我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 我在彼岸等你 > 我在彼岸等你完整章节在线阅读

我在彼岸等你完整章节在线阅读

发表时间:2020/10/19 1:57:37来源:有书阁热度:

《我在彼岸等你》是剧情极佳的言情风格小说,主要讲述:“呵……”季彦珩不明深意地笑了一声,看了看缩做一团的田梦莎,“你自己说,这些是什么?”...

我在彼岸等你

季彦珩还没来得及离开医院,走廊上就已经被围得水泄不通,一大群记者围堵在病房门口,手里的相机不断闪烁着。

“田小姐,请问照片上的人是你么?”

“田梦莎小姐,让你的粉丝看到这样的照片,你有什么想对她们说的么?”

“田小姐,请你说句话……”

田梦莎被逼得缩在窗边,不敢面对镜头,她也不知道为什么会有这样的照片,但一定不能承认。

“请你们不要问了,我什么都不知道,那不是我,不是我!”

“可是这些照片上明明就是你的身影。”

“我说不是!”田梦莎发疯一般地挥手打掉了面前的好几个麦,“你们给我滚,全都给我滚出去!”

可这些记者分明不肯善罢甘休,问题比起之前更加犀利了,一定要逼着她给个说法。

季彦珩的身份还不至于为了田梦莎亲自出面,立刻将医院的保全全都叫了上来,把这些记者全都“请”了出去,而后,季彦珩便从网络上看到记者口中的那些照片。

酒吧的暗巷里,田梦莎和一个男人紧贴在一起,超短裙已经撩到了腰部,男人的手更是顺着腰探入了内裤底下,还有在不同地方和不同男人调情的照片,唯一相同的就是尺度都够大。

“呵……”季彦珩不明深意地笑了一声,看了看缩做一团的田梦莎,“你自己说,这些是什么?”

“彦珩哥!”田梦莎立刻就哭了出来,“我什么都不知道……”

“自己做了什么都不知道?”

田梦莎不住地摇头,“我不是自愿的,你知道的,我的工作都是姐姐安排的,她让我去参加那些饭局,我不能不去,我也不敢得罪那些客户,我都是被迫的。而且姐姐她保证过,不会被人爆出来的,我也不知道为什么会这样。”

田梦莎也知道自己现在的形象已经完全塌了,但她不能自己承担这个骂名,必须要把责任全都推给褚雅亭。

嚎啕大哭的声音,吵得季彦珩耳膜嗡嗡作响。

不用田梦莎提醒,他也知道照片这个时候爆出来肯定是有针对性的,除了褚雅亭不会有别人了。

可就算是知道这件事是褚雅亭做的,但是从田梦莎口中听到,还是觉得逆耳。想起之前那么多次,他护着田梦莎,故意和她对着干,说田梦莎比她乖巧、懂事、善良,现在看真是个笑话。

“你和你姐姐一向不对盘,这次脊髓配型也不成功。”

田梦莎吓得都忘了哭,看到季彦珩一脸冷漠的表情,心里恐慌到了极点,“彦珩哥,你不能不管我,你答应过我的,一定会治好我,你不能不管我,只有你能帮我了。”

“我没有说不管你,但是我有一个要求,以后少去招惹你姐姐。”

“好,彦珩哥,你说什么我都答应……”

季彦珩还是没有狠得下心,他也算是看着田梦莎长大的,没办法丢下她不管不顾,就当是最后再帮她一次,也算是仁至义尽了。

我在彼岸等你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【我在彼岸等你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我在彼岸等你

我在彼岸等你

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/10/3 12:15:52

你是我今生渡不过的劫,我是你此世割不下的念。我在彼岸守护你……