细诊脉。

然后快速拿起银针刺破康王的手指,从广袖中拿出方雪白的丝帕、把一滴血液滴在丝帕上

"慕叔你老别光顾着高兴了,再多燃几支烛火,看看你家主的的血液颜色是不是变正常了?"

端木静轩异常兴奋,神医山庄都毫无办法的、"六月寒冰"竞然有人轻松解决,这到底是何方神圣?一定要见到此人,定要请教一二。

异能毒医:王爷,小心手术刀》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【异能毒医】 或 【王爷】 或 【小心手术刀】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


异能毒医:王爷,小心手术刀

异能毒医:王爷,小心手术刀

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/9/26 12:02:17

本世纪末,科技发达。强大的智能手机以储存为基础,外形千变万化。医学领域突飞猛进,延长寿命不再是神话。医毒天才穿越到启国兵部侍郎庶女身上,再睁眼,她不再是她。飞凤归来谁与争锋?欺我者,百倍奉还;辱我者,把你弄残。斗嫡母、戏后妃、手撕小白莲,携手冷酷王爷,踏平来犯之敌,扶九王上位......