我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 限时妻约:总裁老婆不好惹 > 限时妻约:总裁老婆不好惹小说精彩章节免费试读

限时妻约:总裁老婆不好惹小说精彩章节免费试读

发表时间:2020/10/19 2:28:41来源:微小宝热度:

《限时妻约:总裁老婆不好惹》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁类型的小说。主要讲述:你见过她强大到一定程度后,反而不着急着碾死你,更享受如何将你反复煎炸,从中索取她的精神满足的吗?...

限时妻约:总裁老婆不好惹

慕烨远车子“轰轰”开走以后,安夏却还坐在原地表情痛苦。

她“嘶”一声倒吸一口凉气,再从地上爬起来时,已然龇牙咧嘴皱眉看了一眼手上的伤口。

皮擦破了,那手肘接触混凝土地板的地方此时正往外冒着血珠。

妈的,慕烨远这人到底还是不是男人,难道一点绅士风度也没有吗!

不过后来安夏转念一想便了然了,他恨不得让她永远消失,不把直接扔到河里边都算是手下留情的,而她竟然还是跟他讲风度!也不知是她太天真,还是脑子没清醒。

他如果是有所注意和收敛的人,那年会如此狠戾而冰冷吗?不会。所有她也不要再奢望他会她起任何怜香惜玉之心。

冷静看清事实后的安夏也不再纠结慕烨远把她甩下来一事到底是有多天怒人怨,她只简单看了眼伤口,就直接奔往公司而去了。

她现在的样子完全不适合出现在她外婆面前,她总得收拾自己一番,让她看起来不至于那么狼狈,这才好回到外婆家去。

只是她现在的处境极为窘迫,既没有手机去支付任何消费,手上也没有任何现金。她只能是先回公司,求助同事。

呵,说来也是讽刺,她读书这么多年,除了关系一般的同学,却是连一个极好的朋友也没有。

你问是不是她人不好,所以交不到朋友?

其实也不是这样,之前小学和初中时,她总有几个关系要好的伙伴。可后来处着处着,一旦冯美凝知晓她那些伙伴是谁,那些朋友们家里总会出现各种状况。

不是今天这个伙伴的妈妈下岗了,便是明天那个伙伴的爸爸丢了工作。不是后天这个伙伴家里的铺面被房东收了回去,把他们敢走,便是大后天那个伙伴家中的房东说是不再租房给他们……长此以往,不用别人先不与她交往,她自己就先和人保持了距离。

虽然她也有心和人交朋友,但是她不能害别人一家啊。

再者,总有冯美凝这个奇葩存在,她应对她已经是够了,哪里还有时间去分散注意力,给旁的朋友?

所以这么多年来,虽然安夏一直顶优秀,却还是逃不过身边只有同学、同事和陌生人几种类型之人,再无其他亲近友人。有朋友是一种什么感觉?她想她大概忘了。

由此一来,安燃和她的外婆对她显得尤为重要。她身边已经没什么人了,只剩下他们两个,因此她无论如何都要守护好他们。

饶是面对冯美凝如此强悍的“变态”所在,她也不曾有过任何退缩。

是的,你没听错,在安夏眼里,冯美凝其实就是一个彻头彻尾的“变态”!

你见过只要看到对方有任何畅快,没有任何理由,就只想去把对方的畅快狠狠捏碎,然后看到对方痛苦,她就感到无比欢乐的吗?

你见过她所有的兴趣爱好就是把你所有一切信念、支持和精神支柱都摧毁,只为看你如何一步一步饱尝各种心理折磨和痛苦,然后崩溃到生无可恋,只求一死解脱的吗?

你见过她强大到一定程度后,反而不着急着碾死你,更享受如何将你反复煎炸,从中索取她的精神满足的吗?

她见过,她完全见过。

这样的人不称之为心理变态,还能叫什么!

不巧,冯美凝刚好是这样的人。

这也就是冯美凝即便在外人面前表现得再好,落入安夏眼里,她还是那般令她心生凌厉而毫无任何好感的原因。

一个彻头彻尾的“变态”,还怎么对她心有好感,说她是疯魔的疯子都还是赞美了她的。冯美凝只有被用“变态”一词来形容,才够准确贴近!

但是即便冯美凝变态,安夏也只能对她视而不见,保存好自己。

她连她一个手指头都撼动不了,最多逞个匹夫之勇和冯美凝同归于尽,她一棵小草,又有什么能力去推倒如参天大树一般的冯美凝?

如果她没有外婆和安燃在,孤身一人……倒是可以。左右不过是把自己点燃,寻求一个把如大树一般的冯美凝也点着火就是。

安夏也不再想太多,考虑到自己无人可求,也只好向公司跑去。

但她眼下什么财物也没有,真的只能用跑、而、已!

所以当安夏辛辛苦苦却抵不过车程地跑到公司时,太阳已经快要下山,公司里面的人也眼看就要下班了。

安夏忽略掉小A怨恨的眼神,直接走到领导办公室和领导沟通她今天旷工一事,可除了领导一顿劈头盖脸的骂之外,她什么也没得到。

不过好在还有一点,就是她领导看她到底工作能力不错,给了一句“要做就做,不做给我滚蛋”之后,便没再骂她。

安夏是通透的人,听到这句话,自然知道她领导已然揭过此事,只要她下次不再这般事发突然没来由旷工,她就还算安全。

从领导办公室出来,安夏直接走到小A面前。

小A被她放了一天鸽子,手上的工作还没做完,眼看今晚又是加班的节奏,她对安夏自然也不会有好脸色。

“干嘛!”小A黑着脸,很不痛快地吼了安夏一声。

安夏也不恼,笑笑地对小A道:“小A,我有件事想求你帮忙。”

“什么事!”小A已经很不耐烦地别过了脸去,继续埋头工作。

哼,今天的事情还没忙完,稿件也还没写完,竟然还有脸嬉皮笑脸地来请她帮忙,安夏是当她是傻的,好欺负吗!

安夏知道小A心性,也不和她纠结这些礼貌或者不礼貌的问题,她直接开门见山道:“我的手机什么和钱包都不见了,我想借你的手机打两个电话,还有……”说着,她含笑看了小A一眼,继续道:“我想先向你借个几百块钱,我明天就可以还你。”

小A听到此话,心里顿时更是不快了,“安夏你是傻吧,你以为你今天做了这么多坑我的事情,我还能愉快地帮你这些?”

小A在公司里是出了名的抠门、小气、古板,同时不懂与人交道,唯一会的就是埋头工作,且出的稿件质量都不错。

可饶是如此,也改变不了她在公司里名声不好,且每人和她交往的事实。

如今安夏这是要来向她借钱,安夏脑子是“瓦特了”不成!

限时妻约:总裁老婆不好惹》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【限时妻约】 或 【总裁老婆不好惹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


限时妻约:总裁老婆不好惹

限时妻约:总裁老婆不好惹

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/7/2 20:55:40

她摊上个自私父亲,又遇上个恶毒继母,还有个天天想弄死她的妹妹!他虽是让人闻风丧胆的慕家接班人,却父亲早亡,母亲改嫁!为了给弟弟治病,她顶着慕少奶奶的头衔,百般讨好他,卖力承欢,只为怀上他的孩子!他却视她如蛇蝎,百般讨厌,讽刺,羞辱她……直到有一天,他发现自己对她早已情根深种,想要挽留她,她却说:“妻约已过,恕不奉陪!”从此他开始了漫漫追妻之路……