问题库

有没有条友知道这是什么钱币?

蓝柚侃电影
2021/6/12 5:55:19
我只知道它叫袁大头,其他一无所知

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一淇营养师

    2021/6/15 3:14:32

    答主提了两个非常好的问题,是钱币收藏中最普遍的问题,那就是“多少钱”和“怎么卖”。

    这两个问题,一直以来都困扰着我们钱币收藏者。

    不过,随着互联网的普及和发展,这些问题已经开始变得简单了,只要懂得运用一些工具,就能很好地处理这两个问题。

    一、价格问题

    价格查询常用网站:一尘网。

    一尘网包罗万象,所有钱币都有对应版块,价格也是一应俱全。只要知道自己钱币的品名,找对版块,直接进入版块,用“Ctrl+F”输入钱币名称,即可快速查询

    价格查询常用APP:邮宝

    邮宝虽然是一款专门查询邮票价格的APP,不过上面的钱币品种也算比较齐全,查询价格也比较方便,输入名称即可。

    贵金属纪念币价格查询常用APP:集币头条

    在集币头条上,可以便捷查询贵金属纪念币的价格,后续还将推出更多钱币品类的价格查询。

    二、出手问题

    这个问题其实已经不是问题,如今市面上已有多个平台支撑个人交易出售,包括著名的闲鱼等APP,只要做个有心人,稍微学习一下,即可玩转钱币交易。

相关问题