问题库

美元是外汇,美国是不是可以多印钱,就可以买各国的商品,可以不劳而获?

小小星放大招
2021/6/12 4:49:30
美元是外汇,美国是不是可以多印钱,就可以买各国的商品,可以不劳而获?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 韬闻韬问

    2021/6/14 22:46:12

    我之前是在一家国有银行的信用卡中心做客服的,像这种情况,我可以明确的告诉你是完全没有问题的。

    你现在卡自己固定额度是三千元,那你现在想买六千元的产品,那你可以自己充三千块钱进去,这样的话你的卡就可以刷六千块钱出来了。因为你的卡三千是自己的固定额度,再加上你多存的这三千块钱,那加起来就达到六千了。而且一般你信用卡里面有多存的钱,刷卡是优先用这个多存的钱,多存的钱用完了之后才会用你自己的额度的部分。

    不过要提醒你一下,这个钱存进去以后,一定要通过pos 机去刷卡消费,千万不要去取现金,因为取现和刷卡消费是不一样的,取现一般会有利息、手续费那些,如果刷卡消费的话,那个手续费只是商户来出的,对你来说是没有什么影响的。

    我是不二,以上回答就是我的看法。如果你觉得我说的对,可以给我一个赞。如果你有其他看法,欢迎评论区交流。

相关问题