我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 吴警官,余生请多指教 > 《吴警官,余生请多指教》完整全文免费在线阅读

《吴警官,余生请多指教》完整全文免费在线阅读

发表时间:2020/9/17 17:29:06来源:书香云热度:

《吴警官,余生请多指教》是一本剧情极佳的言情类型小说,主要讲述:上一次劳动吴警官当车夫的刺激经历还历历在目,而且,她也不想在这种小事情上麻烦人家。...

吴警官,余生请多指教

其实,吴煜从来不是个携恩求报的人,身为刑警,本就是应该惩恶扬善、锄强扶弱的,要是每个案子都需要受害人报答,那他还当什么警察?

他说这话,纯属是想到什么就随口说了出来,却没想到让林珊珊误会了。

看着林珊珊变幻莫测的表情,他正要开口逗她一逗,突然,林珊珊的手机响了。

林珊珊一看,是林芮的号码,赶紧接通了,因为想着没什么需要避讳的,便也没有避开吴煜。

“珊珊,听说你上午找我?下午怎么没有打电话过来?”电话那头,芮姐的声音听起来有些疲惫,想来也是,以芮姐凡事都要亲力亲为,又爱操心的个性,肯定被孩子折腾得很辛苦。

想到因为自己下午一直没有打电话过去,对方还主动打过来,林珊珊就觉得有些过意不去。

她满怀歉意地说道:“有点事情本来想找你聊聊,结果听说你老公说你昨晚一晚上没睡,就想的算了,下午就没打。”

电话那头,林芮笑了笑:“姜彬就喜欢大惊小怪,有什么事?”

林珊珊下意识地看了吴煜一眼,欲言又止:“事情比较复杂,三言两语可能说不清楚。“

“那这样吧,你来我家吧,我儿子刚睡着,正好有空。“林芮干脆的说道,她孩子还小,并不方便出门。

林珊珊抬头看了看外面的天色,现在刚七点,如果现在过去,两三个小时回来也不算晚,便答应了下来:“好,那我现在过来,我不知道你家的具体位置,能给我发个短信过来么?”

她想的是出门打个车就过去了,反正应该不远。

林芮很快就把家里的住址通过短信发了过来。

林珊珊打开短信看了一下地址,不经意地就小声念了出来:“水韵竹园B区31栋……”

她蹙眉,自言自语道:“水韵竹园在哪里?听起来好耳熟,应该不太远吧……”

一个声音插了进来:“我知道,我送你去。”

林珊珊下意识就想点头,几秒钟之后回过神来又惊觉不对,她看着吴煜放下手中的碗筷,正在擦嘴,准备起身,她赶紧摆手阻止道:“哦,不用了不用了,你慢慢吃吧,我一个人去就行了,应该不远,我出门打个车就是了。”

神啊,她可不想再劳动吴警官当车夫。

上一次劳动吴警官当车夫的刺激经历还历历在目,而且,她也不想在这种小事情上麻烦人家。

谁知,吴煜根本不理会她,径直起身穿上了外套,不咸不淡的对她说道:“就算是感谢你今天做的晚餐,走吧,少罗嗦。”

林珊珊还想挣扎,可是被吴警官不容置疑的目光一扫,立刻又变成了行动上的矮子。

她想了想,噔噔瞪跑上楼:“那你等我一下,我去拿笔记本电脑。”

虽然对于她谈事情还要带电脑觉得有些匪夷所思,不过吴煜从来都不是一个多话的人,他斜靠在玄关处,看着她噔噔瞪跑上楼,又噔噔瞪气喘吁吁地跑下来,下意识地想提醒她慢点,谁知,话还没出口,就瞧见她脚下一滑,身子突然前倾,整个人立刻失去了重心,从楼梯上扑了下来,手里的电脑包更是瞬间脱手!

吴煜几乎是下意识地以百米冲刺的速度冲了过去,伸手想要接住她,谁曾想,那股冲力实在是太大,林珊珊连滚带扑地冲下来,一百好几斤的重量,真不算轻。

吴煜虽然伸手接住了她,但是一个踉跄,竟是没站住,整个人被那股强大的力道带得后退了好几步,一屁股坐倒在地。

而林珊珊则是一头栽到他怀里,眼冒金星,有些惊魂未定。

“你没事吧……”吴煜低头,正想问问怀中的林珊珊有没有事,不防林珊珊突然从他怀中抬起头来:“我的……”

猝不及防,两唇相接。

温润的唇瞬间扫过冰冷的唇,那轻柔的触感让两个人都同时愣住了,仿佛被一股莫名的电流穿透了全身。

两人同时怔住,一动不动。

彼此之间的距离近得只要一呼气,就能吹在对方脸上。

咫尺之隔,大概就是说的这样的距离。

林珊珊甚至觉得自己若是再一张嘴,就能再次触到对方的唇。

她不敢动了,脑子像当机了一样,停止了运转,不知道自己此时应该如何是好,只能傻愣愣地像个木头人一样,一动不动。

而吴警官,素来冷静自持的吴警官,这会儿也有瞬间的失神。

鼻腔里满满的都是女性独有的馨香,唇上还残留着方才温润的触感。

作为一个生理正常的男人,他此时只觉得下身一阵燥热,甚至有种直接把人搂在怀里,狠狠亲上一顿的念头。

事实上,他也确实这么做了。

他搂着对方的双手稍稍一用力,林珊珊的整个身躯就紧紧地贴在了他的身上,两人之间再无空隙。

他低头,吻住了她的唇。

直到他冰冷的唇与她柔软的唇辗转相触,林珊珊已经当机的大脑这才回过神来,他,他在做什么?

她下意识地想往后缩,却被一双强有力的大手突然扣住了后脑勺,生生将她拉了回去。

那股霸道得让人不容拒绝的力道迫使她的唇再一次贴向他,只不过,这一次他没有再给她逃离的机会,就像他擒敌的时候一样,干脆利索,不给人任何逃离之机。

娇嫩的唇瓣在相触的那一刻便被他狠狠吮住,似是压抑已久一般,他霸道地汲取着她唇瓣的芬芳,不容拒绝,不容后退!

胸中狂野奔涌的气息随着他唇舌的侵入混淆了她的呼吸,她的意识险些溃不成军。

不!怎么会这样?

她仅剩的一点意识让她鼓足了所有的勇气,伸出手抵住了他的胸膛。

好不容易,才分开了彼此的唇。

她一脸惊恐地看着对方,眼泪扑簌扑簌地就掉了下来。

吴煜丧失的理智在瞬间就回来了。

他心中有些懊悔,自己太心急了,恐怕是吓到她了。

可是,刚才那种情况,真的是情不知所起,连他素来自傲的自制力都弃他而去。

他迅速放开了她,看着她泪流满面的模样,心里突然狠狠一揪。

”对不起……“对于自己方才的举动,他不想去解释,也无力解释。

林珊珊依旧跪坐在地,脑子里却是一片混乱。

其实,她刚才推开对方并不是因为讨厌对方或是像当初被人侵犯一般,让她难以忍受。

相反的是,她其实并不排斥对方的亲吻,甚至可以说的上喜欢。

或者说是欢喜,天知道,其实她内心深处是有一瞬间的狂喜。

身体永远比内心更加诚实,她的身体一点都不排斥那个亲吻,甚至,她的身体比她的内心更渴望对方的碰触。

这个发现让她无比的惶恐。

这是以前从未曾有过的感觉,就算是在当初和尹力你情我浓的时候,也不曾出现过的生理反应。

难道,那就是欲?

亦或是,她喜欢上了这个男人?

这让林珊珊无比地恐惧,她害怕自己会迷失。

而且,他为什么要道歉?难道他刚才也是一时冲动,也是和她一样,被那个所谓的欲望所主导,才不经大脑思考做出这样的事情?

她的脑子里须臾间转过了无数的念头,可是,她这样的反应却让吴煜误会了,吴煜低头看了看她,什么话都没有说,转身打算先离开。

此时他再说什么都是多余,事情已经发生了。

他也需要让自己冷静冷静,可是,就在他转身想要离去的时候,身后一个弱弱的声音突然又响起,他听见她说:“你不需要道歉,我没有生气。”

那声音弱得就像风中柳絮一般,吴煜差点以为自己幻听了。

他猛然顿住脚步,扭头想去看她脸上的表情,谁知,却见她突然一个箭步窜了起来,哀嚎着扑向不远处她的电脑包:“我的电脑!完蛋了!这回死定了!”

吴煜被这迥然的画风搞得一愣,这才想起,刚才她摔下来的时候先把电脑包扔了出去,恐怕里面的笔记本电脑是凶多吉少。

只是,她能不能不要在这样的时候,突然切换画风?

这种前一刻干柴烈火一触即发,后一刻秒变逗比的画风,吴警官表示接受无能。

他不自觉地蹙了蹙眉,觉得自己身为男人的自尊被人狠狠地藐视了。

想了想,他走上前去,在她痛心疾首地哀悼自己被摔烂的笔记本电脑的时候,一把提住她的衣领,将她拧了起来,一本正经地开口道:“如果你不讨厌我,要不要跟我结婚?”

咔擦。

某人的下巴脱臼,三观碎了一地。

这,这是求婚么?

这真的是求婚么?

她真的没有听错?

这难道真的是求婚?

掀桌!

哪有人这样求婚的?

连交往的过程都省略了,直接上升到结婚?

吴警官,你就算再怕麻烦,也不能这么欺负人吧?

你这是病急乱投医吧?死马当作活马医吧?难不成是被逼婚逼急了,打算随便逮人当壮丁了?

林珊珊的脑子里瞬间吐了无数的槽,可是,嘴巴里最后甩出来的一句却是:“可不可以先试用三个月。”

她瞬间觉得自己也精分了。

吴警官,余生请多指教》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【吴警官】 或 【余生请多指教】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


吴警官,余生请多指教

吴警官,余生请多指教

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/3 6:44:26

相恋三年的男友为了前程,把她迷晕送人,幸得闺蜜的刑警哥哥仗义相救。林珊珊决定抱紧这位正气凛然的恩人大腿,可惜,她不知道这个世界上有一类人叫做“衣冠禽兽”。吴煜挑眉:“林珊珊,我是不是从前对你太文明了?”林珊珊立刻就想到他洪荒猛兽的那一面,赶紧摇摇头:“不不不,咱们都是文明人,还是披上文明的外衣比较好。”这是一个面瘫的闷骚JC和2B彪悍美女相亲相爱的婚恋故事。