问题库

齐鲁银行理财产品靠谱吗

文中宇宙
2021/6/11 20:43:03
齐鲁银行理财产品靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嵎钝

    2021/6/14 9:04:15

    有。

    1.评估当然有人为操作空间在里面,一定不是按成交价,按成交价的话你就得交很多税, 按揭的避税的才是按评估价。

    2.基本上是按市场指导价,有专门的表格按地段楼层年段可以计算出市场指导价申报。

    ①二手房所购房屋为住房的,贷款额度最高不超过贷款人确认的房屋交易价或房屋评估价(以较低者为准)的70%;

    ②所购房屋为商用房的,贷款额度最高不超过贷款人确认的房屋交易价或房屋评估价(以较低者为准)的50%。

    扩展资料

    房屋评估价的抵押贷款

    1.向银行申请房地产抵押贷款时,抵押人以抵押物作为还款的担保。

    2.有些购房人为了少付首付款而多报二手房交易价格,高于实际价值的价格对贷款银行来说有很大风险。因此,银行为确定抵押物的担保价值需要对抵押人的房地产进行估价。

    3.有些借款人为了能比较顺利地贷到款项,证实其拥有的房地产价值,确定其可能获得的贷款金额,也会提前委托评估机构对自己的房地产价值进行评估。申请公积金贷款的借款人,银行会要求其进行评估。

    参考资料:百度百科:房屋评估价

相关问题