我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 深爱似骄阳 > 完本:《深爱似骄阳》全文免费阅读【全章节】

完本:《深爱似骄阳》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2020/10/19 6:10:30来源:微小宝热度:

《深爱似骄阳》是一本剧情极佳的都市类型的小说,小说主要讲述:电话那头传来了庄倪娇柔的笑声,落入李冾庭的耳畔则异常刺耳。...

深爱似骄阳

  李冾庭顿时觉得脑子炸开了花,放眼望去,视线范围内的一切都是绿油油一片。

  刚想沉住气,问对方在哪儿,里头就传来了庄倪的声音。

  “烨哥,快过来帮我一起洗!”

  电话被挂断,李冾庭还保持着通话的姿势半天没有动弹。

  那女人,要和别的男人洗鸳鸯浴?

  李冾庭将桌上的玫瑰花扔进门口的垃圾桶,他的脑海中,已经浮现出捉奸在床的画面。

  庄倪的感情史自己早已调查清楚,目前身边也没什么走得近的异性,这个男人到底是谁?

  李冾庭思索着要不要找人在整个漳州的酒店布下大网进行地毯式搜寻,可转念一想,庄倪要是在那个男人的家中呢?

  李冾庭开着车在马路上晃悠,忽的想到自己对庄倪的手机有过追踪定位,他立马调出地图,开始进行搜索。

  那日下暴雨,他就是用手机定位及时找到的庄倪,这一次他也定能够找到她!

  地图上,庄倪的红色标示在一家宠物医院闪烁,李冾庭猛踩油门直往目的地开。

  “先生,您有事吗?”前台工作人员看着李冾庭一脸凶煞地往里头冲,想拦又不敢拦。

  李冾庭冷冷扫了她一眼,掏出手机看到地图上,自己的位置和庄倪的位置已经重叠到了一起。

  他关掉追踪,直接拨通了庄倪的电话,果不其然,她的手机铃声就在附近响了起来。

  李冾庭迈开大步朝铃声方向走去,前台小妹顾不得其他,急忙伸手拦住。

  “先生,您不能去那边……”

  “你是给他们放风的?”李冾庭讥诮一声,毫不怜香惜玉地推开了她。

  这是什么情调,居然跑到宠物堆中寻欢作乐?

  “喂?”电话里头传来了庄倪的声音。

  “你在哪?”李冾庭压低声音,淡声问道。

  “在有事……啊,好痒……不要舔了……”

  电话那头传来了庄倪娇柔的笑声,落入李冾庭的耳畔则异常刺耳。

  他猛地推开门,凶煞的眼神让屋内的人吃了一惊。

  “你怎么在这里?”庄倪抚着怀中的两只拉布拉多幼犬,一脸意外地看着李冾庭。

  两小狗正仰起头不停舔着庄倪的掌心,逗得她咯咯直笑。

  小狗身上的毛发发湿漉漉的,像是——

  刚洗完澡。

  洗澡?

  “小倪在洗澡……”

  “快过来帮我一起洗!”

  李冾庭脑海中回旋着电话中原本让自己抓狂的话,瞬间有了一种想钻地洞的窘意。

  他李冾庭活了三十年,什么时候有此刻这般乱过分寸?

  “李冾庭?”庄倪已经抱着小狗走到了李冾庭跟前。

  “我……我路过。”李冾庭绷着脸别扭解释。

  “路过至尊VIP室?”庄倪指了指门上的标示,上面分明写了“非高层管理请勿入内”。

  庄倪身后的男子噗嗤笑出了声,李冾庭脸色瞬间挂不住,他僵着身子转身离开。

  “我在门口等你。”

  庄倪看着他的背影,瞳眸中闪过一丝挣扎。

  “烨哥,你帮我照顾它们吧。”庄倪将小狗放回小窝中,含笑地看着何烨。

  “哎,我活该是你这两孩子的保姆!”何烨叹了口气,拿着地上的骨头玩具开始逗着两只小狗玩。

  庄倪走到门口,便看到李冾庭大口吸着烟,猩红的火光在昏黄灯光下忽明忽暗。

  “你来做什么?”庄倪轻声问着,语气冷淡。

  “你说我来做什么?!”李冾庭将烟扔到地上,直直地看着她。

  庄倪沉默不语,两人之间的距离明明有一米宽,地上的影子却紧密的交织在一起。

  “还在生气?”李冾庭走了过来,语气柔软。

  “我们是互利互惠的合作关系,我需要你的庇护,你需要我的人脉网,不存在生气。”

  庄倪把一切都说的很直白,时至今日,她根本不敢存有其他念想。

  “你记住,我们是夫妻关系。”

  李冾庭搂住庄倪的腰肢,逆光噙住了她的嘴唇,唇齿间的香烟味覆盖了彼此每一个角落。

  庄倪的心突然裂开一道口子,多年后回忆起李冾庭的这句话,都让她心头一颤。

深爱似骄阳》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【深爱似骄阳】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


深爱似骄阳

深爱似骄阳

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/6/30 0:41:32

她寄人篱下,低眉顺眼讨好名义上是自己丈夫的房东。某日正准备将假夫妻变成真夫妻,男人却临门刹车直接消失。她一怒之下离家出走,男人却突然回来将她禁锢在怀中……“还敢不敢丢下我?”“再也不敢了了!”