我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 爆萌小妻,小叔请入怀 > 爆萌小妻,小叔请入怀全文章节免费阅读分享

爆萌小妻,小叔请入怀全文章节免费阅读分享

发表时间:2020/3/26 11:55:37来源:微小宝热度:

《爆萌小妻,小叔请入怀》是一本婚恋类的小说。精彩章节阅读:霍砚果断的说着,眼睛始终没有离开桌子上的文件。...

爆萌小妻,小叔请入怀

听到霍安安提到霍砚是我名字,女孩也跟着警惕了起来,“你认识霍砚?”

霍安安抽泣了几声后,娓娓道来,“你是来和霍砚相亲的吧?”

女孩蹙了蹙眉头大概是没有想到霍安安怎么会知道自己的来意,犹豫着点了点头,“是,你怎么知道的?”

女孩说出心中的不解,霍安安却笑了出来,“你觉得霍砚会缺女人?还需要用这样的方式认识女人?”

女孩一惊,的确如此,谁人不知霍家的实力,加上霍砚的颜值,前仆后继的女人大有人在,这个所谓的相亲的机会也是她的姑姑千方百计帮她求来的,若不是她的姑姑和霍砚的嫂子熟识,这样的好事恐怕是轮不到她的。

可看着眼前的霍安安,女孩并没有完全放下戒备,“这不需要你来管。”

说着女孩便不准备理会霍安安,没准眼前的霍安安也是霍砚的倾慕者呢。

“你就没有想过霍砚为什么到现在都没有娶妻生子吗?”霍安安故作神秘的说着。

女孩瞥了霍安安一眼,仔细想了想却也觉得不无道理,“也许……也许他还能挑剔呢?再说他也不是没有这个挑剔的资本。”

看来她对霍砚还很执拗,眼前的女人也不过是众多想要嫁给霍砚的女人之一吧,想到这里霍安安只觉得任重而道远啊。

“你以为他会认真的和你筹划未来,然后娶你吗?别天真了,当初我也是这么想的,结果呢?我现在什么也没有?就连……”

“就连什么?”

霍安安的演技真的让女孩越来越相信起来,“就连我肚子里的孩子他都不要。”

“我不信,霍砚不会是这样的人的。”女孩不敢相信的说着,却也多少有了些疑虑。

“你很了解他吗?”

女孩愣了一下,她对霍砚的了解也全都不过来自于她的那个姑姑,即便她的家庭也不错,但和霍家比起来那简直是望尘莫及的。

“总之信不信由你,况且霍砚从小在国外长大,国外很自由的,尤其是你男女这一块,你懂的。”霍安安四处看了看,“他是个双性恋。”

女孩惊得下巴都要掉下来了,“双……性恋?”

“现在我什么都没有获得就罢了,他们霍家势力如此之大,我再怎么样也无法和他们抗衡,即便想要精神损失费,整个地方没有人敢接霍家的案子,全都闻风丧胆,那区区的赔偿根本无法营生,霍砚的女人那么多,又怎么会在意我一个,现在他又对男人兴趣盎然,你没见他身边的助理都是拥有着盛世美颜的帅哥吗?这其中原因不用我来说了吧?若真是嫁给了他那不等于收活寡吗?好了,该说的都说过了,你愿意往火坑跳就跳吧。”

霍安安说着边要起身离开,女孩低头沉思着什么,突然起身抓起包来匆忙离开了。

见女坏一副落荒而逃的样子,霍安安只觉好笑。

若是以后她那个母亲再给霍砚安排这么多的相亲,霍安安可是有的忙了。

医院。

霍砚办公室,她要去看看霍砚到底有没有想过来相亲。

时间刚刚好,办公室里助理正在和霍砚汇报着工作,见到助理那堪比模特一般的面容,两个人同框的画面真的让霍安安觉得如同杂志封面一般的存在。

想起她编的故事,霍安安看着两个人不由的笑了出来。

助理见霍安安来到,便识趣的准备出去,经过霍安安身边看着霍安安的笑容只觉得十分瘆人,这笑声怎么奇奇怪怪的。

直到主力出去之后霍安安才再也控制不住的大声的笑了出来。

霍砚莫名的蹙眉看向霍安安,深眸中即便有着几分疑惑却也是无尽的包容,大概除了霍安安没有人赶在霍砚的面前如此了。

“这么开心?真是久违了。”

“小叔叔你取笑安安。”

想起刚刚击退了敌人,霍安安就心情异常的好,“对了小叔叔,你等下……有没有安排?”

霍安安试探性的询问着,想要知道霍砚到底有没有意向去见那个女人。

霍砚顿了一下,似乎是觉得有些什么事情,只是一时间想不起来便摇了摇头,“还有一个视频会议。”

“没啦?”霍安安像是在催促着霍砚仔细想想一般,“有没有什么私人约会呢?”

“没有。”

霍砚果断的说着,眼睛始终没有离开桌子上的文件。

霍安安点点头,满意的看着霍砚,原来霍砚根本就没有把那个女人当回事。

“对了,你来干什么的?”霍砚头也不抬的问道,清冷漠然。

“我就不能来看看你了?”霍安安赌气的说着。

霍砚漠然的抬起头来,“看我?”

爆萌小妻,小叔请入怀》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【爆萌小妻】 或 【小叔请入怀】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爆萌小妻,小叔请入怀

爆萌小妻,小叔请入怀

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/7/1 20:00:03

DR医院vvip病房内,男主拿着一张女主怀孕的报告单脸色沉凝,女主抢先一步带着哭腔说,小叔叔,前一个多月我从酒店醒来、混身酸痛。