我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 武侠 > 狂魔战尊 > 完本《狂魔战尊》免费全文在线阅读

完本《狂魔战尊》免费全文在线阅读

发表时间:2020/9/17 16:49:15来源:掌读热度:

《狂魔战尊》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的武侠类型的小说。精彩章节阅读:此刻每走近一步,这种恐怖杀机便十倍飚升,才走近几步的距离,那种杀机就浓到极点,直抵心门,让陆玄全身寒毛都竖起来,起了一层...

狂魔战尊

“发了,这回赚大发啦,哈哈,这些全部都是我的。”陆玄连忙冲过去,想将它们全部收走。

可惜这些灵宝重如山岳,他连抬都抬不动分毫,更别说弄走了。

“别因小失大,我感觉到那头神鳄的气息,它已经在回来的路上,最多一百个呼吸内赶回。这些灵兵你的修为根本抬不动,别打它们主意。”古魔魂提醒道。

虽然魔魂肉身已失,灵觉却恐怖无边,那头神鳄还远在千里之外,居然也被他感应到,说出去都无人敢相信。

“可是前辈,这些都是灵器啊!”陆玄极为不甘心,一件灵器,连许多修真大派都视若珍宝。

他要得上一件,战力绝对十倍飚升,即使没有融合命魂,都可直接连跨两个境界谑杀对手。

“我感觉到水府深处有一股股生命力极其强盛的东西,那才是最好的宝贝,相比下这些灵器根本算不得什么。快,若是慢了,等会儿那些妖物进来,可没你什么事了。”

古魔魂催促。

陆玄对他的话深信不疑,舍下灵器,凭着魔魂对那股生命气息的感应,直往水府深处而去。

借着无双的速度,他将所有的妖灵抛在后面,几个呼吸的时间便出现在后院一处假山下的洞穴前。

“这洞穴有厉害的禁制,小心。”看陆玄要往里闯,古魔魂喝止。

“禁制?”

“不错,只有修为极其高深的人才能够布下禁制,就是为了避免他人闯入自己洞府,贪图宝物。”

“那样我岂不是无功而反?”

“哼,这禁制对修真界的人而言算不简单了,不过本魔尊面前,它算个屁。按我说的方法避开禁制就可进入。”

想破开这禁制需要破禁之人拥有相当的法力才行,否则就算知道方法,法力不足也无可奈何。

不过古魔魂怕等下破开禁制,后面的妖灵赶到,也毫无阻碍的往里闯,陆玄的实力根本抢不过它们,所以并没教他破禁之法。

陆玄重生为地狱冥雕,也是鹏族,拥有鹏族无上极速,按魔魂指示的轨迹化成一道黑芒向着禁制冲过去。

这禁制表面上看似只有一道淡淡的光幕,却是许多空间阵法叠加后形成的空间大阵,如果直接往里闯,很容易身陷无名空间,被永远流放。

既然是叠加而成,阵法之间便会有空隙,古魔魂眼光毒辣无比,瞬间便看破这些缝隙,教陆玄穿梭其中。

“这阵法确实不错,居然还随时变幻,若不是你有天鹏纵的极速,就是我告诉你路线也难以穿过这禁制啊。”古魔魂哈哈的笑道,只用了两个呼吸时间,陆玄就出现在洞中。

身后传来向声惨叫,其他的妖物也寻到此地,想冲入地洞中,却被阵法吞噬掉,吓得后面的不敢轻举妄动。

地洞隐了有些灰暗,却并不湿热,反而闷热异常,地面发烫。走在上面的陆玄全身大汗不止,像被火烤着般。

这地洞并不深,约有十来丈,里面有一个沙坑,用紫、青、蓝、红几色泥砂铺满。在几色泥砂之中,摆着一只三只两耳的小鼎,鼎中仙光沉浮,灵气翻涌。

只见四枚拳头大小、晶莹如雪玉的蛋,在灵气中若隐若现。每一枚都散发着极其强盛的生命气息。

在最里边,摆着一个供桌,供着的并非什么神像,是一柄横着摆放、全身漆黑似墨的玄铁重刀,透着渗人的杀气。

“就是这几枚蛋,哈哈,那股强大无匹的生命气息正是它们散发的波动。”古魔魂十分兴奋的叫喊起来。

“小子,你捡到宝了。这几枚蛋必定非凡,还没孵化就有如此气息,肯定是洪荒异种所旦下。等它们孵化后,你可以夺取它们的命魂融合,成为真正修者,更可用来当做血魂兽饲养,比起之前姓莫那小子夺去的灵兽好上百倍!”

陆玄激动无比,眼光一下炽热起来,连呼吸都急促几分。让古魔魂都这般看中的东西,必定是至宝啊。

陆玄取出一个大袋子,想将四枚兽卵及小鼎一起收走。

但那只紫金色的鼎,就像有万吨重,他怎么都搬不动。使出吃奶的劲,都无法撼动半分。

“等下。”

古魔魂语带震惊,对陆玄说道:“这小鼎初看不起眼,现在细细观察,鼎中沉浮着的似乎是九宵神光,九宵神光中间又夹着一道精纯无比的混沌之气难道是那只神鼎?”

“神鼎?前辈,这鼎什么来头,很厉害么?”

“若我猜得不错,这鼎乃是一尊上古神王炼就的混沌九宵鼎,为鼎中之王啊,哈哈!陆玄,得到它之后,你就有机会炼出神丹!”

“神丹!”

“不错,神丹。吃下一枚,凡人可倾刻羽化飞升;仙人可冲破枷锁,证成神道;神人亦可长生不老!”

陆玄听得心头狂跳,这鼎居然如此厉害,可是宗无上至宝啊。

“前辈,那我要如何才能将之收走?”

“它的九宵神光与混沌之气太过厉害,你修为低微,要收走它,难如登天。但也不是没办法。你看桌上供着的,乃是一宗煞气极重的绝世魔刀,若能够用它的煞气去暂时冲散九宵神光与混沌之气,就可顺利收走。”

“绝世魔刀?”陆玄这才注意到桌上供着的长刀。

他向着魔刀走过去,走了几步就停了下来,脸色十分难受。

这柄魔刀也不知杀了多少生灵,凝着无穷煞气,刚才离得远的时候,也能清晰感受到它的无匹杀机。

此刻每走近一步,这种恐怖杀机便十倍飚升,才走近几步的距离,那种杀机就浓到极点,直抵心门,让陆玄全身寒毛都竖起来,起了一层鸡皮疙瘩。

“好重的杀气。”

陆玄犹豫一下,又往前走了两步,那杀气又数十倍飚升,似凝成实质,令他感觉无形中有数不清的刀影,从刀身飞斩而出,朝他的灵魂斩至,欲要将灵魂都斩灭!

他知道唯有这柄魔刀的杀气,才可暂时破开九宵神鼎的护鼎神光,硬着头皮又靠近几步,离刀仅数尺。

这时,说时迟,那时快,他似感觉到无数的怨魂恶鬼,从刀身中吼哮、挣扎着飞出,朝他扑来。那种嘈杂的鬼哭哀嚎,似有摄魂之威,要将他的灵魂摄去。

“噗”陆玄终于无法承受恐怖的煞气,喷了口血,倒退几步,脸色才稍稍变好。

“到底是什么魔刀,光是刀身散发的魔威,便恐怖至此,连我宝体境的修为都无法靠近。该怎么将它取到手来?”陆玄有些不甘。

“这柄魔刀好重的煞气啊,刚才似有万重怨魂,自刀身中冲出,如恶鬼地狱。难道这是传说中的十大凶器之一,戮神锁魂刀?”

“前辈,你认识此刀?”

“何止认识,这是各界中顶顶有名的绝世杀器啊,当年不知杀死多少神魔,位列十大凶器之中。先别说这么多,我感应到那条妖鳄的气息,它快回来了。我教你个口诀,镇住自己的灵魂,便不怕它的刀气。”

“好。”

陆玄按古魔魂的指示,边诵口诀边向魔刀走去,这回终于感受不到那种可怕的刀势,顺利走近。

当他将魔刀握住的刹那,感觉全身涌入股阴冷的煞气,体内灵力在煞气的刺激下,瞬间爆发,疯狂飚升。

只是握住魔刀,他感觉自己的实力直接就飚升四成!

魔宝,绝对的魔宝啊。

最后陆玄借着魔刀,暂时劈散九宵神光,将小鼎与四枚玉蛋,和那些珍贵泥砂一起装满储物袋,变成巴掌大小揣在怀里,便向外冲出。

才刚冲出禁制,陆玄全身毛发皆竖,感觉到一股无匹杀机滚滚压来,灵魂都有种被碾碎的感觉!

狂魔战尊》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【狂魔战尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


狂魔战尊

狂魔战尊

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/10/2 20:53:26

一个平凡的少年,穿越洪荒,收服各路巨妖,自封为王。三百六十五路妖神,随我屠仙灭佛,登天阙,再建远古天庭,为天帝!以神座为聘,誓要将各族最美仙子统统娶回,快活!骑着神兽之王,横行三界六道,威风!