问题库

从最近大热的杨丽萍女士事件中你如何看待“养儿防老”?

明哥旅行
2021/6/12 3:38:26
从最近大热的杨丽萍女士事件中你如何看待“养儿防老”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 资星剑后英

    2021/6/15 6:34:16

    到目前为止,草帽海贼团船员算上新加入的甚平共10名成员。

    船长—路飞

    这真的是因为主角光环呀,哪里有一个船长该有的样子,健忘,经常记错人和事,贪吃嗜睡,从不制定靠谱的作战计划,不管对谁都是干就完了[捂脸]唯一有船长样子的就是实力,以及关键时刻总能鼓舞大家士气。

    剑士—索隆

    除路飞之外的打架担当,遇事和路飞一样干就完了。路痴一个,就没见他走对过一次,和山治二人一言不合就撕逼。

    航海士—娜美

    胸大,贪钱,会用天侯棒改变天气。本身是一个优秀的航海士,但是她完美规划的航海路线,因为船长的原因貌似基本都没被用过,所以她对于草帽海贼团来说,作用就是管住船上各种不靠谱的船员,稍不听话就揍,另外还是船上唯二的女性存在。

    狙击手—乌索普

    船上搞笑担当,吹牛大王,看到他和皮诺曹一样长的鼻子就知道了。也许这是才是他在船上最大的作用。也许我又要被喷,但是绝境乌索普什么的,我不认,那些战绩是凭借他狙击手身份实打实打出的结果?不都是各种意外各种吹牛的结果嘛。

    船医—乔巴

    船医应该是船上最重要的存在,船上的吉祥物,卖萌担当。

    历史学家—罗宾

    第二个加入的女性成员,胸依然不小,对于历史考古痴迷,找到one piece就靠她了。

    厨师—山治

    身为厨师的他,完美的满足了船上的各种吃货,实力是船上顶级,当然搞笑也是顶级的,花痴一个,见到美女就变嗲,就喷鼻血。

    船工—弗兰奇

    善于造船修船的他,对于海贼团来说及其重要。他还把自己也改造成了半人半机器,各种新奇机关,让路飞,乔巴,乌索普二逼3人组羡慕不已。最喜欢的口头禅:super。

    音乐家—布鲁克

    锦上添花的职位,实力也一般,不过长相确实稀有,一副成精的骨架。在冷笑话方面的造诣也是无人针锋,见美女就要去问内裤颜色。

    舵手—甚平

    实力和技术一样强大,还是鱼人族,为团队增加了海下作战能力。也为接下来的对战四皇增添不小的砝码。虽然掌舵的技术了得,但是他没来之前路飞他们不一样航行了900多集嘛,我都没觉得之前船上缺这个岗位。

相关问题