我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 都市之逍遥仙君 > 完结文《都市之逍遥仙君》免费全本小说阅读

完结文《都市之逍遥仙君》免费全本小说阅读

发表时间:2020/10/19 1:57:17来源:微小宝热度:

《都市之逍遥仙君》是文笔极佳的都市风格的小说。精彩阅读:“我让你们去,你们跟我一起去就是了。”李仙阳的脸上一副无所谓的样子,那几个小混混还真的不值得放在眼里。...

都市之逍遥仙君

表白的那个男生可能觉得有些没有面子,就开口反驳可起来:“耽误你们这一会儿怎么了,靠这一会儿就可以考上了吗?”

看外表的话,这个男生长的还算不错,但是为什么心里那么的丑陋呢?

尹晴本来还觉得这个男生很浪漫,可就是因为这一句话,对他的好印象全部都消失不见了,怪不得还是单身。

“同学你们能这么说话呢,大家都在这里学习,图书馆本来就是一个安静的地方,你这样会打扰的大家,难道说的不对吗?”又有人开始打抱不平起来。

一时之间男生也有些尴尬,但是却没有停下来的意思,索性直接忽略掉了别人的眼光。

“李欣然,我知道我这样做有些冲动,但是请你做我的女朋友吧!就算是背叛了全世界,我也不会背叛你。”男生大声的喊到。

李仙阳实在是有些看不下去了,大家没有直接骂脏话已经很给他面子了,决然毫不在意别人的眼光,这个场合是他大声喧哗的地方吗?

他们之间的距离并不远,李仙阳直接站了起来,走到了男生的前面。

“你起开!当着我的女神了,没看到我正在这里表白呢吗?”男生很不客气的说道。

“我现在跟你说,请你出去表白,注意一下场合,这里是图书馆。”李仙阳磁性的声音中带有着一股子不可抗拒的力量。

男子听了都愣了一下,随后开口说道:“你是谁啊,你算什么啊!让我出去就出去!”说着男子想推开李仙阳。

可是这一把推过去,李仙阳纹丝不动,男子脾气一下子就上来了,可能也是因为在女神的面前丢了面子的原因,男子起身就要动手。

“王澜,你给我住手,这里是图书馆,你能不能冷静一点,我说了我不喜欢你。”那个名叫李欣然的女生回应到。

原来这个男生的名字叫王澜,名字挺文气,但是做起事情来怎么就这么的没脑子呢!

“欣然,你先冷静一下,我……”王澜想要开口解释,却直接被李仙阳给打断了。

“请你出去。”

毕竟在场这么多人,李欣然也感觉挺不好意思的,大家都在这里学习,冷不丁冒出来一个人在图书馆里面表白。

“这么多人你不嫌丢人啊,现在我不想跟你说这个。”李欣然也有些生气了。

男子一时之间接受到了两份的暴击,他怎么能忍受的了,自己的女神就算了,一个陌生人居然也敢这么说他。

“今天老子就丢人了!”那个名叫王澜的男子认为这次表白的失败,都是因为莫名其妙出现的李仙阳。本来他不来的时候女神也没说什么,想到这里,王澜就更加的生气了,一拳朝着李仙阳就打了过去。

李仙阳一动不动,伸手直接抓住了男子的拳头,王澜想要拔出来,却怎么也拔不出去。

李欣然脸瞬间就红了,脸上也充满了愤怒!

“本来我对你还是有点感觉的,但是现在,你太让我失望了!”李欣然说完转身就拿起课本走了出去,与此同时,图书馆的管理员带着两个保安走了过来。

王澜一看这架势,瞬间就怂了,李仙阳松开了手,转身走回了座位上,叫王澜的那个男子被保安给架走了,这下可以说是鸡飞蛋打。

“刚才那个男生好man啊!”

“简直太帅了,我都想谈恋爱了!”

“男神,他就是我的男神,不知道是哪个系的。”

“……”

一时之间图书馆里纷纷议论了起来,图书管理员简单的维持了一下秩序,图书馆里面又恢复了正常。

但是大家还是会时不时的朝着他们这么瞟过来,搞得尹晴也挺不好意思的,感觉别人看她的眼神,就像是抢了别人的男朋友一样。

“仙阳哥哥,我不想看了,要不我们走吧。”尹晴低声说道,这样子怎么能看的下去!

“既然你不想看了,那我们走便是了,下次再来陪你看书。”李仙阳温柔的声音,可以说是跟刚才形成了一个鲜明的对比。

如果说刚才他用自己的气质征服了一个男人,那么现在,毫无疑问的他征服了一个女人。

两人刚刚从图书馆季走出来,迎面张杰跑了过来,一副着急忙慌的样子。

“李大哥,李大哥不好了,李子峰那小子在我们宿舍楼下堵我呢!”张杰跑的满头大汗,转悠了半天终于找到了他们。

“你看你跑的一头的汗,怎么不打电话啊,他们没有怎么着你吧!”尹晴很担心的问道。

“我倒是知道打电话啊,但是也得有人接啊,还好我发现的早,不然就被他们给抓着了,这可怎么办啊。”张杰说着擦了擦额头上的汗水。

尹晴这才意识到刚才自己在图书馆里面,就把手机给静音了,宿舍门被堵上了,这也不是个办法啊。

两人都把目光转向了李仙阳那里,李仙阳思考了一下,闷声说道:“去看看。”

“仙阳哥哥,他们能够在那里堵着,一定是做好了准备的,不然他们吃了一次亏。不可能在同一个地方跌倒两次的!”尹晴心里还是有点顾虑的,万一这次过去遇到了什么危险,用不得再跟舅舅打电话吧。

“是啊李大哥,要不我这段时间搬出去住吧,反正我家离学校也挺近的。”张杰也不想因为自己在继续惹麻烦了。

既然现在打不过人家,还不能躲着点嘛。

“我让你们去,你们跟我一起去就是了。”李仙阳的脸上一副无所谓的样子,那几个小混混还真的不值得放在眼里。

虽然对面人多势众,但是看着李仙阳心里却莫名的有种安全感。

很快他们就走到了宿舍楼下,在拐角处,李仙阳停下了脚步,清了清嗓子,开口说道:“等会过去你们不要开口便是,我来说话。”

“嗯嗯!”

姐弟俩异口同声道,尹晴还特意的嘱咐乐一下张杰,到时候不要意气用事,今天已经因为这个出了两次事了,想必张杰也老实了许多。

三人一行走了过去,刚一露头李子峰那边就有人看到了他们三个。

“大哥,在那儿呢!”

李子峰掐灭了手中的烟,丢在地上踩了两脚,大手一挥慢慢悠悠的就走了过去。

“没想你还真的敢过来,我在学校这几年,一直不知道原来东海大学还有你这号人物,但是今天你打伤了我的兄弟,你说说这个事怎么办。”李子峰低声说道,眼睛时不时的瞟向尹晴。

尹晴最看不起他们这种小混混,死死得瞪着这群人,若不是自己是个女孩子,可能在餐馆的时候,他也跟着一起上手了。

可能他们家族血液里流动着这样的血统,这种嫉恶如仇的心情,就连张杰也是一模一样的,但是现在尹晴知道,不是她该说话的时候。

“首先是你们先动的手,我们只能算正当防卫,其次,餐馆里砸坏的东西我们已经赔偿过了,没有让你们拿一分钱,现在你们在这里堵着我们,是何用意?”李仙阳说到最后几个字的时候,眼神之中透漏着些许的愤怒。

这种愤怒的眼神,让人看了心生寒意,李子峰混了这么久的社会,但是眼前这个男人的气质,在给他传递着一个信号,这人绝非凡人。

“哈哈,可以,给你正式的做一个自我介绍,我叫李子峰,你这人有点意思,我希望跟你交个朋友。”说着李子峰伸出了手。

此时此刻,别说尹晴张杰了,就连李子峰的小弟都有些震惊了,他们跟了大哥这么久,从来没有过这样的事情。

向来都是他们欺负别人,现在自己的兄弟还在医院里面躺着,大哥居然要跟人交朋友。

而更加让人震惊的一幕发生了,只见李仙阳并没有理会李子峰,转身就带着他们姐弟二人走开了,只丢下了简短的几个字。

“李仙阳。”

停留在空中的手收了回来,李子峰摸了摸下巴,微微一笑:“有点意思。”

“大哥,就这么让他们走了吗,大飞他们还在医院里躺着呢,就这么算了吗!”小弟们的心里也是感觉挺不舒服的。

当初跟着他也是为了可以风光一点,但是今天发生的这些事情,实在是办的有点丢人了!

“你是大哥,还是我是大哥?要不以后我跟着你?几个人打人家一个让人打成这个熊样还有脸说?”李子峰转头跟小弟说道,说完从兜里掏出来了一根烟放在了嘴里。

旁边的小弟还是很识相的给点着了。

“李仙阳,李仙阳,有点意思。”

刚刚站在一边,张杰身体都有些颤抖了,毕竟对面也是站着十好几个人,现在就这么光明正大的走了出来,而且李仙阳还根本不屑跟李子峰握手。

这李大哥也太牛掰了吧!

瞬间张杰对李仙阳的崇拜又多了许多,实在是太强了!

“李大哥,你是我见过最帅的男人,没有之一。”张杰的眼中闪烁着光芒。

都市之逍遥仙君》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【都市之逍遥仙君】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市之逍遥仙君

都市之逍遥仙君

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/7/8 20:08:02

落地要快,姿势要帅。异世强者李仙阳未能贯彻落实这一方针,所以沦落都市。不料从此流连于石榴裙,逍遥都市,开启了一段没羞没臊的生活…