我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 昏嫁以後 > 完本:《昏嫁以後》全文免费阅读【全章节】

完本:《昏嫁以後》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2020/9/17 15:13:23来源:书香云热度:

《昏嫁以後》是文笔极佳的婚恋类型的小说。精彩阅读:是啊,天下之大,真的没有她容身之处,她现在又能去哪里呢?见她颓废的模样,叶明远的眼神里滑过一抹不忍,不过语气里仍然带着责...

昏嫁以後

苏茉在一旁却是心情低落。

她特意打扮了一番,可是他竟然不回来,而且还出差了,难道是说走就走的出差?事先也不透漏一下,甚至连换洗的衣服都来不及拿?放下电话后,秋姨便道:“明远出差了,说是什么地方?巴黎!”“法国?”怎么一下子就去了法国?看来这个差会很长?苏茉还是忍不住问了一句。

“说什么时候回来了吗?”“这个我没问,巴黎那么远的地方,来回怎么也得一个星期吧?”秋姨猜测着。

这晚的晚饭,苏茉吃得很少,感觉都在想念叶明远。

她在心中暗叫不好,难道她要在他身上沉沦?不行!不行!她绝对不能沦陷,因为她知道如果真的沦陷在他身上,她肯定万劫不复,可是心里仍旧忍不住去想他。

接下来的几天,苏茉百无聊赖,吃了睡,睡了吃。

别说,这些天她的体重可是直线上升,原来的衣服都紧了。

想想这么多年来从来没有生活的这么安逸过。

这一切归根结底还是要感谢叶明远。

这天早饭过后,苏茉随意翻看着刚刚送来的报纸。

叶明远有看报纸的习惯,所以家里订了许多报纸。

翻着翻着,她便蹙了眉头。

本城的一家八卦小报上竟然刊登了一张很抢眼的照片。

照片上是一男一女,而且还是在飞机上。

男的英俊潇洒,女的高挑时尚,明星范十足,而且照片旁边写着非常吸引人的标题:泰大总裁叶明远和名模卢曼丽巴黎同程归来。

看到这些,苏茉的神经一下子紧张起来。

她细细读着详细内容,报纸上说什么叶明远和卢曼丽一同赴巴黎密会,两人异常甜蜜,并搭乘同一班次的飞机回来……苏茉看完了便懊丧的把报纸折上,心想:怪不得说走就走,还说什么出差?骗鬼呢?根本就是临时起意陪美女去国外私会了!还有那个卢曼丽,魔鬼身材,天使脸蛋,是江城的名模,最近几年很是火了一把,在几个情感电视剧里都有露脸。

没想到叶明远竟然和她有一腿,怪不得现在对她很冷淡,原来是又有了新欢?苏茉越想越伤心,越想越心烦,她简直都要控制不住自己的情绪了。

回屋里就给小王打了一个电话,约她去外面吃中饭。

换了一件衣服出来,秋姨便望着她问:“苏茉,你要出去啊?”“我约了朋友,不回来吃午饭了。”苏茉面无表情的说完就走了。

热火朝天的火锅店里,苏茉和小王面对面坐着,饭桌上摆着好多菜品。

“苏姐,看你气色不错,身体都养好了?”小王端详着苏茉道。

“差不多了。”苏茉心不在焉的回答。

小王打量了懒洋洋的苏茉一眼,然后打趣道:“苏姐,你今天这么急把我叫出来是不是心情不好啊?是跟你那个前夫有关,还是跟那个叶明远有关?”小王的话一下子就击中要点,苏茉不由得笑道:“就你最机灵!今天心情是不好,所以把你叫出来好好聊聊,再陪我喝几杯。”

“你身体刚刚复原,怎么能喝酒呢?”小王关心的道。

“我心情真的不好,就想喝酒!”苏茉用祈求的目光望着小王。

小王无奈,只好挥手就向服务员要了一提啤酒,两个人一边喝一边聊。

苏茉把憋在心里好几个月的苦水全部都倒了出来,她一下子就感觉好了很多,这些事情真的把她压得都喘不上气来!听完了苏茉的叙述,小王瞪大了眼睛盯着苏茉,好半天才缓过神来。

“苏姐,你的经历怎么这么狗血啊?简直比小说都精彩!”“有时候我也这么认为。”苏茉说完仰头喝光了一杯啤酒。

“你现在其实就是吃醋了,你认为叶明远和那个名模有什么对不对?”小王审视着苏茉。

“谁说的?我才没有!”苏茉口头上不承认,但是心里却是在打鼓。

她不是吃醋又是什么呢?“其实吧你也不要想那么多,也许只是逢场作戏罢了,也许是机缘巧合,有钱的男人周围都是环绕许多美女的,这根本就避免不了!不过听你说他还是蛮在乎你的。

也许他很在乎和你青梅竹马的那一段岁月,只是有钱人都不会轻易表露自己的感情的。”小王说得头头是道。

苏茉仰头又喝了一杯,本来就不胜酒力的她此刻开始晕晕沉沉了,神情也带着浓浓的失落。

“其实我都不敢奢望他有多在乎我,我知道我和他根本就不是一个世界的人!撇开身家不说,你知道他有多优秀吗?仅仅这份优秀就不是我这种平凡的女孩子可以企及的。”“苏姐,你有点妄自菲薄了吧?爱情说来就来了,和身世,有时候甚至是个人条件根本就没有关系的!你看欧洲的许多王子不也是娶了灰姑娘吗?”小王只能这么劝苏茉了。

苏茉摇摇头,仰头又喝了一杯。

痛苦的道:“我现在都不知道该怎么办?是该继续留在他身边,还是要离开!”“你不能再喝了,再喝我都不知道怎么把你送回去!”小王抓住苏茉的手,阻止她再往杯子里倒酒。

“你让我再喝!”苏茉挣脱了小王的手,刚抓起酒瓶。

不想,一只有力的手突然抓住了她的手腕!苏茉一抬头,迎上的是一张五官深刻的脸。

“谁让你喝酒的?”来人的目光中带着几分蕴怒,语气已经刻意在压低。

看到他,苏茉整个人都傻了!他此刻不是应该还在和名模卢曼丽卿卿我我吗?怎么会突然出现在火锅店?已经半醉了的她左右望望,发现是他一个人来的,应该不是狗血的他带着名模和她偶遇。

“你是我什么人啊?我喝个酒还用得着你批准吗?”大概是酒仗怂人胆,苏茉扬着下巴望着他反问。

看到她的样子,叶明远不禁蹙紧了眉头,眼神里带着一丝无奈,然后便弯腰把她打横抱了起来!“叶总?”小王没想到叶明远会出现,所以早就惊讶的站了起来。

“等她酒醒了,我会让她联系你!”叶明远面无表情的说完,便抱着怀里的人转身离开。

“放开我,你带我去哪啊?”苏茉虽然四肢瘫软,更是控制不住自己的傻笑,但是她此刻的心里还是很明白的,可是她今天就是想任性一次,不想再在他面前那么谨小慎微,她也是有情绪的。

而他冷着一张脸,根本不搭理她,她则是在他怀里挣扎,想挣脱他的怀抱,但是他的双臂非常有力,她根本就摆脱不了他的桎梏!小马看到他们,愣了一下,马上打开了副驾驶的门,叶明远把她塞进车里,潇洒的从小马手里夺过钥匙,一边上车一边说:“你自己回去!”苏茉躺在宽大的座椅上,冷眼看着他发动引擎,车子驶入了马路。

他一言不发,铁青着脸,仿佛她欠他二百吊一样。

苏茉越想越生气,不由得拉高了声音道:“停车!我要下车。

你听到了没有?”“停车可以,你现在有地方可以去吗?”叶明远的声音有些僵硬,而且车速一点都没有下降的意思。

“你……”他的一句话就把苏茉打回了原型。

是啊,天下之大,真的没有她容身之处,她现在又能去哪里呢?见她颓废的模样,叶明远的眼神里滑过一抹不忍,不过语气里仍然带着责备。

“你的身体刚好一点就去喝酒,你这是对自己的极度不负责任,你知道吗?”苏茉的眼圈一红,别过脸去,望着外面的车流,负气的道:“你和名模刚密会回来不累吗?何苦来管我的破事?”闻言,叶明远猛地踩了一脚刹车,车子吱得发出一声长鸣后突然停在路边,引得后面的车子愤怒的鸣笛。

惯性让苏茉的整个身子朝前倾去,她的酒立时也醒了一半!抚着胸口再次坐好之后,苏茉忍不住冲着叶明远大喊:“你干什么?发什么疯啊?”“明明是你在发疯!”叶明远拿出一支烟点燃,猛地抽了几口,表情很是有些无奈。

“咳咳……”苏茉不由得被烟雾呛到了。

叶明远蹙着眉头按了下按钮,玻璃车窗便被拉了下来。

苏茉别过脸去,气得不想理他。

半晌后,背后才传来了他的声音。

“你是不是看那些八卦小报了?”听到这话,苏茉不争气的眼圈红了。

“你怎么知道?”随后,叶明远便一边解着衬衫领子上的扣子一边道:“我坐了十几个钟头的飞机,一下飞机就赶回家,秋姨说你心情不太好,出去会朋友了,再看看茶几上的那一堆报纸我就知道是怎么回事了!这些八卦小报你也相信?我真是不知道说你什么好了!”“就算他们是有些捕风捉影,但是那照片不是假的吧?”苏茉还理直气壮的。

“对,照片是真的!”叶明远激动的点了下头。

“既然是真的,那还有什么好说的!”苏茉继续赌气。

瞥了一眼负气的她,叶明远摇头道:“本来我还想向你解释,既然你认定了我就是那样的人,那我也无话可说!”“我……”苏茉转过头来,看到他黑着脸,脸色比刚才还要难看,她能够感觉到他这次是真的生气了。

昏嫁以後》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【昏嫁以後】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


昏嫁以後

昏嫁以後

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/2 16:58:10

渣男友出轨,并且无耻要挟。为了摆脱纠缠,本以为借助总裁的力量,可以彻底摆平渣男,没想到刚离狼口,却是又入虎窝。一场不对等的婚姻,一场无爱的豪门婚姻!