问题库

寻求人造石汉白玉制作方案?

山云野圈
2021/6/12 4:37:07
寻求人造石汉白玉制作方案?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乖乖兔子传奇

    2021/6/13 22:19:38

    农民工的血汗钱如果被无良企业或老板拖欠,遇到这种情况的话,一定不要冲动,更不能用极端的方式来讨薪,那样的话吃亏的还是自己,因为拖欠工资是经济纠纷,而如果极端讨薪如堵路,跳楼,要挟等极端方式,那样的话就很容易触碰到法律的高压线,到最后自己还要为自己的冲动来买单。

    如今社会互联网很是发达,新闻爆料等社会话题转播领域也是相当的广泛,其实如果在工地企业遇到拖欠工薪的行为,可以爆料当地电台来专门做个跟踪访谈,如个别地方专门跟踪爆料解决民生话题的《1818黄金眼》、《小莉帮忙》等类似的节目都是可以联系爆料了,其实很多不良的企业或老板都怕被曝光于社会或网络。

    第二就是土办法,走司法途径来解决,申请劳动仲裁,只不过这个过程有违的漫长,很多人就是因为拖欠了一两千,最后索性就放弃了,因为走正规渠道的过程和成本都是普通民工难以等待和承受的。

    所以我还是选择前者,通过联系地方电台、新闻媒体或互联网来爆料解决拖欠农民工工薪被拖欠这个问题吧!


  • 周钦祥

    2021/6/14 22:39:11

    白卡纸一般比较厚,一面是象铜版纸一样光滑的,会反射光线,另一面跟复印纸差不多,比较粗糙,不会反射光线;而铜版纸两面都是光滑的.

相关问题