我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 顾少,你又被拉黑了! > 顾少,你又被拉黑了!_顾少,你又被拉黑了!在线阅读

顾少,你又被拉黑了!_顾少,你又被拉黑了!在线阅读

发表时间:2020/10/19 5:42:26来源:有书阁热度:

《顾少,你又被拉黑了!》是文笔极佳的青春风格的小说。内容主要讲述:本来趴在门上的林景然,就这样直接扑倒在她面前。...

顾少,你又被拉黑了!

上次,他也是这样说的。

只是事情过后,他就把自己说过的话都忘了。

不过,她倒也不在乎他忘不忘。

所以,她还是乖顺的回了一个“嗯”字。

对于她的表现,江明启很满意,又说了一句,挂了电话。

苏沁打开微信,给乐小米发信息。

过不多时,乐小米按她的要求,把明天上午九点新闻发布会的消息,及时更新到了贴子上,并把那个回复赞到了热门评论上。

这一夜,过得很漫长。

苏沁一个人坐在房间里,怎么都睡不着,恐惧,害怕,愤怒,仇恨,委屈……各种情绪,混杂在一处,如池塘中杂乱的水草,死命的缠绕着她。

而她,就是那个溺水的人。

想要求生,只能自救。

她把该准备的东西,又仔细准备了一遍,确认无误之后,小心的放在背包中。

手机又响起来。

苏沁探头看了一眼。

是林景然。

她把手机设成静音,习惯性的不理睬。

但林景然这回跟疯了似的,一直不停的打,手机屏幕持续亮着。

苏沁忍无可忍。

“还没挨够揍是吧?”她按了接听键。

林景然不说话。

当然,也许是想说也说不出来。

“林景然,你到底想干什么?”苏沁冷冷问。

“开门!”林景然大着舌头,费力说出两个字。

苏沁微微一怔,看向房门。

房门“咚咚咚”响起来。

“苏沁,开门!”

虽然有点含糊,但绝对是林景然的声音。

“你怎么知道我在这儿?”苏沁声音发紧,“你跟踪我!”

“对你,我还要跟踪吗?”林景然在手机里嗡声嗡气说,“苏沁,我们认识,不是十天半个月,也不是十年八年!我们从小就认识了!你就是再伪装,我还是一眼就能看出是你!”

“说这些废话做什么?”苏沁警觉的守在门边,伸手把安全链扣上了,“大晚上的,你找我做什么?”

林景然没吭声,只呼哧呼哧喘着粗气。

苏沁愈发紧张。

下午他挨了顾子恒一顿揍,这是看她落了单,要打还回来?

“我不会开门的!”她隔着门叫,“你走吧!”

“我不走!”林景然一边砸门,一边对着手机吼,“苏沁,你要是不开门,我就把你的地址给病患家属,我说到做到!”

“混蛋!”苏沁咬牙,“说,你到底要干嘛?”

“我想跟你说说话!”林景然的声音突然低下来。

苏沁冷笑:“我不认为我们之间有什么好说的!你要再不走,我就打电话给江思蕾,请她来接你好了!”

“你打吧!”林景然看来是要跟她耗到底,“你要敢,你就打!”

苏沁牙齿磨得咯咯响。

他就吃定了她不敢。

要是让江思蕾知道了她藏身的地儿,鬼知道她脑子一抽,会不会把她卖给病患家属?

“苏沁,让我进去……”林景然突然剧烈的咳嗽起来,手机里传来一阵奇怪的声音,竟像是呕吐。

“我难受……撑不住了……求你了……”

“有病!”苏沁一脸烦躁打开门。

本来趴在门上的林景然,就这样直接扑倒在她面前。

浓烈的酒气,瞬间弥漫开来。

苏沁忍不住又想爆粗口。

每次喝醉酒,都要跑到她这儿来耍酒疯!

她抬脚把林景然往一边踢了踢,勉强把门关上。

林景然趴在地上一阵干呕,脸上青一块紫一块,也不知在哪儿撞的,一身名贵西装上,也满是泥灰,衬衫领口敞着,靠近脖颈的地方,一片腥红,显然是受伤了。

然而,关她什么事呢?

从他抛弃她,跟欺辱她为乐的江思蕾走到一起,她跟他,就连陌生人也不如了。

苏沁不理他,任他在那里趴着,自顾自走开,窝在沙发里,低头玩着手机,跟乐小米和苏元聊天。

过了明天,一切就全结束了,亲爱的,等着我!

她发了一颗嘭嘭跳的红心过去。

乐小米那边忙不迭的回了一堆表情,又亲又摸又是么么哒,还有什么洗白白搓香香床上等你之类的。

她越是如此,苏沁越知道,她心里紧张害怕。

乐小米就是这样,一向喜欢用夸张的表情,掩藏自己内心的真实想法。

苏沁笑笑,发了一句:小米,有你真好!不然,这一次,我又不知要怎么熬!

小米那边回了个哭脸,亲爱的,你真的没事吗?

苏沁正要回过去,地上的林景然突然爬起来,劈手把她的手机抢了去。

“你干嘛?”苏沁十分恼火,追过去讨要。

然而她个子娇小,不足160,林景然却是183的大个子,胳膊一举,她就是跳起来,都够不到。

“你找死是吧?”苏沁撸起袖子,毫不客气的给了他一记掏心拳。

林景然被她掏得差点吐出来。

“苏沁,你怎么不干脆杀了我呢?”他捂着胸口咳嗽。

“如果杀人不犯法的话,林景然,我杀你一万次了!”苏沁冷笑。

“是啊!”林景然点头,“其实我也一样!如果杀人不犯法,我也杀你一万次了!你这个疯女人,你把我的小苏打弄没了!我不知有多恨你!”

苏沁听到“小苏打”三个字,心里某个地方,突然尖锐的疼痛了一下。

小苏打,那是林景然给她取的外号。

从她上小学时,他就这么叫她,一直叫到中学,高中,再后来,是大学。

他叫了那么多年。

她也爱了他那么多年。

从少女情窦初开,到为人母,她一直都爱着他。

她一度以为,他会是她生命中第一个也是最后一个男人,他是她的邻家哥哥,是她的丈夫,是她最最亲密的亲人和朋友。

可惜,到头来,也不过是她以为而已。

男人的心,说变就变了。

心一变,脸就变,曾经有多温柔宠溺,后来就有多嫌恶厌弃……

偏偏那时蠢,笨,看不出来他已移情别恋,她还那样痴,那样傻,哭着跪着求他,不要离开她。

年少无知,不知爱情是求不来的。

越求,越让人觉得卑微厌烦!

苏沁甩甩头,将这些不愉快的记忆全都甩走。

顾少,你又被拉黑了!》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【顾少】 或 【你又被拉黑了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


顾少,你又被拉黑了!

顾少,你又被拉黑了!

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/9 16:56:04

求助:被大佬逼婚怎么办?大佬颜好器好活好,就是身份不好!网友A:颜好器好活好还不够?要啥自行车啊!网友B:女人睡吧睡吧不是罪……再次求助:我是上次求助的楼主,这次我想问,老公欲求不满怎么办?急,在线等……网友A:单身狗表示受到一万点暴击,我一口老血淹死秀恩爱楼主!网友B:要要要你不要送我我要嗯嗯啊啊……顾子恒:老婆,快到我房里来,我告诉你怎么办!一句话文案:腹黑冷酷苦逼大夫被身份不明狂拽炫酷假大佬各种尬撩并最终扑倒的日常……