我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 重生之最强王者 > 重生之最强王者_重生之最强王者在线阅读

重生之最强王者_重生之最强王者在线阅读

发表时间:2020/9/17 17:49:31来源:掌读热度:

《重生之最强王者》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的穿越风格小说,全文讲述:秦长青回过头看向周媛媛,后者愈加愤怒,颤抖着声音道:“你怎么如此狠心?我周媛媛真是瞎了眼,以前还觉得你为人友善,你太令我...

重生之最强王者

安然俏脸煞白,瞳孔带着些许慌乱,歉意道:“长青,不是这个意思……”

“去吃饭吧,没必要跟傻子一般见识。”

秦长青向安然挥了挥手。

“你说谁是傻子,给我站住!”

林菲勃然大怒,作势就欲冲上来,谁知脚刚一迈动,身子不受控制向前倒去!

“啊……啊啊!”

“嘭!”

林菲宛如一只癞蛤蟆般四仰八叉撞在地板上,脸皮撞破,血流不止,痛的连连嚎叫。

“媛,媛媛,我,我的脸,我的脸啊……”

“这……”

安然目瞪口呆,秦长青嘴角勾起,插着裤兜径自离去。

“菲菲,你没事吧……”

周媛媛一人扶不起林菲,看着秦长青怒道:“你快来帮个忙啊,菲菲受伤了!”

“与我有关?”

秦长青回过头看向周媛媛,后者愈加愤怒,颤抖着声音道:“你怎么如此狠心?我周媛媛真是瞎了眼,以前还觉得你为人友善,你太令我失望了!”

“周媛媛。”

秦长青脸上露出人畜无害的笑容,看着发愣的周媛媛,道:“你这副蛮不讲理的模样,真的让我很想笑!”

周媛媛全身僵挺,双目喷火,恼羞成怒的尖叫一声。

“难道我说错你了吗?秦长青,就凭你现在这副模样,这辈子都不会再有女人看上你!”

来往职员都望了过来,指指点点。

“怎么回事?”

“听说是周媛媛的追求者,被拒绝了不甘心,追到公司来找事,啧啧。”

“媛媛遇到这种狗皮糖,可怜可悲。”

突然,又传来另外的声音。

“哇!迈巴赫,哪个土豪来泡公司妹子了?”

“周媛媛的追求者吧,上次有个开保时捷的,还有开玛莎拉蒂的,除了她没谁有这牌面。”

“这迈巴赫最少上千万吧,估计是个大土豪,好羡慕啊!”

周媛媛赶紧丢下林菲,起身平复心情整理仪态,刚才太失形象,与以往的高冷女神相差太远了。

迈巴赫车门打开,一双修长浑圆的大长腿探出。

全体男职员:“!!”

一个穿着绣有花纹的浅绿色束腰长裙女子下车,她戴着个墨镜,秀发随风飘扬,玉手搭在车门上,神采飞扬。

“秦先生!”

唐绾绾竟是一眼认出秦长青,朝他挥了挥手,后者走了过去,道:“唐绾绾?”

“嗯,我爸在家备好了宴席,等你过去。”

唐绾绾给秦长青打开车门,做了个请手礼。

两人上车,迈巴赫一骑绝尘,消失在众人眼前。

众人:“??”

周媛媛风中凌乱,手指甲几乎陷入掌心肉中,香肩颤抖,脸上火辣辣的,胸口好似堵住一块巨石。

“你,你个混蛋——!!”

……

龙腾山庄,海州最出名的别墅区,在这无一不是海州著名的大家族。

卧龙谷,一座巨大的别墅耸立,背靠青山,细水长流,环境极为优美,只有寥寥数座别墅在此。

唐家亦是在卧龙谷,地位可想而知。

别墅客厅,唐天豪正和一个皓首白眉的老者交谈着。

“老唐情况我诊断过了,并无大碍。”

老者拂了拂胡须,缓声说道:“西医诊断病情只靠机器,分辨不出这气血衰退之症着实可笑,唐先生虚惊一场罢了。”

“有丁老这话,我总算放心了。”

唐天豪朗声笑道。

丁济世,华夏数一数二的供奉级医师,中医泰斗,平日里专给幽州那几位长老做治疗。

老爷子病虽好了,但唐天豪还是请他过来确诊一番,以防万一。

“你爸与我是好友,他身体我一直调理着,且放心吧。”

丁济世眼里流露淡然,又道:“我开了一副补气益血的药方,让小义煎熬着了,喝下去便好。”

“多谢丁老。”

唐天豪由衷感谢。

“爸,我带秦先生回来了。”

唐绾绾带着秦长青走了进来,见到丁济世欣然笑道:“丁老爷子,你也来啦。”

“秦先生来的正是时候,我给你介绍个医学界的前辈。”

唐天豪向秦长青招了招手,看向丁济世道:“这位是丁济世,唯一一个用中医获得过国际医学奖的中医界泰斗!”

“丁老,这位是秦长青,昨日是他救了我爸。”

“你好。”

秦长青客气的招呼一声。

丁济世轻嗯一声,眼皮都没抬起,昨天的事他有所了解,唐老情况在他看来本就没大碍。

秦长青碰巧罢了,可唐天豪却想让他收前者为学徒,以此还恩。

若秦长青有些能耐也就罢,但此刻一看,平平无奇,实在入不了眼。

呵呵,他丁济世何等人物,岂是会随便收徒的?

唐天豪尬住了,见丁济世姿态颇高,连笑道:“丁老,我准备了宴席,不如一起吃个饭吧。”

“好,晚点我看下你爸的情况,若无大碍,我便回去了。”

一行人在饭厅坐下吃饭,唐天豪请来秦长青,本意是想给后者铺路,以作报答,顺带拉拢一番,以备不时之需。

可秦长青坐下便埋头吃饭,唐天豪示意了眼宝贝女儿,唐绾绾张了张嘴,嫣然笑道:“秦先生,丁老是中医界泰斗,不管是中医还是西医造诣都非常高,你可要好好把握机会哦。”

丁济世也没有拂唐天豪面子,若秦长青虚心请教,他稍作提点,到也可以,端着姿态拂了拂胡须。

“嗯。”

秦长青只是应了一声,唐天豪父女愣住,丁济世更是冷哼一声,面露不满。

榆木疙瘩。

唐天豪内心叹息,这太令人失望了,有机会也不懂得把握,看走眼了啊。

吃饱喝足,秦长青准备离去,旁边走来一个精瘦男子,双手端着一盅药壶。

“老师,药炖好了,需要我端上去给唐老吗?”

他的手臂健壮有力,十指却很纤细,掌心有很多褶皱,并不像是一个医生的手。

“让我来吧。”

唐绾绾拿起水杯漱口,起身走了过去。

“唐先生,这药是给老爷子喝的?”

秦长青突然出声了。

唐天豪看了过来,点头道:“对,这是丁老开的调理药方。”

“倒了吧,这东西会要了老爷子的命。”

秦长青语不惊人死不休。

唐天豪:“!”

唐绾绾:“!!”

刘义:“?!”

丁济世眼神一凝,发出平静令人窒息的声音:“小子,你敢把话再说一遍?”

重生之最强王者》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【重生之最强王者】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之最强王者

重生之最强王者

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/9/27 2:07:17

一代天帝,重生归来!